ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Плов: Елевен После того как Леголас меня выеб.......кхем..кхем......да! Ну, вы поняли! Воооот.... после этого мы ещё долго лежали в обнимку и хотели чисто случайно пропустить ужин... ''Время ужина'' Мы лежали так: Леголас просто лежал на спине, обнимая меня за талию. Я же положив одну руку на его грудь, а другую на плечо, вылизывала метку на его шее под тихие стоны и всхлипы. - Вен, ты буу........мг - влетел в комнату Глоин. Благо мы были под одеялом. - Вот жеш....... - Не выражайся! - перебил меня Леголас, но сразу же получил по шее. - Кхм....Глоин, ты что-то хотел? - Даааа.....ты придёшь на ужин? - Да! Что-то ещё? - А? А! Нет! Я уже ухожу! И ушёл. - Кхм-хм-хмммм - чуть ли не плакала я - Что такое? Ты не хочешь на ужин? - забеспокоился Леголас - Не только - А что ещё? - Просто вспомнила что мне скоро уходить! - соврала я. - Нууу... ты чего? Не расстраивайся! - Давай ещё немного полежим вместе? - предложила ему я - Мг... - и мы легли обратно в то положение что и были - Ммм...ты.....ты можешь......перестать меня лизать? А то я не сдержусь и снова на тебя нападу! - пытаясь сдерживать стоны, говорил Леголас - Неа! Ты такой вкусный - Знаешь, ты тоже! Но я же не целую твои губы, каждый раз когда мне захочется! - Ну и пака! - я хотела встать, но он потащил меня, за талию, обратно - Стояяять! Куда собралась? - Ну ты же не разрешаешь мне тебя обнимать! - я попыталась подняться ещё раз - Ладно-ладно! Хоть съешь меня! Только не уходи! - Хорошо! - Я пошутил если что! - Есть тебя не буду, а вот метку вылижу так, чтобы мой запах от тебя было слышно за 300км и никто-никогда к тебе не подойдёт! - я снова села ему на торс и скрутилась в три погибели чтобы достать до места назначения, он же глухо постанывал когда мой язык дотронулся к его шее. Некоторое время спустя Я уже помытая, сидела за столом, между двумя королевами шампуней (кто не понял это Леголас и Трандуил) - Завтра утром отправитесь в приозёрный город. Я выдам вам лодки! - сказал Трандуил - Может лучше не на лодках? Вряд ли нам будут рады если мы просто приплывём к городу! - возразила я - И что ты предлагаешь? - Еммм.... бочки? - Хорошо! Значит завтра утром отправляйтесь! Тауриель, поплывёт с вами! - Есть! - воскликнула елфийка и все продолжили кушать. Через какое-то время Я готовилась ко сну и уже смывала маску из трав, как в мою дверь постучали - Кто там? - Это Леголас - Ааа! Входи! - Зачем ты меня позвала? - Слушай, тут такое дело......... я должна стереть тебе память о сегодняшнем! - сказала я на одном дыхании - П-п-подожди! Зачем? - Это древние законы что нельзя нарушать! Прости! - А иначе никак? - Muuten minun täytyy tappaa sinut, - с серьёзным лицом и глазами полными сострадания, сказала я - тai juo sinulta uhriyönä, joka tappaa sinut joka tapauksessa! У Леголаса был шок от таких слов. Он присел на кровать и нервно потёр переносицу - Ладно! Хорошо! Только если ты оставишь мне остальные воспоминания о тебе и метки! Пусть я не буду знать откуда они, но они у меня будут! - Без проблем! - я села на колени Леголаса, к нему лицом, положив свои руки на его шею поглаживая пальцами метку. Он обнял меня как в последний раз, а я в последний раз облизала ранку от своих клыков. - Пойдём к тебе в комнату! После обряда ты потеряешь много сил и провалишся в сон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.