ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Плов: Елевен Я слышала тупанье и шептания гномов. Я знала что они подслушивают нас! Но мне было всё равно *Я жажду тебя* — услышала я мысли Леголаса — No jos on jano...... — я приближалась к его лицу всё ближе и ближе, а когда была совсем близко, то прошептала ему в губы перед тем как в них вцепится — Minä tyydytän janoasi! — сначала он немного опешил, а после ухмыльнулся и ответил на поцелуй. Он хотел углубить его, проникая языком в мою полость рта, но чуть чуть, будто спрашивая разрешения, а когда не почуствовал сопротивления, продолжил свои действия. — Ммммм......- стонала я ему в рот от удовольствия — Shhh......joku saattaa kuulla meidät! — ухмыляясь, прошептал Леголас, когда не на долго прервал это прекрасное действие. Я смотрела на него жаждущими глазами. Не теми, которые у зверя, когда он разрывает добычу на кусочки, нет! Теми что у ребёнка когда у него забрали конфету, которую он с радостью ел. — Sinä olet niin kaunis! — Перестань...........перестань это делать! Пожалуйста! — Делать что? — Влюблять меня в себя! — последнее что я прошептала прежде чем вцепится в столь мягкие, родные и желанные губы. После я прочитала его мысли в которых он чуть ли не вижжял от радости *Я ей нравлюсь? Я ей нравлюсь! Аааааааааа какое счастье! Я ей нравлюсь! * Плов: Леголас Я целовал её, а она меня сидя на моём голом торсе. Всё было идеально! И тут я почуствовал то, от чего стало ещё идеальнее. Ел вцепилась клыками во внутреннюю часть моей губы. Кровь сразу же заполонила мой рот, а Ел её пила. Правая рука Ел была на моём плече, поглаживая пальцами метку которую она сама и поставила, а левая на моём затылке, перебирая волосы. — Мммм.....- протяжно стонет она. Выпив столько крови, сколько ей было нужно, Ел отстраняется от моих губ, не забыв облизать рану, что бы быстрее зажила, а я не сдерживаю стон. Её язык это что-то.........это не передать словами.....когда он дотронулся к моей ране, внутри всё аж перевернулось, вот настолько хорошо мне было. *О Еру!......как это прекрасно!.......зделай так ещё!.......не уходи!…ты нужна мне! * — хочу сказать я но получаются лишь всхлипы и стоны. Плов: Елевен Не насытившись Леголасом, я впиваюсь в его губу клыками и кровь сразу наполняет весь его рот, а я пью из него как из бокала (смешно звучит но автор так придумал. Не кидайтесь тапками). Когда рана больше не кровоточила, я выняла клыки, лизнула ранку что образовалась и уже хотела было идти, но услышала стон Леголаса *зделай так ещё!.......не уходи!…ты нужна мне! * — умолял он в мыслях, а сказать ничего не мог. Это всё из-за метки. Она сделает его зависимым от меня. Я этого не хотела! — Myrkkyni alkaa juuri vaikuttaa kehossasi. Tarvitset unta! - немного грустно и как-то виновато улыбнулась я *Нет, не уходи! Хочу ещё! Пожалуйста! Сделай так ещё!* - слышала я его мысли. Он сейчас так безпомощен. Так уезвим. Он даже сказать ничего не может, лишь хнычет! Я не могу его оставить! Я сама нуждаюсь в нём! Поэтому я и легла рядышком, обняв его за торс. *этого мало!.......нужно больше!.......пожалуйста!* - Ole kiltti! - услышала я и решила немного подразнить Леголаса, как он меня дразнил. - Tarvitsetko minua? - прошептала я с ухмылкой, снова садясь на него и положив свои руки ему, то ли на щёки, то ли на шею. Он же положил свои руки мне на бёдра. Увидев кивок я продолжила - Rakastatko minua? - снова слабый кивок. Он прикрыл глаза и всё так же тихо хныкал и стонал. - Haluatko tuntea minut? Hampaat kehossani? Huuleni olkapäilläsi? Hm - я довольно хмыкнула, будто восхищаясь своим творением, а он лишь постанывал, жалея что не может пошевелиться, схватить меня на руки и поцеловать первым или хотя бы сказать сказать ''хочу!'' - Haluatko......hmm......tuntavan kieleni.......- все ети слова я и так шептала, но последнее произнесла совсем тихо и над его ухом - vartalollasi? - услышав ещё более громкий звук из его рта и его мысли *я хочу!.........сделай это!......поцелуй меня!........вкуси меня клыками!...... пожалуйста!........я нуждаюсь в этом!* - что молили меня, я поцеловала его. Нежно, вкладывая в поцелуй всю любовь, заботу и давая понимать что ''я рядом! я не уйду!'' *язык ....... языком ...... ранку ....... пожалуйста ........ языком ........ она болит!* - слышала я мысли Леголаса и снова начала его дразнить хоть и знала что играюсь с огнём. Я оторвалась от его губ ухмыляясь - Здесь?- я начала целовать его плечо и вылизывать метку, а в ответ лишь полу-стон, полу-всхлип - Или здесь? - я поднялась поцелуями чуть выше и услышала новую волну стонов - Ещё нет? Хммм...Может здесь? - ещё выше и ещё более громкие всхлипы - Нет? А где? Здесь? - с наиграно-растеряным лицом, а после снова ухмыляясь я начала вылизывать его губы, а после почуствовала что силы Леголаса восстанавливаются. Он положил одну руку мне на щёку, наконец впиваясь в мои губы, а другую на изгиб талии. Принц перевернул нас так что я оказалась снова на кровати. - Olet lopettanut pelisi! - с уже знакомой для меня ухмылкой на лице сказал он, когда совсем восстановился - Sinun tulee olemaan erittäin vaikeaa kävellä! Lupaan! - прошептал Леголас перед тем, как вцепится в мои губы грубоватым поцелуем, в котором чуствовались любовь и жажда одновременно. Когда я начала вылизывать его ранку, что на внутренней части губы, он немного простонал. Ему нравилось. И я начала задумыватся, стоит ли стирать его память об этом? Но быстро отогнала ети мысли и сконцентрировалась на Леголасе. А сделать это было очень легко, ведь он начал снимать мою одежду. - Et pääse eroon siitä!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.