ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы бы ещё долго так сидели, если бы не услышали тупанье маленьких гномих ножек - Леголаас? - не много хлопала его по плечам я - Legolas, nouse ylös!................. ......Аion suudella sinua nyt! - No, jos on, voit aloittaa. - ответил мне сонным голосом он, ухмыляясь и ложась поудобнее - Ах ты!.......- воскликнула я и спихнула его со своих коленей - АЙ!! Ну всё! Тебе не жить! - он встал с пола и начал подходить ко мне - Что ты.....- не успела я договорить как он не сильно толкнул меня на кровать, а сам повис сверху - Lupasit suudella minua! - он улыбался такой ухмылкой, какую я ещё никогда у него не видела - En luvannut! Sanoin, että jos et nouse ylös, aloin suudella sinua! Nousit ylös! - Ееей! Так не честно! - сказал он явно расстроившись и начав меня щекотать - АХАХХХАХАХАХХ ВАТИТ ХАХАХХАХ ПЕРЕСТАНЬ! ХАХАХ - Перестану когда ты меня поцелуешь! - Хаха х-хорошо! Хаха - не понимая что, ляпнула я, но он остановился. Принц поставил свои руки возле моей головы, все так же нависая надо мной и ожидая то самого поцелуя. - Ну..........я жду! - он немного наклонил нолову в бок и все ещё ждал Я не много приподнялась к его уху что бы прошептать - Уйди, пожалуйста! - когда я вернула голову на кровать, мои глаза были красными, а клыки не привычно большими. Это означало лишь одно...........скоро жертвенная ночь! Я её чуствую! Но он даже не двинулся, зная что происходит. Лишь положил свою руку мне на щёку приглаживая большим пальцем, и ответил так же тихо - Tarvitsetko apua! Minne voin mennä? Расстегивая и снимая свою рубашку, он наклонил голову ещё больше. Дразнит меня! - Нет! Не дразни меня! Я не хочу! Еру пошлёт мне другого! - Miksi tarvitset jonkun muun, kun sinulla on minut? Onko peuroilla, jopa uhrautuvilla, niin maukasta verta? - Ei! Sinun makusi on, mutta ...... - Mitä muuta kuin? - перебивает он меня - Это оставит метку на тебе! Метка означает принадлежность тому кто её оставил! Я не могу этого сделать! - Можешь! Сделай! Тебе же хочется, я вижу это! Не сдерживай себя хотя бы при мне! - Заметь, ты сам попросил! - предупредила я прежде чем вцепится в его плечо клыками, что так ноют от жажды крови. Я перевернула нас так, что теперь я была сверху и сидела на нём. - Ах..ммм! Kuinka...... kuinka mukavaa se on! - чуть ли не простонал он. Я продолжала пить неимоверно вкусную кровь того на ком сижу, нехотя выпуская яд, который и оставит метку на столь родном теле. - Ммм........- пытался не застонать от удовольствия принц Когда я выняла из него свои зубы, они уже были намного меньше. У меня был немного затуманеный взгляд, как и разум. Это не осталось в тайне от Леголаса..... Плов: Леголас Я нависал над Ел (да Ел, и что вы мне сделаете?) и смотрел в её глаза. *Вкуси меня! Я жажду этого! Пожалуйста! Вцепись в меня клыками* - Заметь, ты сам попросил! - услышал я прежде чем почувствовал не большую боль в районе плеча. Спустя время, я уже лежал на кровати, а она сидела сверху согнувшись в три погибели и выкачивая из меня кровь. - Ах..ммм! Kuinka......kuinka mukavaa se on! *чувствовать принадлежность кому-то так приятно!* - не договорил (или достонал) я. Я чувствовал как Ел выпускает в меня яд. От таких новых и столь приятных ощущений, я чуть было не стону, но пытаюсь сдерживаться. - Ммм........... Когда она выняла из меня клыки, я увидел что они уже намного меньше, но всё ещё жаждут. От моего взора так же не укрылся тот факт, что разум её затуманен. - Tarvitsetko minua edelleen, eikö niin? - после слабого кивка, Ел не много приоткрыла рот, дабы отдышатся, а из него потекла струйкой моя кровь - Ota siis mitä tarvitset! Плов: Елевен Ota siis mitä tarvitset! - медленно, будто боясь спугнуть сказал Леголас. Эти слова были мне необходимы. И я понимала что дальше не смогу сдерживаться, но я всё ещё делаю это. - Kysyin! Älä pidättele! - Но тогда мне придётся стереть твою память! - прошептала я, смотря, то в его глаза, то на губы - Не думай об этом! - так же тихо ответил он, понимая всё что я чувствую. *Я жажду тебя!* - подумал Леголас, как раз в тот момент, когда я читала его мысли. - No jos on jano...... - я приближалась к его лицу всё ближе и ближе, а когда была совсем близко, то прошептала ему в губы перед тем как в них вцепится - Minä tyydytän janoasi! - сначала он немного опешил, а после ухмыльнулся и ответил на поцелуй. Плов: гномы и Бильбо - А где Елевен? - спросил Бильбо, сидя на своей кровати - Я не видел её после того как они с принцем ушли. - Я тоже их не видел! - сказал Кили - Нужно их найти! - вдруг выпалил Фили и все его поддержали. Когда все гномы (кроме Торина) собрались и пошли к комнате принца они поняли, что не знают где она. - Простите, скажите пожалуйста, где сейчас Елевен, наша подруга? - спросил Бильбо у какой-то служанки. Та немного улыбаясь заговорческой улыбкой, показала рукой туда от куда пришла и сказала что-то типа - Четвёртая дверь с права. - и немного хихикая пошла дальше - Чего это она? - спросил Глоин и пошёл вперёд - Что у них там происходит что она так хихикает? Когда они все пришли к комнате и прислушались, то услышали громкий хохот и мольбы остановится голосом Вен. Потом что-то типа ''остановлюсь когда поцелуешь'' от Леголаса. Девушка согласилась, ''я жду'' сказал Леголас. - Что проис.........- от Фили - Тссссс - от остальных Потом что-то на ельфийском - Нет! Не дразни меня! Я не хочу! Еру пошлёт мне другого! - слышалось за дверью, а гномы не понимали что происходит Опять что-то на ельфийском - Это оставит метку на тебе! Метка означает принадлежность тому кто её оставил! Я не могу этого сделать! - Можешь! Сделай! Тебе же хочется, я вижу это! Не сдерживай себя хотя бы при мне! - Заметь, ты сам попросил! - услышали гномы перед тем как за дверью начали доносится стоны и ельфийский, который им увы понять не дано (зато Бильбо более не менее понимает и потом перескажет всё что слышал гномам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.