ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Pysäytä Legolas - воскликнула я что есть мочи - Morelleth?......... - Älä koske niihin! He ovat kanssani! - Okei, mennään isäsi luo, hän on iloinen nähdessään sinut! - сказал Принц с немного удивлёнными, но всё же такими родными глазами. - Что ты сказала? Что он сказал? О чём вы говорили? Кудамы идём? Я ничего не понял! - тараторил Бильбо не давая и слова сказать - Я тоже не понял! - И я! - Я тоже! - наперебой начали кричать гномы Я же просто зашипела, промямлила что-то типа "не сейчас!" и подошла ближе к Леголасу. Когда мы пришли во дворец, мы остановились около дверей тронного зала. - Пусть гномы подождут! Мы с Мореллех войдём первые! - сказал Леголас, своим бархатным голосом, от которого хочется растаять. Мы вошли в зал и сразу подошли к трону. - Thranduil, hei! - побежала я к королю с распростёртыми руками для объятий - Morelleth! Кaipaan sinua! - он тоже подошёл ко мне и загреб в обнимашки - Ja kuinka ikävöin sinua! - промямлила я ему в плечо. Дверь открылась и зашли гномы. - Mitä kääpiöt tekevät täällä? - с недоумением спросил Трандуил, выпуская меня из рук - Nämä tontut ovat kanssani! He haluavat ottaa vuorensa takaisin Smaugilta. - быстро сказала я, будто боясь что их сейчас прямо тут престресят - Mikä tämä on, Thorin Oak-Shield itse? - Joo! - Кuin hyvä! Mene ja lepää! Minun täytyy puhua kääpiöiden kanssa heidän tulevasta kampanjastaan. - Хорошо - Ja ota poikaystäväsi mukaan! - с ухмылкой шипера сказал Трандуил - Teetkö taas vitsejäsi? Me olemme vain ystäviä! - притворно обиженно ответила я на его колкость, попутно толкая Леголаса в сторону двери Я сидела на кровати принца, пока тот пытался что-то найти. - Löytyi! - вдруг воскликнул он - Oi Yeru! Miksi huutaa noin? - немного дёрнулась я - Mitä löysit sieltä? - Вот! Это тебе! - он показал мне прекрасный серебряный кулон - Mikä kaunokainen! - с восхищением смотрела я на него - Löysin tämän kiven Lonely Mountain -vuorelta, kun vierailin siellä monta vuotta sitten. - он смотрел на меня, пока я смотрела на кулон - Помоги мне его надеть Когда кулон был на моей шее, Леголас ещё долго смотрел, то на него то на меня, а потом лёг мне на колени головой, а я гладила его по шелковистым волосам - Kaipasin sinua! - Minäkin ikävöin sinua!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.