ID работы: 14005844

предначертаны судьбою

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руи/Тсукаса

Настройки текста
Примечания:
Лежать в стационаре под чутким надзором медсестер - ужасно. Не дают даже успокоиться толком. Тсукаса заперт в четырех стенах. Остаётся только надеятся, что болезнь передалась не от сестры. Вспоминать прошлое очень больно. Хоть она и жива, состояние у неё не особо хорошее. Каждый месяц попадает сюда. -так вот как это... Сидеть взаперти, без единого контакта с близкими..- говорил Тсукаса тихо. Стены очень тонкие, а эхо раздается отовсюду. Не хотелось кого-то разбудить. Но у Тсукасы был выход, его палата находится на первом этаже и выходит на дворик. Парень каждый день вылезает на него через окно. Ему это запрещено, но будет ли он слушаться? Нет конечно! Может состояние и ухудшиться, но остаться без ночных прогулок Тсукаса не сможет. Поэтому перелезая через окно он даже не вспоминает про последствия. И про то, что его могут поймать. Тсукаса спокойно идёт к любимому месту. К новой лавке, что стоит под двумя деревьями. Из окон других виднеются силуэты таких лежачих. Парень может лишь посочувствовать им. Они прикованы к постели и ничего не могут сделать с этим. Ужасно. Тсукаса продолжал идти, но вдруг запястье чудовищно заболело. Парень упал на колени и был готов закричать, но если сделает это, то его рассекретят. А значит запрет окна на решетки. А этого парню вовсе не хотелось. Боль была адской. Будто сейчас запястье отрежут. Сейчас бы Саки с её глупыми шуточками. Но боль прошла, а значит можно продолжать путь. Если Тсукаса не ошибается, то это появление метки, про которую Саки прожужжала все уши. Она говорила, что метка должна появится дома, в кругу близких. Но на Тсукасу это правило видимо не распространилось. А как жаль. Хотелось бы побыть сейчас с Саки, а не с надоедливыми санитарками. А вот и скамья, а на ней... Кто это? Тсукаса не видит его здесь. Парень всегда видит кого-то из пациентов на лавке, общается с ними. Но фиолетоволосого, что занимает его скамью никогда не было. Парень наблюдал за пархающими в воздухе бабочками. Он не отводил от них взгляд, тщательно наблюдал за ним. А в руках у него была... Отвёртка? Неужто перепутали психбольницу со стационарам? Или это у него болезнь такая? Не припомнит Тсукаса, чтобы была болезнь, при которой человек носит с собой отвёртку. Ещё и острый была. Тсукаса хотел было уже уйти в палату, но беда, незнакомец заметил его. Фиолетоволосый улыбнулся и подозвал Тсукасу. Парню было не по себе, но кто он такой, чтобы портить первое впечатление о себе. - привет.- голос к удивлению у этого «сумасшедшего» был тихий, приятный. Вовсе и не сходит на неприятность, что в любой момент может слететь с катушек и напасть. Хотя, и убийцы могут быть милыми.- я Руи. - а? Я Тсукаса...- блондин сел на скамью. Единственное, что его волновало, это отвёртка в руках Руи. Не все же носят с собой отвёртки? Если и все, то странный здесь точно не Руи...- а зачем тебе отвёртка? - отвертка? А, забыл в палате оставить.- на ответ Руи, блондин облегчённо вздохнул. Ну, теперь его точно никто убивать не собирается.- кстати, ты ведь знаешь про отметины? Какая у тебя цифра? Тсукаса вдруг вспомнил про резкую боль в запястье. Как же было неприятно. Блондин сам и не знал, что именно у него на руке. Он оттянул рукав и посмотрел на запястье Руи.-одинаковые?- изумлению не было предела. Не думал он, что встретит свою «родственную душу» в стационаре. Как ситуация то повернулась. Парни сидели и смотрели друг на друга. Оба ничего не понимали. Оба были в культурном шоке. Но их гляделки прервались из-за резкого крика. Это видимо санитарки заметили пропажу Тсукасы. Парень вскочил с места. - ну, свидимся, мне пора!- Тсукаса помахал ему рукой и побежал обратно. Мда, теперь на окнах будут стоять решетки, а санитарки будут смотреть глаз да глаз. Но, Тсукаса сможет как-то встретится с Руи. Это же Тсукаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.