ID работы: 14005844

предначертаны судьбою

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ан/Коханэ

Настройки текста
Примечания:
Лазить по крышам - до ужаса всегда нравилось Ан. Особенно лезть за любимой. За той, что всегда готова поддержать и прийти на помощь. За той, что заняла первое место в жизни Ан. За той, про кого Ан готова писать целые поэмы, посвящать ей множество литературных произведений. Но, отношения с литературной поэзией у Ан плохие, поэтому придется оставить это затею. В прогнозе писали про дождь, но раз Коханэ захотела посидеть вместе на крыше, они и посидят. Крыши домов и без того скользкие, но Ан бежит по ним, хочет попасть к Коханэ в объятия ещё раньше. В эти теплые, нежные, заботливые объятия. Даже если девушки не станут соулмейтами, Ан не оставит Коханэ. Ей будет плевать не всех кроме своей любимой Коханэ. Несколько раз подскользнувшись, Ан всё же добирается до улыбающейся Коханэ. Её улыбка. Ан готова убивать всех, кто испортит мировоззрение добродушной Коханэ. - Ан!- голос у Азусавы был спокойный, мелодичный. Так и хотелось утонуть в нем.- Ан, я бы хотела поговорить по поводу меток...-Шираиши спокойно садится рядом. Что же скажет её возлюбленная? Неужели отвергнет чувства Ан? Нет, она такого не выдержит! Как можно пережить предательство близкого человека? Человека, которого ты считал частицей себя. Невозможно. Если и так, Ан спрыгнет. Спрыгнет с этой же крыши.- ты ведь не бросишь меня, если у нас будут разные метки? Прошу тебя! Какое облегчение. Никто друг друга бросать не собирается. Но на глазах Азусавы появляются слезы. Молящий взгляд не оставлять ее. - брошу? Нет конечно, глупышка! Мы всегда будем вместе, не переживай! Метки никак не повлияют на нашу любовь. Это ведь просто знак, так?- Ан улыбается. Широко, беззаботно. Девушка лёгким касанием руки смахивает слёзы Коханэ и кротко чмокает её. Теперь вопросов не будет, хотя, один есть. Девушки понимают, что они хотят узнать и оттягивают рукав кофт. И теперь они точно поймут, созданы ли они друг для друга или нет. На запястье Ан 592 жёлтого цвета, а у Коханэ 592 зелёного цвета. На глазах Азусавы появляются слёзы. Точно разрыдается. Ан обнимает её крепко-крепко, лишь бы та не плакала из-за таких пустяков. - тихо, тихо. Я пообещала, никто тебя не бросит. Мы останемся вместе, да?- Ан пытается успокоить возлюбленную, видеть её слезы - пытка. Коханэ лишь кивает и прижимается ещё ближе. Она верит словам Ан. И всегда будет верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.