ID работы: 14005844

предначертаны судьбою

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафую/Канаде

Настройки текста
Примечания:
Мафую - подросток, а значит получит отметину. Коль не сейчас, значит завтра, а может в другой день, или вовсе лишится отметины. Ей особого дела до этого не было. Плевать. Найдет, не найдет, что с этого? она - идеал. а значит её расписание должно подобать её личности. поэтому застать момент появления отметины не удалось. хотелось бы, что не удалось. девушка просыпается посреди ночи с ужасной боли в зоне запястья.Мафую осознала не сразу. были надежды на смерть, но этого не случилось. а жаль, отойдя в мир иной, Мафую смогла бы отдохнуть. отдохнуть от всего прожитого. запястье прожигало болью, а Мафую корчилась от боли. но долго мучаться не пришлось. прошло минут пять и боль утихла, но воспоминания о ней не исчезнут. как девушка поняла, это появление отметины. но её это не интересовалось. хотелось позабыть обо всём и уйти себя. _____________________________________ сегодня ведь выходной, а значит можно уйти в себя. или сесть за домашнюю работу. А под классическую музыку это делать легче. заиграла незнакомая песня. это даже песней не было. мелодии не слышны, ничего нет. экран телефона засветился слишком ярко. глаза слепило. удивлению Мафую не было предела. лицо было закрыто руками, дабы не ослепнуть. но свечение становилось лишь ярче, а потом потускло. девушка аккуратно убирает руки от лица. её взору предстало бескрайнее серое поле со столбами. никого вокруг. идеальная тишина. что может быть лучше? конечно,безусловно остаться здесь хотелось,но кто знает, как время идёт в этом месте? поэтому придется остаться здесь на малое количество времени. а может здесь есть выход? но сейчас Мафую в этом не нуждается. она нуждается в тишине,покое. без всех,в одиночестве. ______________________________________ девушка присела под столбец, зарываясь в свои колени. Мафую совсем запуталась в себе. хочется найти себя. настоящую себя. не пытаться придумывать себе личности, а найти одну единственную. из головы совсем вылетела отметина. хотя, кому она нужна? Мафую смотрит на запястье. 500, красный цвет. и для чего вообще эти «родственные связи»? кому они нужны? девочкам-фанатикам?ну, Мафую к таким не относится. она ни к кому не относится. ______________________________________ вдалеке показалась серый силуэт. он оборачивался и был испуган. силуэт постепенно приближался к Мафую. из приближенной тени вырисовывался человек. голубоглазая девочка с длинными серыми волосами. на её лице виднелся страх,испуг и волнение. девочка подсаживается рядом и точно, хочет завести диалог, но совсем не знает с чего начать. Мафую этот стресс не нужен и она ставит перед собой цель: не дать незнакомке заговорить с ней. может, стоит быть чуть вежливее, но Мафую хочет тишины и одиночества. но сказать прямо девушка не решается. всё-же, она когда-то была такой-же. болтливой,милой,доброй. только вот, она упустила тот момент,когда потеряла всё из выше перечисленного. оно осталось, но не в настоящей Мафую. девочка смотрит на запястье. потом вошкается, видимо пытаясь посмотреть на своё запястье.но с её длинным рукавами это выходит с трудом. настал момент, когда незнакомка справляется со своими рукавами и внимательно смотрит на запястье, боясь упустить. она открывает рот, готовясь что-то сказать, но невидимое препятствие мешает это сделать. всё-же справившись с проблемами, единственное, что девочка может выдавить из себя: - одинаковые..- голос такой торжественный,будто она готовилась к этому всю жизнь. Мафую в ответ просто отворачивается, чуть смущаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.