ID работы: 14005844

предначертаны судьбою

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

фем!Мизуки/Эна

Настройки текста
Примечания:
Почти полночь. Мизуки стоит у окна дожидаясь своей отметины. Ждать приходиться долго. Пробило двенадцать. Мизуки и опомниться не успела, как в запястье ударила обжигающая боль. Как это вообще можно терпеть?! Казалось, что ещё чуть-чуть и Мизуки разорвет на части. Девушка упала на пол с душераздирающими криками. Вскоре боль утихла, а на запястье показалось число. В темноте Мизуки разглядела 671. Цвет в такой мгле увидеть было сложно, а включать свет совсем не хотелось. Мизуки уснула, позабыв о мучениях. __ Работает Мизуки флористом. В восемь она должна быть на рабочем месте. Полусонная девушка еле-еле добирается до ларька. После её интересной ночки это удается с трудом. Но все же получается. __ День проходил как все другие. По улицам носились подростки в поисках своей родственной души. Мизуки не понимала их. - ну найдут они своих «соулмейтов», что с этого то? Идиоты.- Мизуки положила свою голову на кассу. Ночью она только не спала, так что выдержать целую смену та ещё задача. Но, звон колокольчиков у двери помешал. За секунду до Мизуки дошло, что это клиент, а может и проверка. Мизуки вскочила с места. Но волнение уходит, ведь перед ней стоит обычный подросток. Им видимо приходиться гулять по всем прилавкам в поисках своей «настоящей любви». Мизуки выдыхает. Перед ней стоит русоволосая девушка с карими глазами. Такой же подросток как и Мизуки, чуть ниже розоволосой. - зравствуйте, чем могу быть полезна?- голос у Мизуки звонкий, аж уши закладывает. Но ответ по сути очевиден. Девочка просто ищет родственную связь. -здравствуйте-здравствуйте...-видимо девчушка испугалась вскриков Мизуки.- слушайте, а вы случаем не видели человека с...- девушка закатывает рукав и виднеется число 671 кислотно-зеленого цвета. Мизуки пытается вспомнить, видела ли она кого за этот день, но вспоминает лишь одно. На её запястье тоже цифра 671. Хотя, цифра такая может быть у всех, так? Всё зависит от цвета. Мизуки закатывает рукав и не показывая девочке смотрит на него. - вот как...- Мизуки переводит взгляд на девушку.- видела.- Мизуки глотает накопившейся ком в горле и показывает незнакомке запястье. На нем четко виднеется число 671 кислотно-зеленого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.