ID работы: 14005844

предначертаны судьбою

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шихо/Ичика

Настройки текста
Примечания:
Как и всё подростки Шихо должна была получить свою отметину. Она ждала этого момента. Хочется знать, кого она будет любить, лелеять и ценить больше своей жизни. Лунный свет озаряет просторную комнатку своими лучами. Шихо сидит на кровати и ждёт своей участи. Ещё несколько минут и она прочувствует всю боль этой некой «процедуры». Безусловно, было страшно, но Шихо ведь вытерпит? Девушка закрывает глаза и честное слово, она была готова к умиротворению в мире снов, но как только глаза слиплись, девушка почувствовала боль. И как ее вообще терпят? Тебе будто ломают все кости одновременно. А ты, слабое и ничтожное пятно ничего с этим поделать не можешь. Через это проходят все. Хочется кричать, но нельзя. Лучше вытерпеть, чем показать свою беспомощность. Хоть этого никто и не узнает, признавать свою слабость не хочется. Сколько Шихо уже мучается? Всего минут пять? А показалось, что целую вечность. Что целую вечность она проваливается в этой сжирающей боли. Девушка смотрит на запястье. На нем число 498 фиолетового цвета. С появлением отметины и боль пропадает. Шихо успокаивается, проваливаясь в «объятия Морфея». Ночью Шихо просыпалась несколько раз. Запястье не давало покоя. Оно будто сейчас отвалится. Из-за этого девушка спала всего четыре часа. Но, этого было достаточно, чтобы выспаться. Время десять часов утра. Шихо до сих пор отходит от произошедшего. Не думала она, что будет готова отрезать себе запястье, лишь бы перестать держаться за него, в надежде, что то перестанет болеть. Но насколько старше бы она не становилась, оставалась всё такой же наивной. Как ребенок. Может станет легче, если высказаться кому-то? Может Ичико? Да, это лучший вариант. Шихо схватила телефон и стала набирать знакомый ей номер. Пошли гудки. Первый, второй, третий. А может и Ичико до сих пор не отошла? Может она занята и стоит перезвонить... А может она прямо сейчас берет трубку и здоровается? - Шихо? Привет!- раздался знакомый голос давней подруги. Интересно, а она вовсе ничего за ночь не почувствовала? Голос кажется таким радостным, будто ей все понравилось. - Ичико, привет.- а вот у Шихо голос был расстроенный. Конечно она была наслышана рассказов про все мучения, но девушка и не представляла, насколько это больно.- как у тебя всё прошло? И какая цифра появилась? Это по адски больно, согласна?- Шихо сейчас завалит вопросами. Ей было до жути интересно, как же это происходило у подруги. - Шихо! Куда так много вопросов?- послышалась усмешка в голосе Ичико. Та и впрямь не ожидала, что с утра пораньше вместо кружки кофе она будет отвечать на все эти дурацкие вопросы. Но, поделится с подругой было только в радость. Да и видимо, Шихо переживает.- прошло всё более-менее. Я была подготовлена, так что боль была не настолько сильной. А цифра... А у тебя какая? - я первая спросила. Ты и отвечай раньше!-Шихо напряглась. Вдруг у Ичико будет не парень вовсе. Вдруг ей попадется девушка. А вдруг это Шихо? Нет, такого быть не может. - ну! Ладно, так уж и быть,- Ичико готова была расплакаться, но только образно. Она лишь хотела получить ответ на заветный вопрос.- так, у меня... 498! Фиолетовый! А у тебя? - 498, фиолетовый? Круто... А у меня 542 жёлтого. Ладно, не могу больше разговаривать, пока. Не дождавшись заветного «пока», который так нужен был Шихо постоянно, она сбросила. Девушка посмотрела на своё запястье. - 498, фиолетовый... Неужели... Это ошибка, сбой! А может... Не могу понять. Шихо окончательно загнали в тупик. Она продолжила сидеть на кровати и сверлить взглядом своё запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.