ID работы: 14005047

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: "Проблемы из-за непогоды"

Настройки текста
Примечания:
Парни проснулись. Умывшись они пошли завтракать. Дима сразу начал собираться, а Сударь ушёл в другую комнату, ведь у него были другие планы, например монтаж одного ролика для телеграмм канала, который он обещал выложить. Блоггер зашёл к нему -Сударь, сегодня у тебя съёмки со Стасом, в 14:30, ты помнишь? — проговорил брюнет надевая футболку -Да, да. Помню. Просто у меня тут ещё другие дела есть. Не боись, успею — уверял стример младшего -Ну, как знаешь, а я побежал. Давай — парни обняли друг друга и Дима ушёл, а Никита остался один Ближе к часу дня, брюнет справился с монтажом и начал одеваться на съёмки. М-да, погодка так и шепчет, подумал было стример, смотря в окно, за которым шла метель. Парень решил не заморачиваться. Быстро оделся и вышел из квартиры, предварительно закрыв её. Сударь открыл дверь подъезда и как только переступил порог сразу чуть ли не на весь ботинок опустился в снег. -Хеппи нью ер, ёптэ. И как по таким сугробам до метро идти — задал себе риторический вопрос брюнет Делать нечего, пришлось. Преодолев весь путь до метро, он наконец добрался. И вот стример уже сидит в метро, листает телеграмм, как ему приходит уведомление Ебучий умник (Дима) -Сударь, здаров -Слушай, а ты случайно в ящике над рукамойником не находил спрэй для горла? В такой синей упаковке -Нет, а что такое? -Да горло чёт с утра першить начало -Я забегу после съёмок в аптеку. Может ещё что-то купить? -Ну возьми *таблетки* -Понял тебя -Спасибо Брюнет посмотрел на время. На часах было 13:54. А ему ещё пешком идти до офиса после метро. -Заебись… — тихо буркнул он. Из-за того, что парень долго преодолевал эти сугробы, он опаздывает на съёмки Стаса Всё-же Сударь успел добежать. Опаздал лишь на две минуты. По итогу съёмки прошли, как всегда весело. -Ладно, давай, Стас — обняв друга сказал стример -Пока, Сударь — обнял блоггер в ответ Ближе к 20:12 Никита зашёл в аптеку и купил всё нужное. Наконец прямой путь к дому. -Ура… — проговорил вяло парень входя в квартыру Масленникова И через пару часов приехал и сам Дима. Младший зашёл в квартиру и сразу увидел в проёме двери на кухню брюнета -Привет — сказал блоггер -Привет, что там у тебя по здоровью? Как себя чувствуешь? — начал расспрашивать того Никита -Да в норме всё, только бошка чёт болит — устало проговорил парень Сударь подошёл и положил руку на лоб младшего -Дим, у тебя температура -Ура — саркастически произнёс блоггер Парни направились на кухню -Держи, выпей — протягивая таблетку сказал старший -Это от головы? — спросил Дима -От температуры и от головы тоже — ответил брюнет Масленников померял температуру, на градуснике были прекрасные цифры -38.1 -Блять. — недовольно произнёс Масленников Сударь ничего не сказал, лишь подошёл к младшему и обнял его. На что блоггер положил голову из-за роста на плечо стримера и обнял в ответ -Спасибо, что ты помогаешь мне — сказал спокойно парень -За это не благодарят — проговорил старший и мягко улыбнулся Через час эти двое уже смотрели какую-то комедию. Но им была не важна комедия. А эти моменты с друг другом. А ведь… За окном всё та же вьюга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.