ID работы: 14005047

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: "Не переживай за меня"

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся уже в пустой квартире. Брюнет встал, направился умываться и приводить себя в порядок. А то с гнездом на голове не охото ходить Потом парень решил себе приготовить чего-нибудь. Выбор упал на салат. Блоггер нарезал салат и сел за стол. И конечно, что же ещё делать за едой, как ни читать уведомления в телефоне. Это классика. *Уведомление* 9:45 «Усы» -Привет, брат. Я уехал на съёмки, как температура? -Привет, ещё не мерял Младший сразу встал со стола после завтрака и взял термометр. Через 7 минут посмотрел и увидел на нём 37.7. Зайдя в чат он написал стримеру -Короче, 37.7 -Ясно, ну хоть не как вчера -Ага -Ладно, давай выздоравливай, Дим. Буду уже ближе к 17:20 где-то. Пока)) *Стикер👥* -Спасибо, а тебе удачи на съёмках Охотник отложил телефон и начал думать над планами на день. Тем временем, как у Никиты во всю шли съёмки у Даника. -Сударь, ты, как обычно — засмеялся Тауланов от ситуации -Да иди нахер — усмехаясь проговорил брюнет -Ладно, погнали. А то мы так не начнём съёмки -Давай — кивнул Сударь И в этот момент стример положил свой телефон на стол. А снимали они в квартире Столярова. По итогу, что? Верно, после съёмок с Даником брюнет оставил его там. -Давай, брат. Увидимся ещё — улыбнулся Никита -Пока, Сударь — обнял Даник друга И парень покинул квартиру. Но к счастью ответственность взяла вверх и он вернулся -Блять, телефон -Так и знал, что забудешь — сказал Даник -Ну теперь точно пока — усмехнулся старший Парень решил поехать на метро и как оказалось не зря. Ведь была дичайшая пробка, поэтому ему повезло. И Сударь через час уже был дома. Зайдя в квартиру стример ничего не услышал. Лишь тишина. Спит что-ли, подумал было брюнет, как в проходе спальни появляется Масленников -О, привет — улыбаясь проговорил старший -Здаров — ответил блоггер -Ну, что тут у тебя? — спросил Сударь -Ты о температуре? -Верно -Да сейчас вроде лучше, 37.2 — ответил младший -Ну хоть так, уверен уже скоро будешь бегать на улице, а не просиживать дома — сказал парень -Да я тоже так думаю Парни лишь весь вечер общались и обменивались, что у них произошло за день. После пошли спать На дворе уже был декабрь. Даже конец, соответственно всё ближе подбирался НГ и не только. Ведь скоро день рождения Димы. Масленников успел выздоравить к этому моменту, что ни могло не радовать, как Диму так и остальных. И вот этот день настал. Блоггер проснулся один. Никита вновь убежал, по его словам на съёмки. Ну кому он врёт. Разумеется вся команда поехали готовить сюрприз Диме. Весь день брюнет сидел дома, ведь планов никаких не было именно по работе пока не пришло уведомление. 16:12 «Усы» -Привет, Димка. Давай бегом одевайся и на этот адрес *название адреса*. Там нужно будет решить вопросы в плане декораций -Понял, через минут 40 буду Брюнет выключил телефон и пошёл одеваться и уже через 15 минут сидел в машине. М-да далеко ехать, подумал парень. Но делать нечего. Ближе к 17:18 Масленников уже был на месте. На входе стоял Алекс -Привет, Дим. Давай бегом -Привет, к чему такая спешка? — поинтересовался блоггер, на что парень промолчал Поднявшись Алекс проговорил -Проходи, вот сюда — и показал на дверь Дима открыл дверь, в комнате темнота -А где свет?.. — охотник не успевает договорить, как резко включается свет и помещение наполняется криками Все: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Блоггер лишь смущённо улыбнулся, ведь он немного не ожидал такого. Да догадывался, но о таком точно нет. Все гости начали обнимать парня и поздравлять. Но всё-таки первым оказался Сударь и обнял крепко брюнета, как только можно -С днюхой, брат! Люблю тебя безумно. Продолжай покорять вершины в любых направлениях. От тг до ютуба и музыки — улыбаясь сказал Никита Оставшуюся ночь команда праздновали. Казалось шикарный день рождения. Ничего не может испортить, но не у нас… Ближе к 3:21 Диме позвонили (представим, что у него была девушка) -Ало, привет, солнце. Почему ты ещё не пришла? — уже слегка пьяным голосом проговорил блоггер -Здравствуй, Дим. Нам нужно расстаться Далее длинные гудки и телефон падает из рук парня. Это не особо заметили, ведь тот стоял за толпой, а там сейчас проходило всё веселье. Поэтому это приглушили крики ребят. Дима ушёл к барной стойке и попросил виски. Парень просидел там около часа просто выпивая. Уже алкоголь привышал в организме. В итоге он просто ушёл по окончанию, как ни в чём не бывало -Димка, погнали домой? — улыбаясь сказал Никита -Брат, иди сам, я пойду прогуляюсь — сказал тихо парень, да от него очень сильно несло и пошатывало, но на удивление он максимально спокойно это говорил, без запинок -Всё в норме? — обеспокоенно спросил старший -Да, да… Иди без меня. Хочу воздухом подышать -Понял тебя. Ладно, давай жду тебя дома Парни разошлись. Сударь ушёл домой, а Дима гулял по ночным улицам Москвы, пока в наушниках играл скрип. Настроение олицетворял альбом «Дом с нормальными явлениями». И вот уже на часах 4:35 -Да это моя вечеринка, здесь собрались все кого я любил. Ангелы с бесами вместе контролят у двери — пропел тихо Масленников Ему уже приходит какое уведомление, но он не слышит. Брюнет где-то в центре Москвы. Ему не нужен никто, лишь музыка и всё. Он хочет побыть один. Хотя… Поступает звонок на телефон блоггера -Ало — вяло сказал охотник -Дима блять! Ты где сучёнышь?! На часах уже 4:45, тебя всё нет — недовольно проговорил старший -Гуляю -Пиздец гуляет он! Ты бухой по городу ходишь ночью, с ума сошёл? — отсчитывал младшего стример -А тебе то, что? Приду не переживай. Живой буду — буркнул парень -Ты где сейчас находишься? Территориально -Да блять, Сударь. Чё ты маму включил я не пойму? — спросил брюнет -Дим, ты для меня близкий человек. Как я могу оставить тебя в таком состоянии ночью так ещё и одного? Ты ёбнулся? — уже начал сердиться Никита Тишина. Масленников услышал эти слова и задумался -Дима, ало -Да да, я тут. Не нужно ехать. Я сам приеду — спокойно произнёс младший -Смотри у меня. Если через 20 минут не будешь дома, я тебя не пущу в квартиру. Хоть она и твоя. Понял, сына? — усмехнулся в конце стример -Уже бегу — проговорил блоггер Парень положил трубку. На его лице появилась улыбка, все проблемы ушли и на душе стало, как-то спокойно. Вот Дима уже дома. Парень открыл дверь и увидел в проёме зала Сударя -Ну привет, ёбанное привидение — сказал старший Масленников ничего не ответил, он лишь навалился на стримера и крепко обнял, даже не разуваясь -Спасибо тебе — пьяно проговорил в плечо брюнета младший Никита улыбнулся и обнял в ответ -За это не благодарят, Дим Тем временем, как в наушниках продолжал играть скрип Ещё одним холодным утром — руки без слов Кричат об одном: "Это любовь..." А за окном всё та же вьюга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.