ID работы: 14005047

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: "Внезапный переезд"

Настройки текста
Примечания:
Сударь проснулся. На часах было 9:32. Голова слегка болела, ведь вчера они с Димой сидели до поздна. Парень встал и пошёл умываться. Умывшись направился готовить завтрак. После завтрака стример решил померять температуру. Он был приятно удивлён, ведь градусник показывал 36.8 -Опа, шикарно. Наконец огурчиком Обрадовался брюнет и улыбнулся Он решил набрать Масленникову и предупредить, что выходить сегодня на работу -Ало! Приветик, родной. Я сегодня выхожу. Чувствую себя огурцом — радостно проговорил брюнет -Привет. Окей, жду тебя. Сегодня, как раз съёмки. А что по температуре? — спросил Дима -36.8, брат -Отлично. Давай, я за тобой заеду к 12. -Хорошо, буду ждать Старший положил трубку и ушёл к себе, смотреть ютуб пока есть время В 12:09 раздался звонок телефона. -Ало! Сударь ты где? — недовольно бросил блоггер -Сорян, Дим. Уже выбегаю — извинялся стример Через минуту Масленников увидел, как Никита выбегает из подъезда и садится в машину -Ну ты, как обычно — сказал младший уже не удивляясь -Прости, Дим. Всё время распределил и по итогу… -Ладно, ладно. Забей. Главное сейчас не опаздать, а то у нас серьёзные съёмки День был очень трудный. Но ребята справились. Сударь уже ехал в метро. Казалось бы вот вот и дома. Но нет. Ему в том же метро позвонили и сказали, что ремонт будет проводится с сегодняшнего дня и в течение зимы. Парень лишь немного недовольно хмыкнул и подумал. Вот какого хрена?! Почему заранее нельзя предупредить блять. Что делать теперь? Ответ не заставил себя долго ждать. На телефоне стример быстро набрал номер друга -Ало, Дим, привет. Не отвлекаю? -Говори, что стряслось? — сказал парень спокойно -Можно я у тебя временно переконтуюсь? Прости, что так резко просто тут проб… — старший не успевает договорить, как из трубки доносится смех младшего -Сударь! Мы с тобой знакомы чуть ли не всю жизнь! Какой прости? Ты знаешь, я живу один и только рад гостям. Конечно приходи. Я только за -Спасибо большое — улыбаясь проговорил брюнет -Давай, жду тебя. Моя хозяюшка — саркастически произнёс блоггер и засмеялся от своей же шутки -Да иди ты — усмехнулся парень Ближе к 10 вечера стример уже стучался в квартиру Масленникова. Дверь открылась. На пороге стоял Дима в штанах и футболке -Привет, хозяюшка — усмехнулся блоггер и обнял друга -Привет — ответил старший -Проходи, располагайся. Ты спишь в той комнате. Ну, а я в той. Сам знаешь, был тут ни раз -Да, спасибо тебе ещё раз -Не за, что — улыбаясь проговорил Дима На следующий вечер Сударь проводил стрим и к нему заскачил гость -Обернись? Нет, не буду. Вы меня один раз забайтили уже на эту тему — проговорил старший остановив видео -Блять! — вскрикнул он же заметив Диму слева, у своего уха Младший лишь хихикнул -Тебя чатик ждал -Привет, всем. Привет чатик — отправляя воздушные поцелуи сказал блоггер -Садись, чего ты, как не родной — проговорил старший -Это моя квартира — смеясь сказал Масленников -Ах да, забыл — ответил парень Стрим был максимально весёлым. И конечно не без пошлых шуток от Димы. Это классика. После они попращались и выключили аппаратуру. -Неплохо посидели конечно — сказал брюнет -Да — ответил Никита В квартире около 5 минут стояла тишина. И вдруг Дима предложил -Пошли чайку заварим? — проговорил он -С липой? — улыбнулся стример -С липой — ответил с такой же милой улыбкой Масленников А ведь... За окном всё та же вьюга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.