ID работы: 14005047

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: "Дал Сударя"

Настройки текста
Примечания:
Стример прочитав записку улыбнулся и подумал, вот умеет же, идиот, а. Брюнет пошёл умываться. Сделав все свои водные процедуры он пошёл мерять температуру. На градуснике было 37.3, что порадовало стримера. -Лучше уж так, чем под 39 херачит — сказал он смотря на термометр После завтрака парень решил пойти в торговый центр, ведь ему нужна была футболка. Скажите декабрь месяц на дворе. Ну, что сказать… Это Сударь. Брюнет оделся и пошёл в магазин. На улице всё так же стояла ШИКАРНАЯ погода. Ну, а что делать. Приспичило купить вот и всё. Никита уже подходил к тц, как увидел Диму, который тоже направлялся туда -Сударь? Привет. Ты чего тут забыл? — сказал Масленников пожав руку -Да вот, за одеждой -Что уже купить приспичило если не секрет? -Да не секрет, футболку — спокойно проговорил стример -А с температуркой, что? -Да норм всё -А точнее? — настойчиво сказал блоггер -37.3 -Ага, замечательно — проговорил саркастично парень -Да не боись ты так, херня температура -Ну ясно всё с тобой, давай хоть сходим вместе, а то не хочу потом тебя по кусочкам в тц собирать -Окей — кивнул старший Парни зашли в тц и первым делом пошли в магазин техники. Там нужно было блоггеру выбрать камеру. Войдя в магазин, младший ушёл в глубь. Стример направился за ним. -Как тебе такая? — спросил Дима -Неплохая — сухо сказал старший С выбором было определиться легко, поэтому уже через 5 минут они шли в магазин одежды Пройдя в магазин Сударь начал ходить и смотреть футболки и ни только. -Сударь, как тебе такая? — спросил Масленников -Мама! Я не буду это мерять — проговорил брюнет Оба засмеялись, младший в плечо Никиты, а сам стример просто стоял и ржал на весь магазин. -Сейчас хорошо было, сейчас молодец — усмехаясь сказал блоггер -А то. Ну впринцепи неплохая. Можно померять -Так вдуй в раздевалку — проговорил Дима поталкивая старшего -А я, что делаю? Через 16 минут стример определился с выбором и парни направились в фудкорт, чтобы что-нибудь перекусить. -Куда пойдём? — спросил Сударь -Давай в кфс, а то мак мне уже во снах снится — проговорил младший -Как скажешь — согласился парень Сделав заказ Никита попросил Масленникова дождаться заказа, пока тот ищет столик. В скоре блоггер уже направлялся к старшему с подносом. Вдвоём они наелись и пошли на выход. -Ладно, давай долечивайся, брат — сказал младший обнимая Никиту -Стараюсь. Давай, пока — обняв в ответ стример развернулся и пошёл по направлению к дому, но тут резко потемнело в глазах и парень начал терять равновесие -СУДАРЬ! — брюнет подбежал к парню и придержал того за плечо -Сорян, чёт резко потемнело. Всё в норме будет, дойду -Ага! Дойдёт он. Давай, пойдём с тобой — проговорил строго Дима Оставшийся путь у Сударя, как в тумане. Он помнит его кусками. Помнит, как Масленников вызвал такси. Помнит, как они подходили к дому и всё… В итоге брюнет сидит за столом и пытается прийти в себя. -Как ты? -Да вроде лучше, но башка всё равно раскалывается — тихо произнёс старший -Дай-ка — блоггер взял градусник и посмотрел на него -Сколько? -38.2. Не учит тебя жизнь я вижу. И здесь дал Сударя. Надо было додуматься пойти с температурой по такой погоде — недовольно отсчитывал парень. Ну Диму тоже можно понять. Как никак его близкому человеку сейчас херово -Ой, кто бы говорил — буркнул стример -Так, угомонись. На лучше выпей — сказал блоггер и пододвинул к Сударю кружку с чаем -Что это? -Чай с липой и мёдом. Пей, от кашля Никита сделал глоток, чай и правда был вкусный -Спасибо — сказал старший -На здоровье. Выздоравливай давай — улыбнулся брюнет и тоже сделал глоток из своей кружки Очень приятная атмосфера стояла в комнате, подумал было Сударь. Но не из-за… -Вы только посмотрите на эту атмосферу — наиграно проговорил Масленников и прервал мысли стримера Оба засмеялись. Умеет же он шутить и мыслить позитивно. Это Дима, одним словом. Здесь было очень комфортно находиться Сударю. В комнате было тепло… Но не из-за горячего чая и пледа на плечах. Не из-за батарей, которые уже 2 неделю, как кипяток и невозможно притронуться… А из-за тебя, Дима. А ведь... За окном всё та же вьюга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.