ID работы: 14005047

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: "Нежданный гость"

Настройки текста
Примечания:
Утро Сударь проснулся и направился умываться. После пошёл на кухню приготовить себе чего-нибудь. Сегодня стример чувствовал себя немного лучше. Брюнет заглянул в холодильник и понял, что из всех ингредиентов, которые у него есть можно приготовить яичницу. Через 5 минут парень уже уплетал за обе щёки приготовленную еду. На удивление, в этот раз без происшествий. За окном всё так же непогода. Стример пока доедал свой кулинарный шедевр, наблюдал за вьюгой на улице. Вроде ближе к 16 часам обещают нормальную погоду. Поэтому парень решил воспользоваться моментом и прогуляться в это время. Но точно ли это?) Ёбанный умник (Дима) -Привет, Сударь -Как ты? Как самочувствие? -Привет -Да в норме -Ясно. Горло, как? -Кашляю вроде не так сильно -Понял тебя, брат -Ладно, давай выздоравливай) -Спасибо. Давай) Парень улыбнулся в экран телефона даже, когда он погас. Как никак приятно, что беспокоются за него. Ближе к 16:00 стример оделся и уже вышел на улицу. Погода была намного лучше. Никакой вьюги. Лишь лёгкий снег посыпал тротуар. Ветра нет, красота… Парень решил пройтись по парку. Вот он уже подходил к середине парка и тут начался сильный ветер. Вновь непогода. Брюнет начал быстрым шагом направляться к выходу. А ветер становился всё сильнее и сильнее. Пока стример шёл до своего подъезда он обматирил всё, что только можно. Как про себя, так и тихо вслух Вот наконец он дошёл до подъезда. И заглянув в карман понял, что проебал 500 рублей -Да блять… Что за день К слову, Сударь хотел зайти в магазин на обратном пути, но из-за вьюги передумал и заметил пропажу. Парень поднимается по лестнице и чувствует, что ему очень херово. Кажется температура -Ура…-проговорил стример и после закашлялся, да так, что только через минуту смог идти дальше. Наконец-то брюнет дошёл до квартиры. Открыв дверь, он разулся и пошёл переодеваться. Стример взял градусник и сел на диван Через 7 минут он посмотрел и увидел очень весёлое число -38.6. Кайф — лишь и смог сказать парень Ближе к 18:20 приехал Даник его проведать. Сударь был рад видеть друга -Привет, Сударь — проговорил Тауланов -Здарова — после старший закашлялся -Оооо. Вижу всё плохо. Держи, витамины, так сказать — сказал парень и протянул пакет с фруктами -Спасибо Ребята болтали обо всё, лишь бы отойти от темы болезни, но это не выходило из-за кашля. Каждый раз казалось словно все органы сейчас выйдут наружу из-за такого лая. Стример не мог найти себе место из-за плохого самочувствия Через часа полтара Даник попращавшись и пожелав скорейшего выздоравления, ушёл. Вновь Сударь один на один со своей болезнью Уже дело шло к ночи. На часах 10 вечера. Казалось бы пора укладываться, но во первых это не для Сударя, во вторых… Это не для Сударя:/ Парень пошёл и заварив себе чай, сел смотреть фильм. Детское время. Подумал он про себя. Прошло буквально минут 15 от начала фильма, как вдруг стук в дверь. Стример подошёл к двери. Открыл и увидел на пороге Масленникова. Старший немного удивился… Нет, он пиздец, как удивился. Дима и свободное время это вещи несовместимые -Привет, Сударёк — улыбаясь сказал блоггер -П-привет. Ты, как тут? Я думал у тебя делов дохера — сказал старший мешкаясь -Да дела делами, а вот ты. Ничего, завтра разгребу. Иначе с ума тут сойдёшь, я тебя знаю -Ясно, проходи. Друзья прошли в комнату и Дима вручил стримеру пакет -Так, это витамины, по классике. И самое важное таблетки. Действуют эффективно, поэтому давай, хавай -Понял, спасибо — сказал Никита -Давай хотя бы гляним чего. Нужно же тебя развлекать, или просто поболтаем — предложил Дима -Давай киньчик. Я как раз только начал — сказал старший -Окей, давай Весь оставшейся вечер и ночь парни смотрели фильм. Честно. Они толком его не смотрели, а болтали между собой или смеялись с действий персонажей. В итоге Сударь сам того не замечая начал погружаться в мир снов, как и Дима На утро стример лишь нашёл записку на своём столе в кухне: «Доброе утро) Фильм настолько крутой, что я уснул. Ушёл в офис. Выздоравливай, брат» Дима Старший улыбнулся читая записку. Этот вечер он запомнит надолго, ведь никогда ему не было так уютно. А за окном всё та же вьюга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.