ID работы: 14005047

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава1: "Тепло зимы"

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном снег и -7. Кажется можно радоваться снегу, как ребёнок, но это не про Сударя. Помимо того, что он поспал лишь 3 часа от силы из-за соседей, которых он уже 10 раз проклянал. Так ещё и мороз за окном, который он просто не терпит. Собравшись с силами он всё же поднялся и направился вначале умываться. Еле еле почистил зубы и пошёл на кухню. Время 8 утра. За окном ещё темень. Парень взял кружку, заварил кофе, сел за стол и начал наблюдать за вьюгой на улице. Но всё же есть, что-то в этой непогоде, подумал брюнет про себя делая глоток. Стример встал и пошёл одеваться. Сегодня съёмки, как никак. Он решил не париться, надел карго, майку, куртку, кепку и его любимые зелёные кроссы. Да на улице -7, но видимо отмазка: «У меня есть капюшон» навсегда будет у Сударя. Офис. В помещении сейчас только Дима, который оставался там ночевать. Блоггер посмотрел на часы. -8:18… Скоро парни придут. Брюнет вздохнул и поднялся с дивана. На Диме была одежда со вчерашних съёмок, которую он был не в состоянии снять и сразу вырубился. Парень встал и ушёл умываться. Масленников после процедур пошёл на кухню перекусить. Буквально через 20 минут в офис зашёл Дэнчик, а за ним Никита -Ты не представляешь, что этот вновь натворил! — крикнул разуваясь оператор -Блять, Дэнчик! — проговорил Сударь улыбаясь -Короче, я уже подхожу к офису, так его вижу рядом с колиткой стоит. Машет. Подхожу и понимаю, что чего-то не хватает. А этот свои очки просрал в такси! -Сударь, не меняешься — усмехаясь сказал Дима -Да идите в жопу а! Я их вернул — сказал старший улыбаясь -Ещё бы не вернул — проговорил Дэн Через час в офисе уже всё кипело работой. И кто же, как не Сударь решил пойти за газировкой во время перерыва между съёмками. -Сударь! Мне монстра захвати — крикнул один из монтажёров -А мне колы — уже крикнул Тёма -Окей, Дим тебе что-то взять? — спросил брюнет, ведь уже видел, как младший смотрел на него и видимо думал над выбором -Там по пути кофейня, сгоняй туда за кофе -Понял — кивнул стример и вышел из офиса Парень уже сходил в магазин, осталась кофейня. Всё, готово. Осталось вернуться в офис. М-да, погодка шепчет конечно, подумал про себя брюнет. И как назло ветер дул прямо в лицо вперемешку со снегом. Замечательно просто. Ура, подумал Сударь. Он дошёл до офиса с такой хуёвой погодой. На его куртке. Нет! Везде был снег. Открыв дверь первый кто его увидел это Даник, который начал ржать от картины. -Ёмаё, Сударь, ты где побывал? — смеясь сказал друг -В магазине блять… — проговорил стример пытаясь перевести дыхание Ближе к вечеру Сударь понял, что он приболел. Кашель был очень сильный в перемешку с насморком. Отлично просто, подумал про себя брюнет. Уже дома парень понял ещё одну вещь… ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ НА ЭТУ НОЧЬ! -Да блятство… С горем пополам он помылся в ледяной воде. Да, Никита гениален. Болеет и ледяная вода, прекрасный выбор. На утро Сударю стало хуже, кашель усилился поэтому он позвонил Диме, сказал его не ждать на съёмках и извенился. На что Масленников пожелал скорейшего выздоравления. И что вы прекажите делать весь день в хате одному? В первую очередь стример решил пойти позавтракать, а после можно фильм глянуть. Это была какая-то комедия. Сударь так и не уловил её смысл, впрочем это был полный бред. На часах 16:42 В гости наведался Егор, который разбавил скучный день стримера. Поначалу они просто болтали о планах на эти выходные, но потом перешли на тему про НГ -Как думаешь отмечать? — спросил Егор -Да в этом году не получится нормально отпраздновать. Все из команды у себя будут. Кто к семье, кто с девушкой. Короче возможно наведаюсь к родителям, но не факт. -Ясно. Ты сильно не загоняйся. Ничего успеешь ещё на всю отпраздновать. Чуть позжяя Комната заполнилась смехом Вот уже дело идёт к ночи -Ладно, я пойду. Не скучай тут — сказал Егор и обнял стримера -Да в норме всё. Ты ж знаешь, я всегда огурчиком — улыбаясь проговорил парень Дверь закрылась, друг ушёл. Вновь Сударь наедене с собой. Парень направился на кухню и заварил себе чай. Сел на стул и уставился в окно. Всё-же необычная погода… Подумал про себя стример и улыбнулся наблюдая за людьми, которые бежали в свои дома от непогоды. Но дома Сударю уютно. Тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.