ID работы: 14003559

Невероятные приключения спецназа в мире мушкетеров

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вдруг она остановилась, глаза ее сверкнули недобрым огнем; она подбежала к столу и высыпала в рюмки Констанции и Муры, содержимое оправы перстня, которую она открыла с удивительной быстротой. Это были два красноватых зернышка, которые сразу же растворились в вине.Потом она твердой рукой взяла рюмку и сказала: Пейте, это вино придаст вам силы! Пейте! И она поднесла рюмку к губам Констанции. А после передала рюмку Евгении и сказала: пей, оно придаст силу. Мура взяла чашу и бросила ее на пол. Чаша ударилась об пол и разбилась. Миледи: ты что творишь? Мура: отойди от Констанции. Но графиня не только не отошла от женщины, но вновь поднесла рюмку к губам Констанции. Мурашова достала пистолет и выстрелила в чашу. Миледи: что ты творишь? Евгения: отойди от нее. Миледи отошла и попыталась сбежать. Мура: стоять. Ни шагу, иначе выстрелю. Графиня остановилась и уставилась на Евгению. Всоре они услышали лязг отпираемых решеток, на лестницах загремели сапоги и зазвенели шпоры, поднялся гул голосов, звучавших все ближе и ближе, и Констанции с Мурой показалось, что они слышит свои имена, произнесенные среди этого гула. Евгения: если дернешься то выстрелю. После они радостно вскрикнули и бросились к двери: они узнали голоса д′Артаньяна и Кота. Констанция: Д′Артаньян! Д′Артаньян! Это ты? Сюда, сюда! Мура: Вася! Васенька! Сюда! Д'артаньян: Констанция! Констанция, где ты? Кот: Женя! Женечка! Где ты? В тот же миг дверь кельи отворилась, вернее - поддалась под напором извне, и несколько человек вбежали в келью. Д′Артаньян и Кот бросили еще дымившииеся пистолеты, которые они держали в руке, и упали на колени перед своими возлюбленными. Атос побледнел увидев графиню Де Ла Фер. Констанция: О Д′Артаньян, любимый мой! Наконец ты приехал, ты не обманул меня! Как же я тебя люблю. Мура: Васенька, любимый мой! Наконец ты приехал, ты не обманул меня! Дети мои как же я соскучилась. Люблю вас. Д'артаньян: Да-да, Констанция, мы опять вместе! Кот и дети: Да, Женечка, мамочка, мы опять вместе. Констанция: Как ни уверяла меня эта женщина, что ты не приедешь, я все-таки втайне надеялась и не захотела бежать. Ах, как я хорошо сделала, как я счастлива! Евгения указывая рукой на миледи: Эта женщина хотела нас отравить. Но я выстрелила в чашу и задержала ее. Д'артаньян: вы спасли мою Констанцию. Я очень благодарен вам. Атос: графиня, что же ты творишь? Как можно убивать стольких людей? Друзья, что будем делать с ней? Д'артаньян: хоть она и попыталась отравить мою любимую, в первый раз мы отпустим ее. Портос: отпустим. Арамис: отпустим. Атос: пусть уходит. Кот: пусть уходит. Мура: убить надо. Она не остановится. Сергей Ионов: пусть уходит. Иван Ионов: отпускаем. Ангелина Ионова: а я согласна с мамой. Маргарита Ионова: а я думаю что надо отпустить. Сергей Мыцик: отпустить. Михаил Рифанов: отпустить. Атос: почти единогласно мы решили отпустить тебя графиня. Уходи и не появляйся на нашем пути. Мысли миледи: Ах, как мне хочется отомстить и я сделаю это, но чуть позже. И она ринулась из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.