ID работы: 14002884

комбинация крови

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

🌺

Настройки текста
Примечания:
Тревожный стук в дверь нарушил чуткий сон Итадори, в который парень провалился совершенно случайно. Убаюкивая себя мыслями и вопросами, Юджи закрывал глаза и наконец забыл о чем думал. Сейчас тот взбодрился , услышав желанное предупреждение о приходе братца. Вскочив с кровати , мальчик побежал к дверям как самая преданная собачонка, которая вот вот лопнет от радости видеть хозяина. – Чосо! Воскликнул тот, влетев в братишку прикрывая глазки. Рядом с Чосо младшему всегда было тепло и сразу поднималось настроение, хотелось проводить с братом все свободное время. – Итадори...прям с порога встречаешь... Сказал тот улыбаясь, но глаза на брата не смотрели, те устремились на рюкзак, который Чосо разбирал. Рабочие принадлежности, мелочные штуки типо зарядок и наушников , пенал... Где подрабатывал Чосо – черт его знает, главное что хватает на личные траты и мелкие подарочки братишке. Сняв куртку Камо повесил ее на вешалку и посмотрел на брата, который сгорал от нетерпения, складывалось ощущение что мальчик хочет что то рассказать. Что то очень личное и сокровенное, и ждет момента , когда брат наконец будет слушать внимательно, обдумывая каждое слово. Сняв обувь, Чосо взял пакет и направился в комнату, следом рванул Итадори, захлопывая дверь. Мгновенно Юджи кинулся помогать брату, желая лишь видеть его рядом, случайно касаться его рук и пересекаться взглядами, попутно рассказывая о нудном дне, о том что увидел в интернете и о том что явно не хотелось бы слышать его брату, но об этом чуть позже. – чего ты активный такой? Спросил Чосо, улыбаясь хорошему настроению брата. Видимо малого не волновало то как обращались с ним буквально утром, ему было все равно на все слова сказанные буквально в лоб – ну вот настроение хорошее, а еще..мне нужно кое что тебе рассказать, это очень личное, и касается тебя, Чосо.. Выражение лица Чосо изменилось как по щелчку пальцев. Зрачки сузились, улыбка пропала, а брови поднялись. Из рук выпала ручка, а голов медленно повернулась на брата. Чосо делал это специально, что бы припугнуть Итадори, напрячь, что бы тот засомневался и обдумал решение. Как странно, ведь тот даже бровью не повел, а лишь продолжил давить лыбу, в ожидании пока его брат закончит с пакетом. Сердце билось бешено, хотелось только сейчас усадить брата и начать рассказ о симпатии, чувствах и эмоциях, которые тот испытал в ту ночь. Без сомнений можно было сказать что именно та ночевка поменяла отношение Итадори к своему брату, помогла раскрыть настоящие чувства, и осознать себя. Хотя парень не был до сих пор уверен в том что те поцеловались вот так страстно взасос. Без желания отпускать друг друга. Вспоминались и места, на которых побывали руки братишки, пока рты были заняты делом чуть интереснее. Внезапно шум прекратился и Чосо открыл рот. – Юджи...если ты по поводу той ночи, то можешь закрыть свой рот и не открывать его никогда больше , мы – братья, не более, я был пьян , мне было все равно, кто ты мне! Брат , сын, отец , мать, бабушка или дедушка, если ты мне понравился тогда , или я нашел тебя достаточно красивым в тот момент, это н значит что я люблю тебя больше чем брата, больше чем должен, но... Не успев договорить, тот заметил как поник его брат. Искры исчезли как конец самого яркого феерверка, на самом огромном фестивале или празднике. Эти же глаза уже слезились, в душе все перевернулось и бушевало, болело и ныло, наверное было бы лучше, если бы Юджи кто нибудь втащил, это наверное тот принял менее болезненно, чем эти слова человека, который буквально сам вцепился в братские губы. – Эй...братик, я не это имел ввиду...Итадори... Руки потянулись к влажным щекам , было уже не до игр, довести брата до слез было для Чосо страшным грехом. Мгновенно прижав к себе рыдающего, Камо сам закрыл глаза, поглаживая младшего по спине , приговаривая извинения и ласковые слова, которые хотя бы немного могли бы помочь Юджи перестать плакать. – Н-но Чосо! Я-я правда наверное полюбил тебя больше чем брата, прошу дай мне шанс, все у нас будет хорошо. Прошу Чосо! Прошу! Прошу! А дальше Итадори рыдал в плечо брата, повторяя лишь "прошу!" . Наконец чувствалось облегчение, братишка рядом , братишка не даст в обиду и коль обидел сам то извинится. Руки водили по спине, а на лице старшего уже цвела улыбка, нужно было только дождаться момента, усадить Итадори и рассказать, наконец расскзать о том как тяжело емк было скрывать порывы эмоций, самые грязные желания и фантазии. – Юджи... мне нужно это сказать тебе.Все что я делал и говорил, все обидное и жестокое это лишь проверка на твою реакцию и готовность быть... Быть со мной. Я давно скрывал от тебя факт своей симпатии, мало ли ты бы от меня отвернулся или ещё чего хуже рассказал родителям. Но теперь я не волнуюсь Итадори, давай будем встречаться, но тайно, родители даже и близко подозревать не должны, ну ты ,думаю, понял о чем я говорю. За словами последовал поцелуй в лоб. Видя как краснеют щечки Итадори, Чосо расплылся в улыбке, наглаживая спину любимого братишки. – Ах ты сука...Чосо! ну нельзя же так! Но ладно , это было неожиданно, я тебя тоже очень сильно люблю, дорогой братишка. В ответ Юджи прижался к брату, а затем отстранившись, потянулся к губам Камо , желая повторить тот самый поцелуй, но возможно зайти и дальше, ведь сейчас самая настоящая атмосфера и подходящая ситуация для такого поцелуя. Завидев как тянется брат, Чосо тут же подхватил мысль и вцепился в губы брата , целуя как в последний раз. Затем подключились и руки, которые поползли в шортики брата, что бы показать, что такое по-настоящему "приятно". Дальше были лишь постанывания и море удовольствия.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.