ID работы: 14002884

комбинация крови

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

приговор?

Настройки текста
Время летело незаметно пока родителей нет дома.С утра до ночи братья были вместе , даже школу пропускали что бы еще побыть вдвоём. Но в одно утро все это закончилось. Глухой звук поворота ключей и хлопок двери нарушил чуткий сон Чосо. Поспешив разбудить брата, с которым постоянно спал, Чосо вслушивался в шаги родителей. – Итадори..Итадори! вставай! громким шепотом толкал Камо своего брата, и когда тот наконец открыл глаза было поздно– мама открыла дверь и наблюдая такую картину осудительно посмотрела и закатив глаза закрыла дверь вновь. – твою мать... Произнес уже не шепча Чосо, глядя на то как его брат только открывал глаза , недоумевая и пытаясь понять что только что произошло. Мать же сразу понеслась делать своеобразный донос отцу о том что 2 брата проснулись вместе , так еще и в обнимку. На что отец просто пожал плечами. Мечась по комнате и не находя себе места Чосо уже думал собирать вещи и съезжать от греха подальше, ведь вечером будет очень серьезный разговор, на котором крикливая женщина выскажет свою причудливую позицию, обвиняя братьев в том что сама себе же и придумала. Отчасти это было ее хобби, сколько себя помнит Чосо, столько эта женщина могла путать свои какие то фантазии и воображение с реальностью. Изредка ее замыкало конкретно. Она могла накричать за разбитую вазу, хотя эта же ваза стояла целая на подоконнике, держа в себе букет роз, от какого то "ухажера" со стороны. Меньше же всего волновался Итадори, подходя и успокаивая братишку, парень улыбался по детски мило и искренне, поддерживая Чосо, убивая негативные мысли и сцены из головы. Юджи до последнего верил что мама смотрела так по злому просто так, всматривалась в парней или проверяла порядок , на крание меры – наличие алкоголя. Парни ведь уже взрослые. За ласковым шепотем своему старшему брату на ушко, Итадори потянулся к губам брата, так скучав по смелым и горячим поцелуям. Поняв намек, Чосо сам вцепился в губы младшего, водя по талии, напоминая ту самую ночь с первым поцелуем.Жаль что весь экстаз нарушили шаги, грозно приближающиеся в комнату мальчиков. Дверь распахнулась и слова матери прозвучали как приговор: "на ужин приходите вдвоем, нужно поговорить."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.