ID работы: 14002884

комбинация крови

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

холод

Настройки текста
Примечания:
Холод постели ударил в спину Итадори. На удивление было пусто и чисто ,то что было ночью лишь бурная фантазия? Жалкий сон после выпитого спиртного? Странно , ведь тот отчетливо помнил касания губ своего брата , крепкие руки и тяжелое дыхание в шею после долгих поцелуев. Потерев шею Итадори посмотрел по сторонам. Ноутбук стоял на месте , постель чиста и пуста , дверь слегка приоткрыта. По ту сторону двери раздавался звук посуды, который чередовался с водой , бегущей из под крана. Любопытство победило наконец победило лень , и Юджи наконец сполз с кровати. Обычно теплый пол , казался ледяным, это утро было подозрительно холодным. Выйди за пределы комнаты , Итадори обнаружил картину: Чосо стоял у плиты , что то очень вдохновленно готовя. Даже через расстояние от комнаты по кухни можно было видеть как сияют глазки старшего брата. Улыбнувшись, Юджи окликнул братика и зашагал навстречу приятному аромату. Но как только Чосо поднял на брата глаза , его искра исчезла , выражение лица изменилось , а руки отстранились от работы. -Эй , Чосо , что то не так? Задал вопрос растерянный младший , его до жути пугало такое резкое поведение брата , хотя тот уже предполагал из за чего Чосо мог так резко измениться. Ночь у братьев и правда выдалась особенная , искренняя и в своем роде интимная , не в плане полового акта или чего то в этом роде, а в смысле того притяжения братьев друг к другу , тесной связи, глубоко личной, сокровенной и задушевной. - не твое дело. Холодно в ответ фыркнул брюнет и вновь пустился в работу, но уже не так довольно и весело, движения стали тяжелыми , словно того заставляли. Взгляд упирался куда угодно, только бы не на брата , и не в его чистые и искренние глаза, сиявшие с такой надеждой. Самому Чосо было тяжело относиться с холодом к дорогому брату, которого тот готов приласкать в любую секунду, на чью сторону всегда Камо готов встать. Говоря все эти обидные слова, у самого парня разрывалось сердце, хотелось влепить себе по морде и кричать на самого себя, но правила просты : план или ты. – братик , ну что с тобой? Снова раздался голос Итадори, с надеждой что хотя бы сейчас тот узнает почему дорогой , даже любимый, брат к нему так относится. Робко усевшись на стул, парень оставил взгляд на руках, а сам пропал в мыслях, воспоминаниях о ночи, о том сладком поцелуе , пропитанным алкоголем. Вдруг на столе появилась тарелка. Приятный запах поджаренного творога и нотки джема. Мгновенно Итадори пришел в себя, почувствовав сладость в носу , слюна уже заполнила рот, а руки произвольно тянулись к вкуснейшему завтраку от брата. Достаточно нечасто можно попробовать на вкус завтраки Чосо, хоть тот и хорошо готовит, делает он жто только когда есть вдохновение и огромный порыв поработать с едой. Но как только эти факторы появляются, вся семья охает над чудесным вкусом блинчиков, сырников , соленых завтраков , с кислинкой , с особой подачей. Доев , Юджи оставил тарелку и подойдя со спины к братику, обнял, прижавшись лицом к спине, вдыхая запах футболки, которую обожает по дому носить Чосо. Она пахнет странно, но приятно. Пахнет домом , самим Чосо, запахом сигарет, хотя Камо не курит вовсе, мебелью и теми странными духами, от которых младший был зависим. Учуяв этот запах, парень вспоминал то, что забыл месяцы назад, столько теплых моментов пролетало перед глазами, как и сейчас, перед глазами пролетела рука брата, вдарившая младшему по переносице. – Сука, отойди от меня,извращенец. Особенно обидно звучало последнее слово, "кто из нас извращенец, целующий младшего брата взасос на ночевке?" , подумал Итадори, потиху понимая что из переносицы льется кровь, но было даже приятно понимать что удар пришелся не от друга, не от отца или задиры, а от братика. Сделав пару шагов назад, Юджи убежал в ванну, улыбаясь и зажимая нос рукой,а далее был занят обрабатыванием лопнувших сосудов. Чосо же вмазал себе по лицу, приговаривая о том , какой он омерзительный, но тут же себя прощая, ведь это план, так нужно. Что они делали оставшийся день? Парни разошлись по комнатам, пока Чосо не свинтил на подработку, которую нашел недавно, но брату не сказал. Вернуться Чосо должен был поздно , часов в одиннадцать , если не чуть поздней, к этому времени Юджи задумывался, а здоров ли он? Что за тяга к брату? Почему хочется быть с ним двадцать четыре на семь? Почему хочется быть с ним? Почему хочется его? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.