ID работы: 14002884

комбинация крови

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
В чем суть проверки? Риторический вопрос! Банальное сближение, скрытые намеки и подкаты , которые Чосо будет покрывать безобидной шуткой. Выделить можно было несколько пунктов: 1) Потихоньку сблизиться с братом, узнавать о нем чуть больше 2) бросать намеки, случайные касания 3)очевидные подкаты 4) подтверждение или опровержение факта нетрадиционной ориентации Итадори. Такие пункты в заметках телефона написал у себя Камо, вновь собираясь в школу рано утром. По большей части тот старался касаться брата в не совсем обычных местах , а если точнее ,то брать за талию, что бы отодвинуть , трогать за бедра и запястья. Реакции у Юджи не наблюдалось совсем, за исключение румянца, который предательски сверкал на щеках, и бегающих глаз, ищущих за что бы зацепиться. День сегодня был вполне обычным, иногда светило солнце, иногда томные тучки покрывали небо, грозя дождем, но не выливая ни дождинки на землю. После школы план Чосо делал свое дело дальше. Парень обнимал, лишний раз прижимался, и особенно горячо улыбался брату в ответ на его неловкие взгляды. Честно сказать? Камо даже нравилось смущать брата, видеть как тот закрывает лицо руками, прячется и скрывает приятные чувства и желание получить еще больше тактильности от старшего брата. Кажется все идет успешно. Уже на ночь, Чосо предложил брату посмотреть что то. Какой нибудь фильм, или просто залипать на разных сайтах, серфя интернет , изучая разные интересные странички , видео и статьи. Возможно поиграть во что то вдвоем , посмотреть прохождение и тому подобное. Короче говоря – славно провести время вдвоем, устроив своеобразную ночевку с братом, один на один. Создав обстановку ночевки, ребята на час, а то и два пропали в сети, поедая чипсы, конфеты и пиццу, запивая соком, газировкой и алкоголем, которыц Чосо притащил из заначки отца. Давно ребята не проводили так много времени только вдвоем, обсуждая все что встретят на пути, шутя и смеясь. Дело странно зашло до обсуждения фетишей , предпочтений и кинков. Бурно парни обсуждали самые мерзкие фетиши, самые банальные и самые смешные. Дело дошло до обсуждения инцеста , правильно ли это? Настоящая ли любовь? Что делать если влюбился в брата или сестру? Парни обсуждали и рассуждали, пока один вопрос от Чосо не встал перед Итадори огромной каменной стеной. – а со мной бы ты встречался? Чосо поплыл в улыбке, глядя на то как медленно плывет взгляд его братишки, медленно, осторожно и неспеша тот потянулся к брату, притягивая того за шею, ка к вдруг. – Черт...Чосо! так нельзя...это неправильно! Смутился Итадори, отодвигаясь и отстраняясь , но нечто резко ухватило того притягивая губами к чему то такому же мягкому...К губам его брата – а кому не похуй? Итадори упал животом на Чосо , целуясь и не сопротивляясь мощным рукам, придерживающим того за талию. Во время процесса братья решили что прогуляют школу, так как ложиться спать было уже незачем – на часах три ночи. Паралельно обдумывая план, Чосо гладил брата по спине , отстраняясь. Видя как слипаются глаза младшего, Камо улыбнулся, поцеловал брата в лоб и уложил рядом, накинув одеяло на парня. Интересно , что будет с ними на утро?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.