ID работы: 14002884

комбинация крови

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
Напрасно люди сегодня надеялись на ясную и солнечную погоду, легкий ветер и чистое небо, ведь буквально после обеда , небо покрыла серая и мрачная пелена. Дробь по стеклу не заставила себя долго ждать , и вскоре шум дождя убаюкивал школьников на занятиях. Ездят машины по мокрому асфальту , толпятся люди с зонтами , природа остановилась в моменте начала предгрозовой погоды. Юджи ждал брата, который нерасторопно доставал зонт, открывал его и наконец загнав под него младшего брата, мальчики пошли домой. Болтая ни о чем, те проходили знакомые закаулки, озерца на территориях мелких парков, красивые красочные дома и сады, которые были политы огромной лейкой-небом. Войдя в дом , Итадори сразу заметил записку, написанную , судя по почерку, мамой. "мы с отцом уезжаем на время по работе, денюжка лежил на кухне, распоряжайтесь с умом." Последние соова были смазаны, будто написаны в спешке, хотя оба родителя любили делать все в последний момент, это и оправдявает смазанность в конце. – что там? Спросил Чосо, разуваясь и ставя зонтик в специальное , отведенное для зонтиков, место , лишь бы не налить ра пол. – Мама и папа уехали в командировку по работе, будут м-м. – парень вновь пробежался глазами по тексту. Я не знаю когда они будут, не написано. Вновь бросив свой щенячий взгляд на брата, Юджи почувствовал дрожь по телу, от приближения Камо. Каждый шаг сопровождался волной, даже взрывом по спине, животе и в мозге. – на сегодня у нас еда есть, завтра пойдем в магазин, так сказать пополним запасы. словно заигрывая , Чосо подмигнул брату , снимая рубашку прям на кухне, расстегивая галстук и ослабляя ремень на брюках. На пол упала белая рубашка и галстук, хотелось наконец выпрямиться и расслабить спину, целый день на неудобных стульях давал о себе знать по ночам, когда до приклонного возраста тебе как 4 раза по твоему возрасту. Видя брата в таком положении , Итадори потер глаза и мгновенно побежал собирать одежду, которую кинул на пол его старший брат. Отнес в комнату и сел, с рубашкой в руках, внюхиваясь в идеальный аромат подобраный по характеру старшего. Закрыв глаза можно было видеть образ Чосо, в белой, черной, красной рубашках , всегда сочетающихся брюк и обуви. "Занюхавшись" младший совсем не расслышал шаги, приближающиеся все ближе к комнате , не услышал то как дернулась ручка и как Чосо вошел в комнату, издав лишь пару звуков недоумения, резко захлопнул за собой дверь, и уверял себя что видел нечто другое , менее странное, чем тот мог лицезреть. Выдохнув тот вдумался, пару подозрительных мыслей пробежали в голове, но растворились так же быстро , как и возникли. Догадки , воспоминания, пазл почти сложился , если бы не лишняя деталь. Итадори рассказывал о том что ему понравилась одноклассница , делился чувствами к ней одному только брату. – Чосо! это не то что ты подумал! внезапно раздался голос, слегка заикающийся , в манере оправдания. Дальше Камо уже не помнил и не разбирал слов, он строил предположения, и решил начать эдакую "проверку" брата на ориентацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.