ID работы: 14002884

комбинация крови

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

духи́

Настройки текста
Солнце только - только сунулось в окно , бросая свои лучи хаотично по комнате двух братьев : старшего – Чосо, и младшего – Итадори. Разница у ребят была не такая колосальная , но достаточная , что бы уверенно говорить на них "старший и младший брат". У Чосо предпоследний год в школе, а Юджи все еще наслаждается беззаботным детством, хотя по возрасту уже не скажешь что тот – ребенок. Прозвинел будильник, и темноволосый лениво открыл глаза, потирая те руками , что бы побыстрее отстраниться от , манящего обратно , сна. Сев на край кровати, тот посмотрел на брата, потом на часы, и снова на брата.. ровно 7 утра. – Итадори, встаем! Низкий голос раздался по комнате, смешиваясь со звуками природы и сладким скрипом кровати, в которой спал парень помладше. Поняв что Итадори просыпаться не собирается, Каму (Чосо) закатил глаза и пошел радикальней. Поднявшись с кровати парень взял пульверизатор с водой и начал смачивать лицо брата, обильно , растирая рукой. И свершилось чудо, тот мгновенно открыл глаза, в спешке оглядывая комнату и брата, стоящего со злорадской штукой, наполненной водой. – ТЫ ЧЕГО?! ЧОСО! наконец прорезался и голос Итадори, вытирая физиономию одеялом, футболкой и руками. Параленльно вскакивая с кровати и чуть ли не падая ,пытается выбежать из комнаты ,думая что опаздывает. Тяжело выдохнув, шатен ставит на место разбрызгиватель и идет следом, но неспеша, почти в развалочку , шоркая тапочками по полу и лениво зевая, чувствуя что нужно умыться. В ванной Юджи уже в попыхах умывал лицо, вытирая полотенцем и чистя зубы одновременно. Иногда глядя на свой нелепый вид в зеркале, размазаную по губам пасту и торчащую щетку. –ты смешной когда думаешь что опаздываешь. С ухмылочкой в ванную вошел Чосо, потрепывая брата по голове и двигая того от раковины, что бы умыться и привести прическу в порядок. Закончив с утренней рутиной и поев, парни одевались. Типияная школьная форма отлично сидела на привлекательном теле Каму, рубашка особо была ему к лицу, а стогости добавляли однотонные галстук и брюки. Юджи выглядел более по-ребячески : чутка помятая рубашка, широкие штаны, пару браслетов на руке, отсутствие галстука или иных таких предметов. Стоя в коридоре Чосо преградил путь брату, решая прыснуть на себя духов, что бы настроение вообще было отличным, этими духами парень пользуется уже месяцев 8, как только открыл для себя ароматы нового производителя. Типичный для шатена запах пошел по комнате, обловакивая все что встретится на пути. Запах не был уже таким резким, потому что все "домашние" к нему уже привыкли, вот только для одного Итадори эти духи имели особенный запах, особо подходящий телу братика. Горячему и спортивному телу братика. Не редко маленький проказник подглядывал за братом, даже не понимая почему ему это так интересно,и почему ему становится приятно, когда Чосо лишает своего тела какой либо поверхностно лежащей ткани. Отнекивался Итадори красотой и восхищением, бубня под нос : "Я просто им восхищаюсь! ничего больше!" он думал что любить своего родного брата это уже слишком, но иногда все же пропускал мысль о том, нормально ли это? Вернёмся к духам Чосо. Слегка землянистый запах , мускатный орех, постепенно выветривавшийся в лаванду с медом – пирамида запахов злосчастных для Юджи духов. Вдыхать которые хотелось вместо кислорода, и снова видеть спину брата, когда он переодевается, флиртует шутя и ради такой же шутки позволяет себе хлопнуть братишку Итадори по заднице. Опомнившись о школе, тот рванул вперед, хлопнув дверью, жил мальчик от утра и до вечера с братом, только с ним ему было так тепло , как лютой зимой с обогревателем. Время пошло нужно дожить до вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.