ID работы: 14002866

Т-ты кто черт возьми!?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2_Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В этот раз кошмара не было.. Лэмбтон впервые за месяц выспался, но галюцинации(он все ещё верит что это был сон) в виде глаз что следили за ним к сожалению остались и не переставали его напрягать. -"*глубокий вдох* Когда ты уже перестанешь следить за мной?" — Немного с гневом прорычал Лэмбтон в слух смотря на то место где недавно были глаза, ему просто хотелось покоя, спокойно работать и следить за его любимым и интересным журналистом. И ему крайне не нравится когда это происходит наоборот. И вновь Лэмбтон пытается начать работу которую не закончил по "техническим шоколадкам". Он почти доделал как вдруг его голова вновь упала на стол и снова эта белая комната, хотя из-за её пространства это скорее будет правильным называть "пространством". -" Что!? Опять!? Серьезно?" — Ну блин ему работать не дают чего вы ожидали!? Беловолосый резко вскакивает с колен Линча и отстраняется от него на 2 метра напрочь забыв о его способности изменяться в размерах. -"Эй.. Успокойся, я тебе ничего плохого не сделаю, а насчет кошмаров, я сам не знал" — Начал извиняться за доставленные неудобства нечто похожее на Линча -"Кто ты такой.. ?" — Лэмбтон проигнорировал все изменения и не смотря на то что ему ничего не угрожает все еще был напряжен. -"Я Егор Линч, создатель вашей вселенной^^" — Ответил так будто для него это какая-то повседневщина. Удивлению и презрение Лэмбтона к Линчу не было предела.. -"Конечно.. Я прям таки возьму и поверю что ты Бог🙄" — С легкой насмешкой дорогая сучка нервно улыбнулась и закатил глаза которые позже расширились после услышаного.. : -"Мистер Лэмбтон.." — Голос почти точ в точ как у самого Лэмбтона, он удивленно посмотрел на его источник что был уже с размеров машину: -"К-как ты..? " — Не дав Лэмбтону договорить Линч опять погладил бедолагу(руки длинные) и присел рядом не давая ему уйти, а после легонько чмокнул в макушку что знатно смутило Лэмбтона. -"(///////)" -"Какой ты все-таки милый, не зря наблюдатели тебя так любят^^" — Повторив поцелуй Егор уменьшился и подхватил смущенного Лэмбтона на руках чтобы опустить недоумеващего бро на колени и обнять. Лэмбтон всячески сопротивлялся так как ему такие действия были в новинку (ну блин не каждый день тебя 2-3х метровые Боги/мужики обнимают и целуют), когда наконец буйный котик сдался(устал) Егор начал его поглаживать и с улыбкой улыбкой приговаривать ласковые слова: -"Ты ж мой красавец, а какой милый, пушистый, люблю тебя^^ и т.д." — Лэмбтону оставалось только сидеть прижавшись к его груди и слушать как его нахваливают и гладят по голове..: -"И это вот Бог!? Никогда не поверю.." — Прокручивал эти строки у себя в голове Лэмбтон расслабляясь с каждым прикосновением. После котик уснул тихо посапывая, Линч только умилялся с этого чуда -"Хрен тебе, а не проснуться в кровати в одиночку >:)" Ой спойлер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.