ID работы: 14002866

Т-ты кто черт возьми!?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3_Пропажа..

Настройки текста
Примечания:
-"Я в своей кровати?" — Лэмбтон хотел было уже встать, как что то сковало его тело.. объятием? Да, его в самом деле кто-то обнимал, только сам Лэмбтон не мог понять кто. И вот он поворачивает голову и стягивает с головы соседа одеяло чтобы увидеть кто этот наглец: -"*крик и звук упавшего мешка картошки* ТЫ КАКОГО ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В КРОВАТИ!?" — От крика сам Линч подпрыгнул на месте и устремил свой взор на уже красного Лэмбтона что продолжил: -"Чт!? Это другая одежда!? Ты меня ещё и переодевал!?!?!? Как тебя еще мои охранники не убили!?!? И ты не ответил на вопрос какого дьявола забыл в моей кровати!?!?" — Линч лишь наблюдал как Лэмбтон ходит из стороны в сторону бубня что-то себе под нос. Наконец Линч и сам решил наконец встать, сев на край кровати и стянув с себя одеяло можно увидеть что они оба походе одеты: Лэмбтон - белая футболка что была явно ему не по размеру и короткие черные шорты которых было не видно, Линч - почти так же только футболка была черной, а шорты длиннее поэтому их можно заметить. Встав с кровати он подошел к все ещё возмущенному и красному чаю, приобняв его и поцеловав в лоб он сонно пошатался в ванную как у себя дома, возмущению Лэмбтона не было придела, но сказать ничего не мог, он просто сел на корточки и закрыл лицо руками. Короче он все-таки умылся и когда хотел пойти переодеться ему на путь встал Линч, который так и так был выше него см на 15 что давало ему приемущество. -"Уйди с дороги.." — Грубо приказал Лэмбтон показывая свое расположение духа, но нашего создателя вселленой это мало ебет, поэтому он просто обнимает Лэмбтона и утыкается ему в шею -"По большей части, я успеваю только охуеть☺" — Лэмбтона заебала эта его привычка обнимать или целовать, поэтому он просто сильно пихнул его в стену подходя в гардероб за привычной одеждой. Егор же понял его и отлипнув от стены растворился в воздухе закрыв глаза, когда чай шел уже одетый по коридору в котом произошел недавний конфликт удивился когда не нашел Линча, но это даже к лучшему казалось на тот момент Лэмбтону. Время уже плизилось к ночи, Лэмбтон как до появления кошмаров попивал крепкий алкоголь и уже заканчивал разбирать всякие документы, у него впервые за 2-3 месяца было хорошее настроение. -"Надо было сразу его толкать в стену и грубить, а не прогибаться и терпеть все эти выходки" — Думал с насмешкой Лэмбтон наивно веря что Линч его оставил. // у нашего папы Линча тоже есть дела и работа какая-нибудь Прошло ещё как минимум 2 недели, Лэмбтон даже наблюдателей стал реже видеть, только вот кошмары... Они стали страшнее и более реалистичнее что очень напрягало беловолосого.. -"Ну как тебе без меня?" — Послышалось эхо на всю комнату где был Генри. -"Сука ты все-таки наблюдал за мной!?" - Лэмбтон уже не сдерживал злость и негодование в сторону обладателя этого эха. -"Я не наблюдал за тобой, это делали мои наблюдатели, у меня по мимо этой вселенной и свои дела имеются, а вечно следить за своими персонажами я не в силах" — Якобы с скорбью сказал Линч, но а сам Лэмбтон наоборот был рад тому явлению. -"Зачем пришел..?" - Уже спокойней спросил Генри -"Один наблюдатель сказал что твои кошмары стали страшнее, что даже они пугаются. Поэтому вот и пришел разобраться что с твоими снами не так^^" — Уже дружелюбней заговорил создатель являясь лично перед Лэмбтоном, тот лишь наблюдал за ним. Линч после того как осмотрел комнату сел на стул который стоял около стола на против и начал задовать личные и банальные вопросы Лэмбтону чтобы понять какое событие сподвигло явлению кошмаров. -"Я не собираюсь тебе ничего говорить" — Сказал Лэмбтон и повернул голову на 45°, Линч вздохнул и подошел к Генри вновь погладив его: -"Ну Лэмбтон.. Это тебе надо, я должен понять причину появления твоих кошмаров чтобы они тебе не снились(по крайней мере так часто).." -"Их виною являешься ты и твои чертовы наблюдатели" - Обижено произнес Лэмбтон отталкивая Линча от себя и хмуря брови скресчивая руки на груди. Егор в слух помычал задумчиво что то прошептал, а после преподнес руку к подбородком и устремил взгляд куда-то в потолок -"Придумал^^" — Прозвучало на пол комнаты, Лэмбтону даже интересно было узнать что же такого придумал его "создатель" чтобы избавить (уменьшить) его от кошмаров: -"Ну и что же?" — С капелькой сорказма спросил Лэмбтон явно устав от нахождения вместе с собеседником в одной комнате. -"Я просто ограничу их во времени посещаемости твоего дома, да и в принципе этого мира.. Пускай у Лололошки тусуются" — Лэмбтон для себя подметил что последние слова явно вызвали у Егора некую злость и неприязнь(его просто на стримах с этим Лололохом заебали). -"И когда ты это сделаешь? А главное как?" — даже уже хз что писать, просто поинтересовался Лэмбтон Линч лишь приобнял беловолосого и с улыбкой сказал: -"Я уже.. Даже сейчас тут находятся максимум 200-1000 наблюдателей.. (Всего может быть +300.000)" — Лэмбтон даже не знал что испытывать, облегчение или же все-таки въебать Егору за такое безнаказанное поведение по отношению к влиятельному человеку в городе(ну или стороне я хз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.