ID работы: 14002866

Т-ты кто черт возьми!?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1_Первое появление

Настройки текста
Примечания:
Лэмбтон в очередной раз просыпается в холодном поту с уже чуть подсохвшими слезами в уголках глаз. Сев на край кровати он руками протер усталые от работы и кошмаров глаза.. - "Очередной кошмар.." — Холодно произнес в слух беловолосый, тяжело вздыхая. После того как наш герой(злодей) окончательно проснулся он направился в ванную внов замечая это странное свечение под раковиной: - "Опять эти глаза.. Когда эти галюцинации прекратятся..?" — Пронеслось эхом в голове Лэмбтона отдавая какой-то неприятной рутиной.. После душа, водных процедур и проведения себя в более подобающий вид процедур наша персона села за свой стол на котором лежали всякие бумажки, документы и тетрадь Рюка которую он любезно получил за спасение журналиста и его дружка - писателя. - "Я.. уснул!?" — Открывая глаза он даже сначала не понял где находится, все помещение было белым, но это не тот белый который своим видом мозолил глаза, этот цвет был с темными местами. Лэмбтон не долго гадал где он, ведь его раздумья прервало рука, теплая рука что гладила его по голове, тут то Лэмбтон понял на чем, а точнее на ком то лежит, лежал он у кого-то на коленях. Включив мозги он начал анализировать кто это может быть, ноги.. одежда на них явно мужская.. белые носки.. Беловолосый мог долго гадать у кого на коленях он мог лежать. - "Долго ещё будешь гадать кто я? Или спросишь наконец" — Вновь погладив по голове и проведя от плеча до логия спросил странный человек. - "Мистер Линч!?" — Пронеслось у Чая в голове которая на удивление не болела. Встав с теплых ног и сев рядом на колени Лэмбтон посмотрел кто же это с голосом как у мистера Линча. - "Чт? Кто вы....? И где мы?" — Попытался сдержат удивление Липтон смотря то Егору в лицо, то на комнату во круг. -"Можешь звать меня создателем, не ошибёшься^^" // Ладно он не так ответил.. -"Я думал ты уже должен был догадаться кто я" — С легкой обидой произнес чел похожего на Линча. Лэмбтон действительно догадался кто это и что он наблюдал за ним, у него глаза такого же цвета как и у его галюцинаций.. - "Выходит.. это не галюцинации?" — подумал Лэмбтон вновь погрузившись в собственные мысли обмолотно забыв где находиться. -"А?" — Из транса его вывело очередное поглаживание по голове, все от того же непонятного человека.. Или он не человек? — "Вы можете меня не трогать?" — Лэмбтон не понимал почему он позволял себе такое если знает кем беловолосый являлся в обществе. Егор убрал руку и встал заставляя Лэмбтона напрячся, но то что произошло повергло его в ступор.. ОН ЕГО ОБНЯЛ🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 Лэмбтон никак этого не ожидал, он вахуе и вы сто проц выхуе -"За.. ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!?" — Только после того как Лэмбтон начал сопротивляться он понял что этот "человек" больше него в 2 раза.. Он точно не человек.. Ну или это место его так помотало.. -"Ты один из моих любимых, мои наблюдателю любят за тобой наблюдать, строят ткории.. Рисуют.." — Обнимая и гладя по голове говорил Егор Лэмбтону который обрабатывал инфу -"Строят теории? Рисуют? Да кто они такое..? По описанию обычные люди/дети.." — его раздумья прервало очередное поглаживание по голове от неизвестного ему человека. -"Ну же, скажи кто я" — вновь попросил этот чёрт тересь подбородком об его голову и проживая как игрушку. Лэмбтон не ожидал что у них настолько большая разница в росте.. -"Вы очень похожи.. на мистера Егора Линча.." — Голос звучал неуверенно из-за чего спровоцировал Егора положить персонажа на пол и немного уменьшиться чтобы чаю было комфортнее. Как Лэмбтон и предполагал, он может изменяться в размерах. Но то что он услышал повергло его в еще втриахуй: -"Я и есть Егор Линч, только другой" — произнося это он тепло улыбался и закрыл глаза на слове "другой" -"Другой? Вы из другово мира? Неужто из партала?" — Лэмбтон старался вести себя как обычно, но необычная обстановка и "другой" мистер Линч его напрягали.. После игр в гляделки Линч внов хотел погладить Лэмбтона по голове, но тот остановил его руку схватив своей и одарил создателя(он ещё не знает об этом) недовольным взглядом: -"Хватит меня трогать.." — Уже намерено показывая неприязнь прорычал Чай грозно отводя взгляд, он решил сам найти выход из этого странного места. Линч лишь смотрел на него вопросительным взглядом будто в самом деле не понимал почему Лэмбтон так ведет. -"Так ты хочешь обратно к себе в кабинет?" — Задал вопрос Егорёк вслед уходящему в пустоту Лэмбтону, тот услышал об возможности вернуться домой остановился и с недоверием посмотрел на уже увеличившегося человека похожего на его знакомого журналиста. -"Был бы не против вернуться.." — Подходя к Егору с осторожностью показывая свою заинтересованность. -"Ну.. Раз ты этого хочешь то океей~.." — Произнес Линч закрывая глаза и поднимая руку ввех собираясь чиркнуть пальцами. Вспышка. Лэмбтон проснулся по среди кабинете судорожно оглядываясь: -" Это был сон? Или правда..?" — Эти мысли не давали покоя, после того как Липтон встал на ноги он чуть не упал и резкая боль в затылке наводила на мысль о том что тот упал с не маленький высоты ударившись об пол.. Через некоторое время работы(он изчез утром ближе к вечеру, а вернулся почти ночью) он боковым зрением здорового глаза вновь заметил эти глаза в темном углу напоминая о присутствии того бомжа в белом пространстве/комнаты. В таком же напряжении, но уже с неким смещением неизбежного он закончил свой рабочий день, но этот день отличался от то всех, наверное это из-за появления того странного существа что могло изменять свои размеры, телепортировать в разные места и наблюдать.. -"Хм.. С чего бы мне знать кто это? Он так настойчиво утверждал что я должен его знать.. Интересно с чего бы это..?" — С этими душными мыслями и лег спать Лэмбтон -"Ничего страшного Генри Лэмбтон.. Ты ещё многое узнаешь про меня^^" // это типо был закадровый голос Линча на чёрном фоне, ну вы поняли короче..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.