ID работы: 14001016

Ты моя на веки

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
На часах 20:25, тренировка Элевейта подошла к концу и Женя, Саша и Тай поехали на такси домой, а вот Эля и Горе домой не спешили. Горе с Элей скрывали отношения от команды, хотя знали что все равно рано или поздно им придется рассказать о них. Девочки переоделись, Горе взяла сваю и Элину спортивную сумку и пошла за Элей к машине старшей. Горе достала из спортивной сумки ключи от машины и открыла ее, положив сумки в багажник она села за руль, в машине ее уже ждала Эля. Г: Ну что, домой? Э: Ага Горе двинулась с парковки и поехала в сторону дома. Спустя пол часа Горе уже парковала машину в парковке у дома, на улице было темно и холодно. Девушки вышли из машины, Горе из багажника взяла обе сумки и пошла с Элей в подъезд чтобы подняться на лифте на им нужный этаж. Эля нажала на кнопку вызова лифта и лифт приехал через минуту и девушки зашли в него. Э: Коть, у нас дома есть зелёный чай? Г: Не знаю, вроде был, приедем я посмотрю. Э: Хорошо, а то холодно пиздец. Г: Так, еще маленькая чтобы матерится. Э: Прости Г: Ладно, иди ко мне буду тебя греть до дома. Эля подошла к Горе и та обняла ее прижав к себе и поцеловала в губы. Лифт приехал и девушки вышли из него и пошли к их квартире. Зайдя в дом Эля сняла верхнюю одежду и сразу же пошла в душ, а Горе отнесла обе сумки в их спальню и пошла на кухню ставить чайник. Горе взяла две кружки и положила в каждую пакетик зелёного чая. Чайник закипел и Горе в обе кружки налила кипяток и пошла в комнату. Спустя 5 минут Эля вышла из душа и в душ пошла Горе. Горе вышла из душа и пошла на кухню, взяла обе кружки и отнесла к ним в спальню где Эля готовилась сушить волосы. Горе положила обе кружки на тумбочку у кровати. Э: Можешь пожалуйста помочь посушить волосы? Г: Конечно могу. Горе подошла к Эле, взяла фен и начала сушить волосы Эли. В то время Эля чувствовала приятное тепло, тепло которое излучает ей близкий человек который заботится о ней и любит ее. Горе закончила сушить волосы Эли и положила фен на место а Эля пошла в кровать и по дороге взяла ноут Горе. Э: Что нибудь будем смотреть? Г: Давай фильм в метре друг от друга? Э: Не знаю конечно что это за фильм но давай. Эля искала фильм, и пока Эля искала фильм, Горе легла на кровать. Эля включила фильм, положила на колени Горе ноутбук и положила голову ей на плечо, а Горе в ответ обняла младшую за талию и поцеловала в макушку. Через пол часа просмотра фильма Горе почувствовала что на ее плече сопит ее маленькое чудо. Горе убрала со своих колен ноутбук, положила его на тумбочку и осторожно уложила Элю на подушку и выключив свет легла рядом с ней и обняла младшую за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.