ID работы: 14001016

Ты моя на веки

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эля!

Настройки текста
Примечания:
Настало утро следующего дня. Первая проснулась Эля, младшая легко выбралась из объятий старшей и пошла в ванную умываться. Эля чувствовала себя плохо, но лишний раз тревожить и беспокоить Горе не хотела, поэтому решила не чего не говорить. Сделав все в ванной Эля пошла на кухню готовить завтрак. На завтрак Эля приготовила омлет и пошла будить Горе. Э: Гоорь, просыпайся. Г: Ну заай, еще 5 минуточек. Э: Нет, завтрак уже готов, если не встанешь съем все сама. Г: Все, встаю встаю уже, только не ешь все! Э: Ладно, я жду тебя на кухне. Эля пошла на кухню, а Горе пошла переодеваться. Переодевшись Горе пошла на кухню к младшей которая сидела за столом и рукой держалась за голову а второй лазила в телефоне. Г: Солнышко, все хорошо? Сев на корточки на против Эли спросила старшая. Э: Д....да Г: Эль, я же вижу что что-то не так, скажи что тебя беспокоит? Э: Все хорошо Г: Ладно. На самом деле не все было хорошо, у Эли болело горло, раскалывалась голова и все тело ломило. Э: Я это, пойду прилягу Г: Хорошо *Г*:Что-то тут не чисто( С этими мыслями шатенка поела и помыла посуду. Помыв посуду Горе пошла к Эле. Г: Зайчик, точно все хорошо? Э: Н...нет Охрипшим голосом сказала Эля. Горе сразу же потрогала лоб Эли, он был горячий. Г: ЭЛЯ! Я же тебе просила все ли хорошо на что ты отвечала да, ну не ужели было так сложно сказать что тебе плохо!? Э: Н...н..нет Г: Ложись, я щас принесу градусник. Горе пошла за градусником который был в ванной комнате. Г: Держи. Горе дала Эле градусник. Через пару минут градусник начал пикать, Горе взяла градусник и на нём показалось 39.6. Горе сразу же среагировала и пошла за таблетками. Горе дала Эле таблетки и легла рядом с ней. Эля от холода, как маленький котёнок свернулась в комочек и прижалась ближе к Горе. Горе хотела защищать такого в тот момент беспомощного ребёнка, который ей дарит счастье и краски в жизни. Горе лишь сильней прижала Элю к себе и укрыла ее одеялом. Жар не спадал, но Эле было все ровно, главное что сейчас с ней рядом ей близкий человек. Эля начала кашлять, Горе дала ей заранее сделанный чай и кашель успокоился. Когда Эля заснула Горе осторожно встала с кровати, оделась и пошла в аптеку за лекарствами, по дороге домой Горе зашла в магазин и купила Эле вкусняшки. Вернувшись домой на часах было 19:55 и Горе зашла в комнату к Эле и проверила спит ли она и потом пошла монтировать видео для канала Элевейт. Тут ей поступил звонок от Жени. - Ало - Ало Горь, вы где? - Эля заболела поэтом думаю что неделю мы не будем - Хорошо, когда будет возможность я приеду - Хорошо, пока - Пока Когда Горе закончила разговор с Женей она пошла готовить что ни будь поесть. Когда Горе приготовила пиццу, она решила кусок отнести Эле. Горе пошла к ним в спальню. Г: Элечкаа, солнышкооо Э: Ммм? Г: Просыпайся, надо покушать. Э: Хорошо. Г: Вот держи пиццу, а я пойду дальше монтировать видео. Э: Гооорь, ты не чего не забыла? Г: А, точно. Горе подошла к Эле и поцеловала ее в губы. И пошла дальше монтировать ролики. На часах 00:30 и Горе только щас закончила все монтировать. Выключив комп Горе пошла в комнату к Эле, легла рядом с ней и заснула обняв Элю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.