ID работы: 14001016

Ты моя на веки

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:
Утро. Светлые лучи солнца осветляли лицо обеих девушек и Горе начала просыпаться. Когда Горе проснулась она посмотрела на Элю и поцеловала в лоб. Встав с кровати Горе пошла в ванную умываться. Через 10 минут девушка вышла из ванной и пошла на кухню готовить завтрак. На завтрак Горе решила сделать блины. Пол часа спустя блины уже стояли на столе и Горе пошла будить Элю. Г: Эляяя, просыпайся Э: Мммм, ну еще 5 минуточек Г: Солнышко просыпайся, завтрак уже готов. Э: Ладно все просыпаюсь уже. Проснувшись Эля встала и пошла за Горе на кухню. Девушки сели за стол и начали кушать. Девочки покушали и Горе пошла мыть посуду. Пока Горе мыла посуду, Эля пошла в комнату и легла на кровать. Тут в комнату зашла Горе. Г: Так, я пойду в аптеку а ты жди меня. Э: Хорошо. Но ты кое что забыла. Г: Что? А, поняла) Горе подошла к Эле и втянула ее в нежный поцелуй. Когда Горе отстранилась от губ Эли она на последок поцеловала ее в лоб и ушла. Пока Горе не было дома в квартиру кто-то постучался и Эля пошла открывать дверь. За дверю стоял Саня. Э: Привет Сань, какими судьбами? С: Я пришёл только сообщить о том что я уезжаю в Красноярск на месяц, передай это Горе, хорошо? Э: Да, хорошо, пока Саня ушел а Эля закрыла дверь и пошла в комнату, тут ей на телефон пришла смеска от незнакомого. Не знакомый - Привет, помнишь меня? Я там далеко за твоей спиной, как нам было хорошо. - Мы знакомы? - Элечка, ну не ужели ты не помнишь меня? - Я вас не знаю - Ну же, Эля, это же я, тот самый Денис, забыла? - Что тебе надо? - Я знаю где ты живёшь) Эля не на шутку испугалась и кинула телефон на кровать, тут открылась входная дверь и Эля спряталась в самое ближайшее место, в шкафу и начала плакать. Тут из коридора донесся голос девушки. Эта была Горе. Г: Эля, я дома! Эля, Эля ты где!? Эля после этих слов сразу же выбежала из шкафа и подбежала к Горе и крепко обняла ее, и плакала ей в плечо. Г: Тихо, тихо, солнышко, что случилось? Э: Я...я....я испугалась, мне сегодня написал мой бывший лучший друг который мне угрожал когда я была маленькая. Г: Тише, тише, пока я с тобой тебя не кто не тронет, все успокойся, я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.