ID работы: 13998140

Кэйа и неизвестные цветы.

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 97 Отзывы 138 В сборник Скачать

Дилюк и Кэйа

Настройки текста
Кэйа разглядывал золотой комплект украшений. Всё искусно сделаны, золото завивалось обманчиво хрупкими завитками, которые удерживали большие, полупрозрачные камни. Сапфиры, чистые и явно натуральные. Он не знал как на это реагировать, нет комплект был просто божественен, достойная работа. Скорее всего на заказ. Но только вот это уже был третий такой за последний месяц. После того как они выяснили отношения между собой, Дилюк как с цепи сорвался. Постоянные комплименты, подарки, ужины. И ненавязчиво предлагал переехать на винокурню. Не то чтобы он был против, но.... Но всё это Дилюк делал масштабно, зрелищно. Если дарил подарки то обязательно дорогие и редкие. Ужины устраивал в самых неожиданных местах, на вроде сада на винокурне, или в "Доле Ангелов", перед этим выгнав всех посетителей. Даже на Драконьем Хребете устроил. А на счёт переезда... Тема поднималась лишь раз, при котором Кэйа высказал свое мнение, о том что лучше не спешить. Но при этом согласился проводить выходные тут. В остальное время Дилюк просто оставался у него. Комплименты были не то чтобы часты, или глупы. Но они всегда говорились с верой в своих словах, с восхищением, и абсолютно серьезно. Низким, хриплым голосом. Из-за чего у Кэйи коленки дрожали. У него было чувство что они вернулись назад, когда им было по 17 лет. Весь этот конфетно-букетный период. И постоянно сходящее с ума сердце, и гормоны. После вместе проведенного гона, они больше не занимались чем-то таким, оба чего-то опасались. Но вместо секса у них были поцелуи. Невинные, почти детские, нежные, ласковые и неспешные или жаркие, голодные, страстные, кусачие. Везде и в любое время. В последний такой раз их застукала Джинн с Альбедо. Кэйа в тот день работал, а Дилюк решил занести ему ещё один подарок, букет лилий и сесилий. А потом они начали что-то обсуждать. А дальше все как в тумане, они куда-то двигались, что-то говорили. Пришли в себя они на диване, когда Альбедо бесцеремонно валился к нему в кабинет. Это было неловко. - Что-то не так?- голос Дилюка вывел его из раздумий. - А? Нет, просто задумался. - Ммм, значит тебе нравится?- кивнув головой на столик с украшениями, спросил он. - Да, это очень красиво, мне нравится. - Но тебя что-то беспокоит. - Думаю, что ты слегка перегибаешь, с такими дорогими подарками. - Считаешь? - Да. - Понял, попытаюсь придержать коней. - Спасибо. Сказав это Кэйа переплел их пальцы. Чтобы потом наблюдать как Дилюк целует его ладонь. Лицо залилось краской, и он очень надеялся что темный цвет кожи скроет румянец. Но судя по довольному взгляду алых глаз, тщетно. - Нам нужно завтра с утра наведаться к Альбедо. - Помню.- ответил Дилюк.

***

К Альбедо они, точнее Кэйа, Дилюк ходил просто для компании и моральный поддержки, 2 раза в 4 дня. После того как он проверил их кровь и осмотрел, Альбедо вынес вердикт что с Дилюком всё в порядке. А вот Кэйе придется что-то там пропить и наблюдаться у него. Как потом оказалось Кэйе выдали гормональные, которые должны были держать его в тонусе. "- Феромоные железы, то есть гормоны, у альф и омег, соединёны с нервными окончаниями. Которые в совокупности дают представление о "внутренней" сущности. Если сущность ведёт себя беспокойно или ей плохо, это чаще всего означает что с гормональным фоном непорядок. И именно из-за соединения желез и нервов, запах меняется в зависимости от настроения. У тебя Кэйа с этой сущностью ослабла связь, то есть железы прекратили свою работу. Из-за чего это может привести к болезням и патологиям, как физическим, так и психологическим. Так что нужно вернуть прежний гормональный фон." И ещё куча объяснений. Всё это он смог узнать, благодаря другим таким случаям. Он провел целое исследование, которое привело к тому что те альфы которых помечали насильно, заканчивали трагично. Но те кому метка ставилась добровольно жили себе вполне спокойно. Как оказалось психическое состояние очень сильно действуют на железы. Как и проблемы с гормонами на психическое состояние. Из-за чего Альбедо закидал его разными психологическими тестами. Внимательно следил за его эмоциональным состоянием, и вёл его мед. карту. Особенно сильно он интересовался его циклом, и обычными показателями как альфы. И задавал личные вопросы на которые ему приходилось отвечать. "- Кэйа, у тебя до этого случая был половой акт с другими альфами? - Нет. - С омегами? - Дальше помощи друг другу руками и орального секса не заходило.- как-то отрешённо сказал он. - Хм, анальный секс в любых позициях? - Игрушки считаются? - Да. - В нижней позиции. - Часто? - Раз в неделю.- Альбедо старательно записывал его ответы, кивая своим мыслям." Такие моменты были неловкими, и смотреть ему в глаза Кэйа не мог ещё долгое время. Особенно такие встречи и вопросы обострялись из-за Дилюка, который постоянно был рядом. Конечно только с разрешения самого Кэйи. Он не вмешивался и не расспрашивал его после, просто слушал и ждал. Либо того что Кэйа сам расскажет, либо откинет тему.

***

Работу тоже никто не отменял. Кэйа первоначально волновался, всё же отношения с Дилюком были не самыми тревиальными. Ведь кроме того что они двое альф-мужчин, так ещё и названые братья. У которых по слухам не самые дружеские отношения. Как оказалось волновался Кэйа зря. Потому-что такое ощущение что никто и не удивился этому. Всё было как всегда, разве что подходили пару раз и спрашивали о том всё ли у него в порядке. Похоже выстраивая образ Дилюка-тирана, который всё это сделал насильно. Что вообще-то и являлось некоторой правдой. Но не совсем. С Дилюком они это тоже обсуждали.

***

- Ты боишься меня касаться.- не вопрос утверждение. - Я вполне спокойно тебя трогаю.- невозмутимый ответ. Который нарочито пытался создать образ дурака. - Ты не хочешь заниматься со мной сексом.- не стал Кэйа использовать намёки и метафоры. Вывалил всё что интересовало. - Хочу. - Нет, не хочешь. Ты ни разу не дал даже намека что хочешь зайти дальше поцелуев. - Я не хочу на тебя давить.- серьезно смотря на него ответил Дилюк. - Объясни.- нахмуриля Кэйа. - ... У нас как-то всё получилось...не правильно.. насильно.- последнее слово утонуло в тишине. - Но... - Кэйа какие но! Всё что там было сделано с принуждением.- глухо рычал Дилюк. - Дай мне сказать! Не отрицаю всё вышло не совсем... добровольно. Точнее добровольно, но.. - Ты бредишь.- констатировал Дилюк. - Нет! - Да! Я же тебя обнаружил и скрутил. - Но Глаз Бога то не отнял! Я мог им воспользоваться! Но не сделал этого.- Дилюк выглядел глупо. Застыл с открытым ртом, и смотрел в пустоту, явно вспоминая то что тогда происходило. - Я вполне смог бы отбиться. На крайняк врезать тебе между ног.- тихо бормотал Кэйа, зная что он слушает. - Значит ты не боишься меня?- неуверенно спросил Дилюк. - Нет, не боюсь. Тот разговор засел в голове у обоих. И они оба начали переходить границы. Довольно медленно, но верно. К тому же оба не хотели проверять что может случиться со здоровьем Кэйи. Как выброс гормонов и эмоционального напряжения скажется на нем. Из-за чего был ещё один неловкий разговор с Альбедо. После которого какой-то "Аноним" дал денежную поддержку на опыты. Весь тот разговор Кэйа затеял из-за какой-то неуверенности что-ли. Ведь до всего этого он смог себе вбить что Дилюк должен женится и завести кучу детишек. А потом вся эта кутерьма с цветами и пыльцой. После чего Дилюк ни разу его не тронул, хотя намёки на секс Кэйа ему давал. Даже прямо предложил, но Дилюк каждый такой раз сбегал. И к Кэйе начали прокрадываться мысли о том что Дилюк жалеет обо всем, что испытывает вину и пытается откупаться. И другие не очень радужные мысли.

***

Пару раз было так что к Дилюку и Кэйе приставали с вопросами в таверне. От которых они пытались отбиться. Не всегда конечно успешно, но что удивительно большая часть людей была не очень удивлена их изменившемуся статуса. Из-за чего Кэйа начал чаще вспоминать слова Дилюка о письмах, и поздравлениях с началом отношений. Которых на тот момент не было. Из-за чего начал расспрашивать знакомых и друзей.

***

- Первое время и в правду казалось что вы терпеть друг друга не можете. Но потом все начали замечать что Дилюк выходил на смены в "Долю Ангелов" лишь в дни твоего прихода. И то что он тебя до дома провожал после того как ты перепил. Многие сначало думали что вы начали налаживать братские отношения. Да только вот Дилюк так страшно смотрел на тех кто проявлял интерес к тебе. Даже драку устроил. Да и твои ледяные взгляды на фанаток и фанатов Дилюка сразу все заметили.- говорила Джинн. - Вообще-то это было заметно ещё когда Дилюк был ещё в Ордо. Он тебя постоянно пытался отправить в безопасные зоны. Время проводил только с тобой, подарки эти. А ты на него смотрел так, как будто мира вокруг не замечал. Вышел Кэйа от неё задумчивый, и красный. Прям под цвет волос Дилюка.

***

Следующей жертвой стала Розария. - То что ты по нему сохнешь ты мне сам рассказал. Если помнишь, ты в тот раз так нажрался. - Да ладно тебе Розария, всего лишь чуть-чуть превысил норму. - Как знаешь. По тебе всё сразу, и без пьяных признаний было понятно. А вот Рагнвиндр твой, получше держался. Ровно до того момента пока ты не отключался прям за барной стойкой, а он тебя на третий этаж таскал. И всем тем кто про тебя гадости говорил, рот не закрывал. Розария была задобрена вином. Коллекционное, старинное и дорогое. Она оценила.

***

- Ха-ха! Понять вас было легко. Ваша любовь была так же сильна как и буря. По вам можно писать баллады о любви. Запретной, болезненной, но крепкой и нерушимой.- заливался соловьём Венти. Уже придумывая новую песню. Кэйе иногда казалось что бард знал обо всех, и обо всём. Свободный и радостный, но мудрый. Иногда в его речях проскальзывало что-то непонятное. Да и отношение Дилюка к Венти было странным.

***

- Кэйа честно я даже не знаю как точно всё тебе объяснить. Стоило мне вас встретить как картина начала искажаться. Вот вы спорите ругаетесь, а в другой момент смотрите друг на друга как будто сожрать хотите. Ты можешь ему делать выговоры и он не будет на тебя смотреть, так как будто закапывает твой труп. А ты спокойно позволяешь ему вмешиваться и менять твои планы. Хотя других бы ты за это до слёз бы довел, как минимум. Я долгое время не понимал почему картинка насчёт вас не складывается, а потом встретил кое-кого и раз, я все понял.- говорил Итэр, который решил навестить Монштад. Помнится в одном из своих писем он упоминал некого омегу. И описывал мягкие зелёные волосы и золотые глаза. И кажется он упоминал что-то об Яксах и Адептах.

***

Вывод Кэйа сделал таков: Дилюк и он идиоты, которые должны были поговорить. А не мучать себя и других. Обдумав всё это Кэйа высказал мысль Дилюку, который просто потащил его целоваться.

***

Дилюк просматривал бумаги, когда дверь открылась и в комнате появился ещё один человек. Походка была знакомой и незнакомой одновременно, но понять кто это Дилюк смог. Ему осталось дочитать один абзац и поставить подпись. Что он сделал в более быстром темпе, чтобы не заставлять ждать Кэйю. Да и он просто стоял в комнате ожидая его. Наконец оставив подпись, он поднял взгляд. И почувствовал как пульс стал чаще, а тело одеревенело. Кэйа стоял перед ним в платье, в длинном и белом. С глубоким декольте, платье было в стиле Сумеру, точнее его пустынной части. Лёгкая, полупрозрачная ткань, мягко обволакивала силуэт Кэйи. Волосы были накручены и собраны в высокую прическу, а на ногах были сандалии на каблуке. Немного пристальней присмотревшись он заметил черную краску вокруг глаз которая создавала какой-то рисунок. Кэйа весь такой красивый и воздушный томно улыбался, мягко покачивая бёдрами. Украшений на нем не было, кроме разве заколки в виде совы, украшенной рубинами. Было тихо, Дилюк пытался наглядеться на Кэйю. А он в свою очередь наслаждался произведенным эффектом. Некоторое время всё застыло, время, воздух, они сами. Пока Кэйа не сделал шаг вперёд, из-за чего Дилюк заметил высокие разрезы по бокам юбки. Которые открывали при ходьбе вид на бедра. В голове стало совершенно пусто. Дилюк чувствовал себя на 16, когда либидо зашкаливало до невозможности. И у него вставало на все что движется. А что не двигалось, двигали другие. Особенно если двигался Кэйа. Или не двигался. Сейчас реакция даже острее, ведь теперь можно трогать. Много и во всех местах. И Кэйа не будет против, разве что понарошку. Стук каблуков, покачивание бёдер, запах Кэйи, который поменялся. К запаху лилий прибавился лёгкий дымок. Из-за чего он казался ещё привлекательней. Наконец Кэйа дошёл до стола, и начал этот стол обходить. А после поймал взгляд Дилюка, и увидел как зрачок почти полностью поглотил радужку.

***

Жарко, Дилюку снова было жарко, как и Кэйе. Как они оказались на кровати оба не помнят. Один момент они целовались возле стола, а в другой миг уже на кровати. Дилюк прихватывал кожу, оставлял засосы и укусы. Руки шарили в разрезах. Сжимали, приминали мягкость, до побеления и синяков. До четких следов его рук, до здавленых всхлипов. Руки Кэйи снова мягко ласкали его шею и затылок, а губы оставляли влажные поцелуй куда придется. Рубашка Дилюка была снята ещё возле стола. Сейчас же он пытался избавиться от брюк, но это плохо получалось, ведь он не мог оторвать губы от шеи, рта и ключиц Кэйи. А руки от бёдер. Руки медленно прошлись к коленям, и обхватили за заднюю часть. Преподнимая ноги, сгибая их, а после, ощутимо прошлись к внутренней стороне бёдер, чтобы с силой сжать. Кэйа издал хныканье, которое заглушил рот Дилюка. Он обхватил нижнюю губы, прикусывая и оттягивая её. После чего он проник в рот, медленно но с нажимом, одна из рук Дилюка, обхватила челюсть Кэйи, слегка на давливая, заставляя лишь шире открыть рот. Который он откровенно трахал. Влажный и хлюпующий звук раздавался по комнате. Другая же рука снова спустилась к коленке, чтобы потом закинуть её на перекат локтя, открывая Кэйю. И снова заставляя его хныкать в поцелуй. Дилюк двигал языком по языку Кэйи, снова и снова. Толкался в мягкие стенки рта, и не давал сомкнуть его. Прическа Кэйа уже распалась, завитые волосы заметили по постели. А макияж потек, из-за того что глаза Кэйи слезились. И вот в очередной раз Дилюк проводит своим языком по его, но в этот раз он чувствует толчок пахом. Ткань брюк довольно неприятно проходится по ткани платья. Но всё равно возбуждает, до слёз и вскрика. Дилюк сам стонет в поцелуй, из-за чего по полости рта проходит вибрация. Руки Кэйи вцепились в чужие плечи. Точнее в лопатки, проводя по ним полосы. А Дилюк снова делает толчок языком и бёдрами. По вискам, скулам и щекам Кэйи текут слезы, размазывая подводку ещё больше. Челюсть затекла и болела. По подбородку стекала слюна, очень много слюны. А толчки пахом всё продолжались. Кэйю уже трахали. Имели, прямо так, не входя, через одежду. Грубо и жёстко. Почти жестоко. Дилюк наконец оторвался от опухшего рта. И взглянул на дело рук своих, Кэйа выглядел откровенно жалко, затрахано. С темными потеками и влажным лицом. От этого он сделал особенно сильный толчок. Нажим паха стал болезненным, из-за чего Дилюк зашипел, Кэйа же захлебнулся криком, выгнувшись. Дилюк наконец отстранился от Кэйи, и начал снимать брюки. Пока Кэйа пытался отдышаться. В комнате стоял запах возбуждения и секса. Пепел и лилии. Странная но возбуждающая смесь. Наконец Дилюк стянул с себя всю одежду. Теперь они представляли собой контрастность, противоположность. Дилюк полностью раздетый, нависал над Кэйеи. Который был полностью одет, разве что обувь потерял ещё в самом начале. Дилюк вернул руки на бедра, после чего повел верх, к талии и снова попытался её обхватить. И с некоторой удовлетвореностью ощутил что она стала больше, мягче. Всё же он занялся питанием Кэйи. Чтобы он прекратил выглядеть столь тонким и худым. Немного помяв её и насладившись мягкостью, он подхватил Кэйю за бедро, оставив одну руку на талии и перевернул его. Удивленный вздох, и Кэйа оказался распластаным на животе. Чтобы ощутить как его за живот поднимают на колени. Колени послушно скользят по постельному белью, как и локти. Просто как перо или лист бумаги. Как будто вес Кэйи для Дилюка пустой звук. И он может делать с ним всё что угодно. Пока Кэйа порожено думал об этом, ему под бедра подложили подушку. А после самым похабным образом задрал юбку. Как какой-то портовой куртизанке. Дилюк застыл, увидев проблеск между ягодицами. А после отянув ягодицу увидел пробку. Железную, с синим камнем. В груди всё завибрировало как и в горле. И он рыкнул, громко и предупреждающе. После чего вынул пробку, чтобы увидеть как из опухшего отверстия потекла смазка. Много смазки, которая стекала по бёдрам, пачкая яички и мошонку, член Кэйи. Кэйа тихо отчаянно хныкал, непроизвольно двигал тазом, имитируя половой акт. Запах лилий стал насыщеннее, слаще. Он дрожал всем телом, анус то сжимался, то разжимался. Слезы продолжали течь, размазывая макияж. Платье прилипло от пота и смазки, слюны. Оно сковывало движение, не давало свободно двигаться. Дилюк же за всем этим внимательно наблюдал. Впитывал образ Кэйи, перед тем, как превратить всё это в ещё более похабную картину. Руки дрожали, а член отдавал болью. Спину жгло кровавыми полосами. Наконец он начал действовать. Похлопав по внутренней части бёдер, он раздвинул их. После чего удобно ухватив Кэйю, вошёл. По комнате раздался крик обоих. Ещё толчок и ещё. На каждый толчок слышалось скуление. Толчок, всхлип. Темп был быстрый, не щадящий, он даже не дал прывыкнуть ощущения наполненности. Кэйю распирало, он был слишком сильно растянут вокруг члена. Каждый толчок отдавался в животе, мышцы ниже пупка начали сокращается, почти до боли. Ещё пару толчков и Кэйа кончил. Но Дилюк продолжал его трахать, сквозь гиперчувствительность и боль. Сквозь крики и слезы, сорванного голоса. Колени разъежались до тех пор, пока бедра Кэйи не уперлись в подушку. Каждый толчок заставлял его проезжаться членом по ней, создавая ещё большее стимуляции. Соски затвердели и тёрлись по ткани, Кэйа попытался подложить ладони под грудь. Но Дилюк схватил его за запястья и вытянул их назад. Фиксируя его в этом положении. Крики сменились всхлипами. А потом и хныканьем. Всё тело затекло, стимуляции же делали скорее больно, чем приятно. Всего было слишком много. Много ощущений, звуков, жидкостей. Слишком большой член, и темп. Время потеряло счет. До тех пор пока сзади не начались раздаваться ещё более хриплые стоны. Ритм сбился, хватка на запястьях ослабла, ещё один толчок и ещё. Ещё несколько. И он застыл, переживая свой оргазм. Заполняя Кэйю, и на секунду появилось сожаление что он не мог повязать его. Хотелось снова ощутить как он дрожит от того как его распирает и гиперчувствительности. Пару раз толкнувшись в нутро Кэйи он вышел. Наблюдая как из него начала вытекать сперма и смазка. Аккуратно перевернув Кэйю он увидел отсутствующий взгляд и то что он был полувозбужден. Ткань платья и так полупрозрачная, стала ещё более просвечивающей. И прилипла к телу. Дилюк наклонился и обхватил ртом сосок через ткань, ещё более пачкая её. По телу снизу него прошла дрожь. Член Кэйи дернулся, стал полностью твердым. Дилюк обхватил его, перед этим проведя по бёдрам, собирая влагу. А после прикусил сосок, одновременно проведя по члену. Этого хватило чтобы Кэйа снова кончил с громкими всхлипами. Кэйа постепенно пытался прийти в себя. Хотелось пить, и снять платье. Но он такой обессиленный, что и пальцем пошевелить не мог. А потом раздался голос Дилюка: - Поставь мне метку.- от услышанного Кэйа чуть снова не отправился в беспамятство. - ЧтО?!- голос хрипел и давал петуха. - Поставь мне метку.- повторил он. На несколько минут наступила тишина. А потом: - Кхм, уверен? - Да. А после Дилюк помог сесть ему и повернулся спиной. Открывая самую уязвимую часть тела. Кэйа ласково провёл руками по плечам, и чмокнув загривок выпустил клыки, прикусывая кожу. И думая будет ли Альбедо рад новому подопытному. Чаще всего метку ставили во время секса, из-за выбросов эндорфинов и адреналина и другой фигне. Делая процесс менее ощутимым. Конечно можно её ставить и не во время секса, но обычно это кончается болевым шоком. В их случае Дилюк просто зашипел от боли, и ударил рукой по постели. После чего пришёл в себя. - Ты как? - Лучше чем я думал. Дай мне пару минут на обработку, а после я отнесу тебя в ванную.- говорил он, стирая следы крови с Кэйи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.