ID работы: 13998140

Кэйа и неизвестные цветы.

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 97 Отзывы 138 В сборник Скачать

Дилюк и Кэйа

Настройки текста
Кэйа клевал носом, ему было всё равно на Джинн и Альбедо, как и на бездновские цветы. Он хотел спать. Много-много спать. Диван Джинн казался всё привлекательней, а реальность всё неинтересней. Возможно он бы и правду завалился бы спать, только вот разговор быстро завершился, и его подхватили на руки, понеся куда-то. И возможно он бы возмутился бы, но сонное царство окончательно утянуло его, в свои владения.

***

- То есть эти цветы, если коротко, являются искусственно скрещенным гибридом, за основу которого были взяты, галлюциногенные растения и те что используется для изготовления афродизиаков?- Джинн и так всё поняла, но попытка переосмыслить полученую информацию, вылилось в то что она тупо переспрашивала некоторые моменты из доклада. - Да, разве что галлюциногенные свойства были потеряны, за то другой аспект был повышен. В чем мы убедились на примере мастера Дилюка и сэра Кэйи.- быстрый взгляд на упомянутых персон. Кэйа явно был не в этом мире, а Дилюк не стал вмешиваться. - Не известно, как именно пыльца, подействовала на мастера Дилюка, как и метка на сэра Кэйю, так что я хочу чтобы они позже пришли на обследование, конечно после того как они восстановятся.- не вопрос или просьба. Утверждение факта. Дилюку захотелось ещё сильнее пройтись кулаком, по этому пустому лицу. Но он понимал что им с Кэйеи и правда нужно узнать последствия всей ситуации. - Нам стоит посетить Драконий Хребет? - Нет, на это время, я ненадолго обоснуюсь в лаборатории Ордо Фавониус. - Когда стоит прийти? - После вашего полного восстановления, но желательно как можно раньше, и к тому же мне нужно взять образец крови у вас обоих. - Хорошо, мы будем у вас через три дня. - Пришлите мне письмо. Я отправлю Сахарозу, чтобы она провела вас ко мне. А после Дилюк позволил взять образец своей крови, Кэйа же этого даже не заметил. Он был вялый и явно не в себе. Подхватив его на руки, Дилюк отправился на винокурню. Ощущая обеспокоенный взгляд Джинн.

***

Сон отпускал его, рывками. Тьма, на удивление ласковая, отпускала его, на свет. Медленно проморгавшись, он заметил довольно знакомую обстановку. Особенно хорошо он знал стол в этой комнате, крепкий и добротный, с замысловатой резьбой, складывающиеся в экзотических птиц. Обычно Кэйа был к нему прижат со всех сторон. Всё же прывычка Дилюка прижимать его во время ссор, ко всем вертикальным поверхностям, не только не искоренилась, а даже только прогрессировала. И что ж шевеление сзади, как и сильные руки, что оказались на его животе, не стали чем-то, неожиданным. Кэйа мало что помнил, после того как Барбара его подлечила. Но всё же некоторые фрагменты мозаики, его памяти, сохранились. Неожиданностью стали губы что прижались к его загривку. Кэйа вздрогнул и развернулся в объятиях, что напоминали прошлое, когда Дилюк в особо расстроеных чувствах хватал его, и отказывался отпускать, тихо сопя ему в ухо. Неожиданно легко, перевернувшись лицом к лицу, Кэйа стал разглядывать Дилюка. С растрёпанными и спутанными волосами и еле осознаным взглядом, он рассматривал его. - Хочешь есть?- вопрос вырвал Кэйю из этого пузыря спокойствия. - Было бы не плохо.- внимательный взгляд, темно-красных глаз. - Блинчики?- подумав пару минут Кэйа ответил. - Блинчики. И яичница. С тостами, и сосисками.- Кэйа с смешинкой во взгляде смотрел на то, как брови Дилюка взлетают верх, придавая его лицу какое-то глупое выражение. Дилюк неожидал услышать такой список, всё же он прекрасно знал что Кэйа ел довольно мало, помниться ещё в начале, когда Кэйа только появился на винокуроне, его постоянно тошнило. Он не мог есть много мясного, жирного и большие порции довольно плохо воспринимались его организмом. Лишь со временем, через жёсткие диеты и интенсивного лечения, Кэйа мог нормально есть. Хотя все равно, он ел как птичка. Да и мясо не любил как и сладости. Зато овощи и фрукты он обожал, а со временнем пристрастился к курице, и шашлычкам. Так что такой набор прямо с утра его сильно удивил. Хотя ничего удивительного в этом не было. Они провели три дня практически в постоянном движении, если это можно так назвать. И времени или сил на еду не было. По большей мере Кэйа спал, в моменты спокойствия. - Хорошо.- выйдя из по большей мере, поверхностных мыслей. Он поднялся и накинув домашний халат, вышел. Перед этим, как бы, невзначай проведя рукой по чужим волосам. Выловив мимо проходящую служанку, что как раз проходила мимо его покоев, он отдал распоряжение, и вернулся в комнату. В которой находился Кэйа, размореный и заспанный, на его кровати. Эта мысль вдруг, послала мелкие молнии по его позвоночнику, и скрутила горячий узел в груди, там где находилось сердце. Кэйа сидел на кровати и перебирал, тонкими пальцами, волосы. И явно о чем-то, напряжённо думал. Стеклянный взгляд в стену и поджатые губы говорили о том, что думы были не очень веселые. И Дилюк знал о чем он беспокоился: об их отношениях, что и раньше были слишком странные, слишком нетипичные, Кэйа скорее всего скажет, нет, даже потребует о том чтобы забыть о времени в той пещере. И возможно Дилюк бы согласился бы, будь ему всё ещё 17. Но ему давно не 17, и даже не 20, Дилюку 25, и он уже не тот кто, беспрекословно выполнял чужие требования. Кто не мог отказать отцу или Кэйе. Кто пытался сохранять образ безгрешеного джентльмена, и благородного рыцаря. Так что их ждёт спор, возможно даже ссора, из-за которой пострадает посуда. Или ваза. Или сервиз. Семейный. Который передавался из поколения в поколение. Но это будет потом. Так что сейчас он, просто взял расчёску и передал её Кэйе. И завалился рядом с ним, устроив голову на мягких бедрах. За что получил по макушке, удар был не сильный, даже скорее ласкающий. В отместку он проник ладонями под ночную рубашку. Прошёлся лёгкой щекоткой по бокам, животу и пояснице. Тихий смешок сверху заставил улыбнуться.

***

И что же прогнозы Дилюка были, к сожалению, абсолютно, правдивы. - Ты хоть понимаешь как на это отреагируют люди!?- Кэйа уже откровенно шипел. - С каких пор тебя интересует чужое мнение?- этот спокойный ответ заставил Кэйю взвиться, всего выпрямиться и кинуть баночку с чернилами, в Дилюка. Который успешно уклонился. - А как мне потом отцу, на том свете, в глаза смотреть?! - Поверь, отец прекрасно понимал что между нами происходит. И даже поддерживал. - Поддерживал?! Совсем обезумел? Как он мог поддерживать что-то столь порочное! - Отец дураком не был, и вполне понимал как я на тебя смотрю, и даже не пытался пересечь это!- Дилюк тоже стал повышать голос. Его всё это начинало не на шутку злить. - Да откуда тебе знать!? - Да потому что я читал его дневник, где черным по белому всё написано!!- и вдруг наступила тишина. Звенящая,противная. - Даже если и так, нашей репутации будет конец! - Да она давно по швам трещит! Или ты думаешь все слепые и глухие! И не видят что между нами происходит! - А что между нами происходит?! Это всё додумки сплетников и пьяниц! - Оооо! То-то я смотрю, чего мне письма приходят с поздравлениями о начале наших отношениях! - Что..?- в этот раз голос сорвался на хрип, Кэйа выглядел так, как будто, его удар хватит. - Мне уже три месяца подряд, приходят письма, от других благородных семей, с пожеланиями об удачном браке. С тобой. - К...как..со.мной? - Кэйа, всем уже всё понятно, только ты упрямишься. Отрицая очевидное. - Я ничего не отрицаю! Между нами ни-че-го нет! И не будет! - Ври больше! Ты меня любишь! Я тебя люблю! И ты прекрасно об этом знаешь! Просто признать это не можешь! - Да, не могу! И что с того! Что с того, что я хочу нас обоих защитить от... - Не смей говорить что это ошибка! - А как ещё это назвать?! Ты должен был найти себе порядочную омегу, жениться и завести детей! - Какая нахрен омега! Какие дети! Я же в тебя с 14 влюблен! И вообще! Может я сам решу что мне нужно делать! - У нас ничего не получится, мы сделаем друг другу больно!- голос Кэйи приобрёл уже истерические нотки, он готов был броситься прочь: из этой комнаты, из дома, из города и региона. Настолько отчаянно себя чувствовал. - Мы сейчас делаем больно друг другу!- эти слова Дилюк прорычал, провёл, пытаясь достучаться до Кэйи. - Я боюсь! Я боюсь что подавшись эмоциям, Я снова поверю что между нами может что-то получится, что мы сможем быть вместе, чтобы потом это всё оказалось лишь ложью, что мы не сможем пройти все препятствия, и я снова буду чувствовать себя разбитым и мертвым!- всё. Болезненная правда вскрылась. Кэйю прорвало. - Я все те три года где ты шлялся неизвестно где, с ума сходил! Архонтам молился, каждую свободную минуту, а когда твой Глаз Бога начинал угасать, думал что всё! Тут наш конец, ведь без тебя всё пустое, ненужное! А потом когда смог отпустить, думал что смогу идти дальше, явился ты! И снова, Я чувствую себя беспомощным, готовым исполнить любой твой приказ!- Кэйю несло, он говорил, говорил, говорил. Захлёбывается в словах, выл, рыдал. Делал больно и себе, и Дилюку. Он же слушал, слушал, слушал, и слышал. Он хотел его обнять, прижать и спрятать. Чтобы больно не было. И попытался успокоить его, заверить в безопасности. Потянулся к нему через стол, куда Кэйа отбежал ещё в начале их ссоры. Попытался ухватить. Кэйа увернулся. Дилюк же не стал церемониться и просто перепрыгнул. Схватил Кэйю за плечи и прижал к себе. Терпел удары. В грудь. По плечам. В спину. И пинки терпел. Хотя всё это делалось слабо, в желании просто выпустить все эмоции. В конце концов Кэйа затих, выпустил всё эмоции, и силы. Уткнулся в Дилюку в шею и сопел. - Прости. Я знаю тебе было сложно и больно. Мне тоже. Все эти три года пытался забыть, и травить тебя из сердца и головы, не получилось. В каждом человеке тебя видел. Хотел вернуться, но всё упрямился. А потом стал видеть твой образ в трупах, и сорвался. Вернулся сюда и всё. Тебя увидел. И пропал. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.