ID работы: 13998140

Кэйа и неизвестные цветы.

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 97 Отзывы 138 В сборник Скачать

Дилюк

Настройки текста
Примечания:
Три дня. Они провели в пещере три дня. Когда Дилюк вышел с Кэйеи на руках, которого он предварительно закутал в свою рубашку и плед. Рыцари выглядели так как будто хотели его убить. Что было вполне понятно, Кэйю любили многие. Вежливый, весёлый, но ответственный капитан кавалерии, завоёвывал чужую симпатию. А за эти три дня их мнение о Дилюке, и так не очень лестном, стало хуже. И если другой альфа или омега смог бы понять, то вот беты лишеные инстинктов видят в Дилюке насильника, что на самом деле не так далеко от правды. Всё же Кэйа не дал своего согласия на всё это. Хотя Дилюка в том состоянии это не волновало. Полностью под действием инстинктов, с отключившимся сознанием, он хотел Кэйю присвоить. Забрать его себе.

***

Попытка отобрать Кэйю, чтобы осмотреть, закончилась тем, что одному несчастному, Дилюк сломал нос. После чего под присмотром, они отправились в Монштад. Они произвели фурор. Главный холостяк Монштада, Дилюк Рагнвиндр под конвоем рыцарей, полуголый, от которого разит запахом недавнего гона. И Кэйа Альберих, капитан кавалерии, которого несут аки невесту. Если слух о том, что они проводят гон вместе, где-то в подземелье, что был пущен три дня назад, был воспринят смехом и недоверием. То эта сцена, заставила многих понять всю правдивость слов пьяницы рыцаря.

***

Дилюк стоял рядом с диваном, на котором расположился Кэйа. И зорко смотрел за манипуляциями Барбары. Готовый в любой момент отразить опасность. Что за опасность могла грозить Кэйе, если они находились в кабинете Джинн, он ответить не мог. Но никто не пытался его отделить от Кэйи. Он и так еле-еле согласился на то, чтобы вместо того, чтобы отправиться на винокуроню, остаться в Ордо Фавониус. И то лишь из-за того что там присутствовала Барбара. Всё же Кэйа был довольно сильно истощен, да и гематомы заставляли Дилюка нервничать. На самом деле Кэйа легко отделался, ведь бывали случаи когда во время гона, альфы случайно могли своему партнеру что-то сломать. Омеги тоже нечаянно во время течек могли случайно перегрызть горло своей паре. Или проткнуть когтями. Но случаи когда один альфа ставил метку другому альфе, были редки, и каждый раз организм реагировал по разному. В одном из таких случаев, помечаный альфа, остался жив и здоров, прекрасно прожил свою жизнь, и умер в преклонном возрасте. Другой же заимел кучу проблем со здоровьем, и в течении двух лет скончался. Другой же сошёл с ума. И сбросился со скалы. А другой перестал выделять феромонны, но проблем со здоровьем не обнаружилось и прожил достаточно лет, чтобы погулять на свадьбе своего внука. И то как отреагирует организм Кэйи, было неизвестно. Что и напрягало. Джинн хотела чтобы Альбедо осмотрел Кэйю, но проблема возникла в виде Дилюка. Что с трудом после гона, всё ещё на остатках гормонов, не желал чтобы с его парой находились посторонние. Тем более те, кому он не доверял. Барбару он как угрозу не воспринимал, но Альбедо был непонятным, закрытым и не понятно чем занимаеюшейся личностью. А его поведение, с каменным, не меняющимся лицом, сильно действовало на нервы. К тому же Кэйа, на одной из их "деловых встреч", проболтался про связь Альбедо с Каэнриархом. Дилюк отправил послание Чарльзу, с просьбой принести ему запасную одежду из таверны. Так что стоял уже прилично одетым. Разве что галстука с сюртуком не было. А Кэйе одежду принесли из его кабинета. До того как выйти из пещеры Дилюк всё же проверил озеро, и поняв что вода безопасна, вымыл себя и Кэйю. Моясь Дилюк увидел и прочувствовал, что Кэйа тоже постарался. И расцарапал ему затылок и спину просто в мясо, скорее всего даже парочку шрамов останется. Да и под конец безумия гона, хорошенько его укусил в плечо. Как только Барбара закончила с лечением, она отпросилась обратно в Собор. Оставив Дилюка и Кэйю, с Джинн. В комнате было тихо, никто даже не пытался что-то сказать. Кэйа всё ещё пытался прийти в себя. И понять что он хотел больше, поспать или поесть. Дилюк разделял желания Кэйи, всё же гон забрал много сил. Не смотря на то что по физиологическим причинам, естественные нужды организма отключались во время гона или течки. То после организм отыгрывалися по полной. До наступления течки/гона, обычно, примерно за неделю организм начинал запасаться энергией, человек начинал больше есть и пить, спать. Во время жара эта энергия расходовалась. И после организм пытался снова адаптировался к обычной жизни. Но из-за того что гон у Дилюка начался из-за вмешательства неизвестного вещества, то организм не успел подготовиться и отыгрывается уже после. Джинн же не знала что сказать, ей до сих пор стыдно смотреть на них двоих. Каждый раз ловя взглядом их образ, у неё сразу всплывает картина того что они делали. Неловкое молчание нарушилось с приходом Альбедо. После того как Дилюк нарычал на него, Альбедо решил не нервировать его и вышел. Он решил ещё забрать документы, которые нужно было сдать. - Магистр Джинн, вот итог исследования тех растений, что вы мне прислали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.