ID работы: 13998140

Кэйа и неизвестные цветы.

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 97 Отзывы 138 В сборник Скачать

Кэйа

Настройки текста
Примечания:
Кэйа зарывается в чужие, ярко красные волосы. Дёргает за них, пытается отащить Дилюка. Но у него не получается. Он чувствует как чужой язык входит в него, вылизывая. Как он обводит по кругу обод, растраханых, мышц. Из Кэйи текло, чужая сперма стекала по ягодицам, некоторые дорожки подхватывал чужой, горячий, язык. Дилюк держал его за бёдра, не давая их свести. Иногда отвлекался чтобы укусить бедро, снова оставляя следы. Проходился по яичкам, мошонке. А потом вылизывал член Кэйи, заглатывал, даже так делая одновременно и хорошо, и плохо. Возбуждение было достигнуто путем постоянной, интенсивной, болезненной стимуляции как самого члена, так и простаты. Так что и возбуждение было болезненным. Кэйа хотел как можно скорее кончить, он сильно устал и вымотался. Радует только то что гон начал сбавлять обороты, время для передышки стало больше. Дилюк тоже стал вести себя мягче. Кусал его, не до крови. Сбавляя темп толчков по просьбе, видя что Кэйа на грани. Узел держался меньше времени, и убавил в размерах. Теперь всё это походило на грубый, выматывающий секс. А не на изнасилование, или случку. Раздается всхлип. Дилюк отпустил одно бедро себе на плечо. А освободившиюся руку чтобы помасировать мошонку. Оставив член в покое, он снова оказался между ягодиц. Он широко, всей своей шириной, сильно, прошёлся по дырочке, из которой всё ещё текло. После напрягая язык проник в неё. Кэйа захрипел, дёрнул его за пряди. При этом выгнув спину, и подался бедрами к, вылизывающему его, Дилюку. Кэйе всё это нравилось, но смущение, и болезненные ощущения, из-за сверхстимуляции, делали процес практически невыносимым. Рука что всё это время стимулировала мошонку, спустилась вниз, предварительно мягко, но крепко сжав яички, к дырочке. Дилюк проник в анал пальцами, разведя пальцы, он языком пытался проникнуть дальше. Из Кэйи ещё больше начало вытекать. Спермы было много, Дилюк не жадничал, наполнял его до отказа. До вздутого живота, влажных, хлюпаюших толчков. А сейчас собирал, свой собственный вкус, глотал его, и продолжал трахать Кэйю. Кэйа ощутил как к языку прибавились пальцы. Как один из них надавливает на измученную простату. А потом Дилюк снова прошёлся языком по члену, самой большой венки на нем, и вобрал головку. Во влажное и жаркое, до сведения с ума. Слегка её пососав он, надавил кончиком языка на уретру, пока его пальцы надавливали на простату. Этого было достаточно чтобы Кэйа кончил. Из него вытекала, вместо спермы, какая-то прозрачная жидкость. Её было очень мало. Дилюк до этого отпрянувший, от неожиданности, снова вобрал головку в рот. Выдаивая Кэйю до последней капли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.