ID работы: 13998140

Кэйа и неизвестные цветы.

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 97 Отзывы 138 В сборник Скачать

Дилюк

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание, запах костра и лилий, тихая ярость на тех кто пытался прервать их соитие. Дилюк двигался внутри Кэйи, заставляя его рыдать. Кэйа соображал плохо, метался, пытался то притянуть его к себе, то отолкнуть, выбраться из плена горячих рук. Кэйа хотел его остановить, кричал, просил, умолял. Его накрыла паника, прямо там за, хоть и достаточно толстой, стеной были его подчинённые и подруга детства. И все они стали свидетелями чего-то столь грязного и постыдного. Кэйю накрывали стыд и страх. Люди с которыми ему придётся, в дальнейшем, работать и общаться, видели то как его имеют, как последнюю шлюху, то насколько были широко раздвинуты его ноги, как он покорно лежал и принимал в себя чужой член, то как он стонал, скулил будто последняя блядь. Кэйа уверен, что новость о том что, капитан кавалерии, альфа, один из самых завидных женихов, был использован другим альфой, в скором времени будет знать каждая собака. Будет обсуждаться за бокалом пива в таверне, пьяницами и зеваками. Дилюк прекрасно понимал, о чем думает его пара. И то что вызывало панику у Кэйи, в нем самом отдавалось равнодушием. После того как он поставил метку, сразу было понятно, что об этом узнают. Если сам след и удалось бы скрыть, то изменившийся запах нет. Так что переживания Кэйи казались непонятными и незначительными. Вместо этого, раздражение вызывали постоянные попытки вылезти из-под него. Кэйа извивался, хныкал, постоянно смотрел на вход в пещеру, его внимание было направлено туда, что Дилюку не нравилось. Он хотел чтобы все внимание Кэйи было его, чтобы все мысли были о нём. И он сделает так, чтобы всё внимание Кэйи принадлежало ему, и каждый его взгляд был направлен на Дилюка. - Неужто тебе стыдно- тонкая шея оказалась в хватке, большой, бледной руки. Руки что с лёгкостью может её переломать. Голос Дилюка хриплый, даже какой-то рычащий, был насмешлив. - С чего бы? Чему тебе смущается, разве ты и так не приобрел репутацию доступной шлюхи?- эти слова заставили задохнуться, Кэйе хотелось исчезнуть, убраться от сюда. Слова хлесткие, жестокие, осыпались слезами на глазах, пощечинами на щеках, и диким стыдом. Каждое сказанное слово, сопровождалось движением бедер. Толчки был сильными, глубокими и быстрыми, угол был таким что член, чересчур сильно, давил на простату. - И правда, ты такая шлюха, Кая. Крутишь своей задницей перед каждым встречным, носишь эти тряпки, что и одеждой то назвать сложно. Улыбаешься, кокетничаешь, бросаешь взгляды из под ресниц.- каждое слово, очередная, иллюзорная, пощечина. А детское прозвище было ударом прямо по сердцу. Кэйа никогда не чувствовал себя таким униженным, грязным. Хотелось кричать, отрицать, молить прекратить это, но получалось только рыдать. Но каждое грязное слово, каждый толчок, заставляет чувствовать горячий поток в низу живота. - Ты был таким растянутым и мягким когда мы начинали, перед кем, ты ноги, до этого раздвигал, блядь?- чужая ладонь сжалась, перекрывая воздух. Голос в начале злорадный, насмешливый в конце перешёл в рык. Дилюк двигался хаотично, его дыхание стало поверхностным, глаза ярко засветились, клыки сильно удлинились, всё его тело выдавало что он в состоянии непрекрытого, неконтролируемого бешенства. - Кая, скажи кто это был. Скажи кому мне придётся сломать шею. Ну же Кая, кто тот человек, кому я выжгу глаза и переломаю все кости!- Дилюк рычал, кидался угрозами, и двигался внутри Кэйи, трахал его до боли, пытался оставить как можно больше своего запаха, на Кэйе и внутри него. - Ты мой мой мой мой мой мой мой мой мой мой мой мой мой мой мой. ТЫ.МОЙ.- Дилюк явно был в неадеквате, маниакально повторял одно и тоже слово, смотрел каким-то больным взглядом, и пытался, неосознанно, прибить Кэйю, запахом, к полу. Каждое его действие показывало, что гон Дилюка входил во-вторую стадию и это пугало. Кэйа что-то хрипел, пытался успокоить, выпускал как можно больше феромоннов. Понимая что это не помогает, попытался его отолкнуть и..... Шлёп!Вскрик, и тишина накрыла пещеру. Кэйа задыхался, он не верил тому, что только что произошло,отказывался этому верить. Дилюк застыл. Его ярость сменилась чистым восторгом. Кэйа.Кончил.От.Пощечины. Кэйа чувствует себя плохо, он не мог поверить тому что мог кончить, от чего-то столь унизительного, ненормального. Заметив что Дилюк застыл и не двигался, Кэйа медленно поворачивает голову, и в страхе замирает. Дилюк улыбался. Нет. Он скалился. И смотрел. Взгляд Дилюка был безумным. Кэйа почувствовал как чужие руки вцепились в его бедра, и потянули вниз. По всей пещере, и за её пределами, раздался крик, а потом отчаянный вой и рыдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.