ID работы: 13997504

Малоизвестный художник и Известный айдол

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОЧЕМУ ИМЕННО СЮДА?! (заселение в комнату)

Настройки текста
Примечания:

***

Наша парочка все ещё идёт к комнате, медленным и спокойным шаго, академия большая и рассмотреть ВСЕ изображения которые там находится попросту. невозможно. Их очень много! — Вау, впервые вижу академию, в которой столько изображений! — Удивлено говорил айдол. — да. Их много, со временем они тебе начнут надоедать. — Художник чуть ли не зевал от этих картин. Ну он здесь уже несколько лет учится, привык.

***

Через пару часов они стояли около двери комнаты, которая была. закрыта?.. Незуко, был немного в замешательстве ведь, кто станет закрывать свою дверь на ключ?.. А Кайра, зная что его любопытные одноклассники полезут в его комнату, все время её заперает ведь, он не хочет что бы хоть кто то из его класса узнал про его карьеру. После того как Крин открыл дверь, из комнаты донёсся приятный запах благовонии, да Кайра любил Их. Они могли успокоить душу и дать ему расслабление так же, они подходили под отмосферу последнего осеннего месяца. — Ну вот моя скромная комната — Кайра зашёл первый, сняв обувь он прошёл в глубь комнаты, Нерэ последовал за ним (тоже сняв обувь). — У тебя приятно пахнет. — Незуко стал осматривать комнату, узоры на стенах были похожи на заподную или же восточную роспись, так же здесь находились два средних диванчика, стоявшие друг напротив друга, один который стоял с лева был белим, другой на оборот чёрным, (интересено как они вообще смогли так гормонично подстроиться под феншуй комнаты?), там же было окно с подокольником, оно было большим, человек туда явно сможет поместится, а на окне стояла кружка наполненая какао. — Ц, холодное. — Кайра был немного не доволен тем что его какао так быстро остыло. Незуко, все ещё осматривал эту часть комнаты, Кайра перекинул взгляд на него. — Нравится? — Да, не знал что я буду жить с тем кто явно может соединить то, что не соединяется. — Ну. Это только малая часть — Художник указал на дверь ведущую в кухню. Незуко решил зайти туда, и чуть ли не умер от шока. Кухня была оформлена более в восточном стиле, на одной из стен было изображение китайского дракона, стены не были прям красными, они были более нежными, да и красного цвета было немного, там так же был и жёлтый и синий и другие, конечно же они тоже были нежными и небрасаюшемися в глаза. -. Вау, у меня просто нет слов… просто как? — айдол посмотрел на художника с изумленым взглядом — Ну как-то так получилось. — Проговорил Кайра. — ладно оствавляй вещи и пошли, покажу академию. — Он указал на белый диван, а потом направился к выходу, Незуко оставил вещи и пошёл за Кайрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.