ID работы: 13997504

Малоизвестный художник и Известный айдол

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5??

Настройки текста
Примечания:
Pov Незуко: Кайра уже стоял возле двери и ждал пока я выйду. Когда же я наконец вышёл он снова закрыл дверь. «И почему именно на ключ?.. хотя это не мои проблемы, у каждого же есть свои странные привычки.» — пронеслось в моей голове когда я увидел что мой сосед запирает дверь. И пусть мне все ещё было любопытно я не стал спрашивать. Когда мы шли по академии, я заметил что волосы Кайры отличаются от каких либо. «Они полностью чёрные, как та темнота когда тебе ночью выключают свет, но так же они перелеваются фиолетовым на солнце, стоп.Фиолетовый?! Ладно они намного странее чем мне показалось изначально.а также они были длиными, где то до поясницы, ну и ростом он был мне до плеча, а лицо.зацепило особенно.» — мысли так и лезли в голову, я никогда не цеплялся так за внешность человека, а особенно за лицо. «Его глаза, губы, черты лица просто иногда завораживали, и не давая покоя.так и хотелось просто прикоснуться, но нельзя, жаль…«-Я очнулся от своих мыслей только когда меня откликнул чей-то голос, не похожий на голос Кайры. Это был парень с цветом волос похожим на цвет солнца, радостный, и одетый в тонкую оверзайс одежду, явно не соблюдал правила поведения и что нибудь ещё, ведь когда Я с Кайрой повернулись на источник звука, то Кайра недовольно и тихо произнёс что то похоже на «бл### только не он.» или типо того не расслышал. — Опа, и ты здесь! Мистер везунчик- произнёс тот парень немного хихикая и смотря на моего нового знакомого. — Ага. Ты откуда взялся? Тебя же отправили на поправку в больничку не? — Ну догадайся кого выписали, ну и теперь этот человечек не будет ходить на физру целый, барабанная дробь, МЕСЯЦ! — между этими двумя завязался очень приятный разговор с приколами и шутками, как будто про меня забыли, но вот светло волосый смотрит на меня и такое ощущение что вот вот кинется на меня. — Ии так, это же Незуко Нэре! Не ожидал что ты теперь тоже будешь учиться здесь! — когда он произносил эту фразу он повис у меня на шее… — А, да я учусь у вас, с этого момента — я снова перешёл на свой тон которым всегда разговаривал с людьми, я незнаю почему, просто мне невозможно контролировать свои особености магического чутья… Но вот он снова начинает говорить и это уже не так как он говорил до этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.