ID работы: 13997504

Малоизвестный художник и Известный айдол

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему имммено сюда?!

Настройки текста
Примечания:

***

— Что выступление? Именно здесь?.. Я просто не могу поверить, они будут выступать сегодня в городе?! Афигеть можно — Во, во и я о чем! Это же крутят! — вся академия украшена разными лентами, гренляндами, сегодня праздник «День когда мир был избавлены от зла и злых духов». Много времени прошло после года, когда родились двое близнецов, Асахи Роджерс и Крис Роджерс, эти двоя изменили мир избавившись от короля, который был демоном (неудивительно.) и теперь этот праздник официальный, но многие просто не помнят про него! Позор. как ещё это можно описать. — Всё только и говорят об их выступление, а про день когда наш мир получил мирное небо над головой, они попросту… ЗАБЫЛИ! Неудивительно, мир настолько изменился, что если бы на него взглянул те самые герои которые чуть ли не погибли во всем этом. Они бы просто почувствовали отвращение к нашему поколению. Что и происходит.- Кайра как обычно шёл по забитым коридорам академии к своему классу, размышляя обо всём что происходит, как на зло столкнулся с кем то, который насился как угорелый! И из-за него он уронил свой блокнот, да ещё чуть не упал сам! — Ай. Смотри куда бежишь. — Проговорил Кайра держась за лоб, которым он и стукнулся с незнакомцем (?). — Прости, ты кажется уронил это. — парень протянул ему блокнот, с его рисунками, Асахи явно был немного в шоке, ведь обычно ему отвечали грубо и иногда вообще посылали на три весёлых буквы, а не помогали ему. — Спасибо — он взял блокнот и посмотрел на того парня, и реально пал в шок… Голубые глаза которые были похожи на очень светлое небо, короткие, светло-русые, волнистые волосы, высокий парень, телосложение очень хорошое… — ПОДОЖДИТЕ! ОН АЙДОЛ ИЗ ГРУППЫ «СВЕРКАЮШАЯ ЗВЕЗДА»?! МНЕ ЯВНО НЕ КАЖЕТСЯ! НЕЗУКО НЕРЭ?! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН. — Кайра конечно ушёл от того, ведь был звонок на урок, но вот проблемка, мысли которые все время кружилтсь в голове небыли настроены на урок… А на оборот только на парня с которым он столкнулся. — Класс, сегодня у нас появляется новый ученик. Прошу проявить уважение и не приставать к нему в первый же день! — проговорила учётельница обращаясь к ученикам. — а? Новенький? Недеюсь это не он. — только подумал про себя Кайра, как в класс зашёл именно он. — Здравствуйте, я Незуко Нерэ, новенький в этой академии, надеюсь мы поладим — Незуко говорил спокойно и чётко, явно его предки были аристократами. — Что ж, Незуко, садись рядом с… — училка осматривала класс, в поисках свободного места, а Кайра в отличии от однокласников, которые так и мечтали сидеть рядом с знаменитостью, молился что бы его просто не заметили, но это не помогло. — Кайрой! Уверена что вы поладите! — Сказала учительница на зло Кайре. — А и ещё, Кайра, после уроков покажи новенькому кабинет директора, да и сам туда зайди! — добавила учительница, что ещё сильнее ударило по Кайре (в переносном смысле слова). — ТА БЛ######, что я сделал не так?! — Подумал про себя Кайра, пока Незуко садился рядом с ним. Уроки наконец прошли и наша парочка шла к кабинету директора в навязчивой тишине, пока её не прирвал Незуко. - Так тебя Кайра зовут? - Спросил айдол, зная что вопрос был тупым.. Но разговор начать как-то надо. - А? Да.. Это же очевидно.. - Произнёс художник, посмотрев в сторону Незуко. -... А, кстати, Кайра, сможешь потом мне про академию рассказать? Просто сам понимаешь.. Я здесь нихуха не знаю и могу запутаться в ней - Незуко говорил не как в классе, немного растеряным и нежным голосом, так ещё и улыбается! - Да, хорошо, как в комнате вещи оставишь. - Кайра тоже Улыбнулся и был спокойным, хотя в его голове были только одни мысли - ГОСПОДИ СПАСИБО, ЧТО ДАЛ МНЕ ШАНС - и вот тишины словно не было, они шли и разговаривали на разные темы, чаше всего они говорили про хобби и работу, ну как про работу.. Про это чаще говорил Незуко, а Кайра молчал про неё, а то вдруг,окажется что он его работы видел.

***

- Что?! - Кайра уже второй раз за день душевно упал в шок, ведь теперь он будет делить комнату с Незуко! Это конечно хорошо, но в тоже время.. ЕГО ЖЕ ВСЕ НЕНАВИДЕТЬ БУДУТ.. - Да, Крин, тебе не послышалось. Теперь твой сосед по комнате Незуко. - Директор говорил уверенно и спокойно. Кайра сел обратно на стул, стараясь сохранять СПОКОЙСТВИЕ, а Незуко сидел и наблюдал за всем этим. После нескольких минут в кабинете директора, они направились в сторону комнаты Кайры, или уже их комнаты... Кайра был немного встревожен, ведь раньше он никогда ни с кем не разделял комнату,ну как ни с кем.. один был и то в больничку попал, из-за того что случайно упал с крыши академии, слава великой богине творчества что он выжил,но он не был знаменитостью!! а тут и не абы, а со знаменитостью! Похоже на то, что над ним сами боги смеются.. - Да чтоб эту судьбу на### камазом переехало! - подумал про себя Кайра, пока Незуко рассматривал стены академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.