ID работы: 13997213

Кото-Вару

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мытье котика

Настройки текста
Примечания:
— ВАРУ?! КАКОГО ХУЯ?! — Выкрикивал Пиковый король, он был в полном ахуе. Но в ответ фиолетовый получал лишь недо мяуканье, хриплым голосом пятого клона. Он выкинул коробку на задний двор, она вся воняла мочой перемешанной с кровью и гнилью. Хотя, сам зеленый так же пах. Вару стоял на изрезанных коленках, пошатываясь. Он не мог нормально стоять из-за многих причин. Пик закрыл нос рукой, ведь запах невыносимый. — Ну. Вставай, чего ждешь? Или тебе особое предложение нужно? — грозно сказал восьмой, после обратив внимание на коленки — а, ты не можешь.? Ладно. Я щас принесу еды, а ты сиди. — и Пик покинул комнату. Спустя время, пиковый принес коту средний толщины кусок колбасы и кинул на диван, где и располагался кот. Вару подбежал к кинутой еде и начал кусать и рвать, как зверь плоть, колбасу. Видимо, его долго не кормили. Пик стоял вдали от вальта и не знал что делать. Звонить Федору или копам? Странно, ведь первым делом, Пиковый дозвонился до Федора. Он считал это верным решением, ведь это их общий создатель, отец. — Пик? В чем дело.? — послышался сонный голос создателя. — Тут такое дело… Нашелся Вару, но. Агх. Ладно приезжай, ты должен это сам видеть. — с пробелами в словах, выразился рогатый. — что? Как? Когда? Что с ним? — расспрашивал Федор. — Я сказал приезжай! - громко сказал восьмой, от чего, даже Вару оторвался от поедание колбасы. Фиолетовый махнул рукой в сторону зеленного кота, в знак того, что это не должно его волновать, Вару продолжил уже лизать крошки на диване от мясного продукта. – ладно, как скажешь... - Федор положил трубку. Пиковый начал ждать создателя, но время он просирать не хотел. Восьмой подошёл к бывшему пятому вальту и поднял на руки. Кот начал сопротивляться, пытаясь вырваться, царапая одежду старшего своими импровизированными когтями и кусаясь. Пик не как не отреагировал и направился в ванную комнату. Он решил помыть Вару. Восьмой отпустил человечного кота в наполненную водой ванну, от чего ушастый не был в восторге. Зеленый, как многие обычные коты, сопротивлялся, ему было очень не приятно находится в воде, в мокрым состоянии. Спустя долгое время, Вару был намыт и выглядеть он стал куда опрятнее. Больше он не пах гнилью, кровь на нем пропала. Остались только крепко пришитые швы. Но, сам зеленый чувствовал сильную боль в его пришитых новых конечностях. Уши, хвост, да и сами колени очень болели. Пиковый валет не выглядел здоровым. Он еле как прошел в гостиную и около дивана лег поспать. Сам Пик, не совсем понял что не так с котом. Он сел на диван, стараясь не касаться ногами младшего, и смотрел на его тело, как бы изучая. – "кто же тебя так.. "– крутилось в голове рогатого. – " слава богу, живым остался.. " Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.