ID работы: 13997213

Кото-Вару

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Федор.. Тут такое дело.. "

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел и разглядывал валяющего на полу Вару. Естественно в голове короля пролетали мысли и массу вопросов, но похоже, бесполезно будет спрашивать у «кота». Он за все это время не сказал не слово, а лишь мяукал в перемешку с картавым криком пятого. Похоже, голосовые связки у зеленого были повреждены. Мысля были прерваны внезапным звонком в дверь. Пик встал с дивана, направляясь к двери, он заметил что кот просыпается и ползая на корточках, идёт за своим королем. Фиолетовый открыл дверь где и стоял их создатель. — Ну здравствуй Пик, что случилось то. — вдруг взгляд Федора упал на кота и тот замолчал. — В общем. Федор, тут такое дело... Вару превратили в кота. Теперь он выглядит так. — Пик сделал шаг влево, где и показался зеленый кот. Вару поднял свою голову, на которой были его очки, которые он никогда не снимал и своими зелено-желтыми глазами смотрел на Федора. Вару не узнал в нем создателя, а кого то другого… Зашипев, ушастый накинулся на создателя, повалив его на снег. Он кусал и царапал руки и лицо того, а сам нечитайло пытался вырваться от ухвата Вару, попутно крича то Пику, то пятому, что бы он отстал от него. — ПИК СНИМИ ЕГО С МЕНЯ! — Кричал Федор, казалось на весь двор. Пик, стоял в афиге и не понимал что на него нашло, подбежал к коту. Еле как, Пиковый король отстранил своего вальта от их создателя. У Федора остались меленькие и не значительные укусы на лице и на руках, а сам сидел на холодном снегу в шоке. Конечно, зеленый, не смотря на пронзительную и сильную боль,* хотел вырваться из сильной ухватки своего короля, но вскоре тот просто сдался, истекая кровью из ран, окрашивая бинты в алый оттенок. Пик это заметил. – Черт! - произнес рогатый. – Пик, какого фига.. - произнес Федор. – Да не знаю я! Пошли в дом лучше, там и этого приведем в порядок и решим что мы сделаем.... Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.