ID работы: 13997213

Кото-Вару

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миленькая посылочка

Настройки текста
Примечания:
Обычный пятничный вечер, Пик пришел домой после рабочего дня. Да, да к СЕБЕ домой, наконец то свобода для 8 клона. Пока его братья живут в одной квартире с Федором, Пиковый король по собственному желанию ушел от них. Но, до отъезда рогатого, по какой то пречине пропал его валет — Вару. В тот самый заболоченный день Зеленый говорил что уходит на улицу, прогуляться. Но больше его не видели. Хотя, это уже не первый случай когда происходят пропажи в их городке. Никто не знает что или кто эти маньяки, но в последствии расследований, найти в живых пропавших людей не оказывались успешными. Обычно когда находили их тела, они не выглядели как люди. Они были похожи на неких котов. Тела были изуродованы и покрытыми швами из которых текла застывшая кровь. А кошачьи уши и хвосты были сделаны из человеческих тканей. Это было что то на подобию эксперимента сумасшедшего (и возможно тупого) ученого, который помешан на котах, неко-людях и фури. Своеобразный и странный фетиш. Полиция не как не хотела вмешиваться в это дело. Даже если б вмешались, то у них нет вообще никаких улик, ни предположений кто это может быть. Поэтому, с исчезновения Вару, клоны поняли, что возможно он станет в ряд с этими бедными и измученными людьми. Но хей, это было 3 месятся назад, надо жить в настоящем! Так и Пик думал. Вообще, он очень расстроился когда узнал про исчезновение своего вальта. 2 ночи не спал. Но ладно. Придя в свой загородный дом, Пиковый первым делом закрыл на замок входную дверь, ради безопасности. Фиолетовый разулся и прошел в гостиную, где он включил телик и стал смотреть разные глупые передачи, вплоть до того момента когда восмой уснул. Спал Пик не долго. Буквально через час ему зазвонили в дверь. Фиолетовый быстро пришел в сознание и подошел к двери. Открывать было безумно страшно, поэтому Пик взял длинную ложку для ботинок и открыл двер, замохаясь. Почему у него такая реакция? Все очень просто, он никого не ждал. На пороге стояла посылка с дырками и в сухой крови. – "что за хрень.." - пронеслось у того в голове и в коробке кто то протяжно мяукнул. Это не было похоже на обычное мяуканье кота.. А что то смешанное с человеческим голосом и таким знакомым для Пика. Он подошел близко к коробке и посмотрел на записку которая находилась на картонке. "Милая посылочка для 8 клона Федера". Король взял посылку, но не рассчитал свои силы. Как будто там целый человек лежит. Фиалка не долго думая развернул коробку и потащил ее в гостиную, закрыв конечно дверь! Пик с нетерпением открывал её, будто ждал её 10 лет, даже больше. А все это из за предположений короля, в которые он не хотел верить. Восьмой ужаснулся, когда открыл посылку. В ней находился тощий, бледный и с синяками под глазами бывший зеленый клон. Он был весь в бинтах и полуживой, с глубокими раными на теле, которые не хотели заживать. Его кудрявые волосы были не похожи на свои прежние. Местами в его волосах была видна лысина. А еще отвратительный запах гнили.. Пика чуть не стошнило. Продолжение следует....(?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.