ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проведя Чонгуку операцию по восстановлению тела его вскоре привезли в палату. Чимин как обычно пришел всегда к нему после учёбы. Омега посидел с ним и разговаривал с альфой, как у него день прошел и что у него нового. На протяжении нескольких часов он был Чонгуком, но когда собирался уходить, то почувствовал, что его обняла рука. Посмотрев на замотанное тело, он увидел, что Гук открыл глаза. —не уходи, — почти шепотом сказал Чонгук сжимая руку омеги. —я не уйду Чонгук, — обрадовавшись сказал омега и на радостях поцеловал его. Гук же не ожидал такого, но всё же ответил на поцелуй омеги, — я так рад, что ты очнулся. —прости, а ты кто? — спросил у Чимина Гук. —я Чон Чимин, мой старший брат Хосок встречается с твоим братом Джином. Они хотели меня с тобой познакомить, но случилась трагедия и ты пострадал от взрыва. Врачи говорят, что ты полностью поправишься после того нескольких операций. —значит ты со мной постоянно сидел? —да мне не сложно. —и видел меня? —да. —боже как стыдно, я такой урод из за ожогов, отвернувшись сказал альфа, — ты наверно презираешь меня? —не правда, — сказал Чимин Гуку смотря на него, — и вообще любой шрам можно убрать с помощью операции не накручивай себя никогда, ты понял меня? —да прости Чими. Чимин нажал на кнопочку и вызвал врача. Доктора пришли и осмотрели Чонгука. Альфа уже выглядел лучше и был благодарен Чимину, что он всё это время был с ним рядом. Немного погодя Чимин позвонил Хосоку и сообщил, что Чонгук очнулся. Джин в ту же собрался и они с Хо приехали в больницу. Увидя перемотанного брата Джин завопил. —Чонгукииии.... как ты мой малыш, — и Джин начал обнимать брата, целуя и тиская младшего. —Джини не сильно, а то мне больно.... —ладно ладно я молчу братец, — Джин сел на кровать и после погладил руки Гуку, — прости меня мелочь я не смог тебя уберечь, хотя и обещал папе и отцу. —ты так и не нашел их? —нет, — опустив голову и взявшись за переносицу руками сказал Джин, — видимо придется их считать умершими, а ме так не хочется, — Джин знал что ему всё же это придется сделать через неделю, но он так не хотел объявлять родителей мертвыми . —не объявляй их умершими я чувствую, что они живы брат, — сказал Гук. —видимо ты что то надыбал и наш дом подорвали? — спрашивает у брата Джин. —да я нашел зацепку и хотел проверить утром, но видимо меня опередили, — вздохнув сказал Гук, — надеюсь меня подорвали не родители. —не думаю, — сказал Джин, — отец и папа не такие отбитые на голову, так что не переживай насчет этого случая. Видимо подорвал наш дом тот, кто забрал родителей. —так давайте не будем о плохом, — сказал Хосок, — если у нас есть неделя до объявления смерти ваших родителей тогда начнем их искать завтра, а сегодня просто посидим здесь. —хорошо Хось, — сказали вместе Джин и Гук. —а как там наш дом полностью взорван? — спросил Гук смотря на брата. —ну как сказать, —хмыкнул Джин смотря на брата, — 1/4 часть его стоит. Я попросил Минхо помочь нам. —ты общаешься с бывшим мужем? — удивился Гук, — он же сам подал на развод когда Джи было 6 месяцев. —знаю, это не он сам хотел, а его предки, — ответил Ким, — Минхоша ни в чем не виноват и по сути мне его жаль. —почему это? —он один с дочерью, а раньше он был со мной. Как у меня Хосок появился мы перестали спать друг с другом. —Хось ты не ревнуешь бывшего мужа к своему альфе? — Гук посмотрел на Хосок и ждал от него ответа. —а должен? — удивился Чон, — я доверяю Джину, а он мне. —отчаянный ты я бы ревновал его к бывшему. —ну я не ты, — хихикнул гамма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.