ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло около двух недель. Джин, так и жил у Хосока в доме. Пока Чимин ухаживал за Гуком в больнице и часто ездил с ним по территории на свежем воздухе. Чон с отличаем закончил сессию и он стал лучшим студентом. Хосок же решил по интересоваться бывшим мужем Джина и поехал к дому своего альфы. Увидев, что Минхо руководит стройкой гамма был слегка озадачен, когда на руках увидел ребенка которому было чуть больше полгода, а рядом с ними бегала старшая дочь периодически хватая папу за ногу. Минхо почувствовал, на себе взгляд и повернулся. Увидев настоящего парня бывшего мужа омега начал нервничать. —почему ты здесь? — спросил Минхо смотря на Хосока. —пришел увидеть, как идет стройка, и видимо не зря, — гамма часто осматривал омега и его детей, — а Джин знает, что у него есть сын? —ты вообще о чем? — удивился Минхо. —о твоем малыше, я же вижу, что твоя дочь и твой сын от одного альфы, — сделав паузу сказал Чон, — только не надо говорить, что у него другой родитель не поверю. Твои дети как отражения своего отца, а именно Кима. —это имеет значение, кто их отец? —да, — слегка сжав кулаки сказал гамма, — это же я разбил вашу семью, что теперь малыш живет без отца, — Хосок поник и опустил голову, а слеза сама скатилась с его щеки. —не выдумывай Хось, — подойдя к гамме сказал омега, — мы еще до тебя разбежались, а сын да он его. Мои родители не хотели, чтоб я был с Джином и поэтому разрушили наш брак. Йеджи всегда вспоминает папу и зовет его, ну а маленький Джинни еще не понимает этого просто. —ты даже сына назвал созвучно, ка и дочь, — гамма совсем раскис от такой новости, — я разорву с ним отношения, чтоб вы были вместе. —совсем дурак? — спросил омега беря Хосока за руку и ложа его руку на спину малыша, — не вздумай так делать иначе нам всем не сдобровать. —ты о чем? —я почти нашел родителей Гука и Джина не порть всё. —значит когда они вернуться, то ты будешь с ним? —этого я не знаю, — ответил Минхо. Омега чувствовал на себе престольный взгляд и не знал, что ему делать. Выход был только один сумасшедшее решение, — прости за это. Хосок не успел очухаться, как его поцеловали. Глаза у Чона по 5 рублей на выкате, но все же гамма ответил на него. А когда их поцелуй прервали ударом по плечу Минхо. Омега слегка растерялся и рухнул на колени с сыном. Хосок увидел трех больших альф. —какого хрена? — рыкнул гамма. —это мы хотим узнать? — начал говорить один из амбалов, — почему вы целовались? —хочется, — сказал Минхо обнимая Чона и взял его за руку. —я отец этого ребенка, — выполнил Хосок сразу, от чего сам был в шоке, а Минхо и подавно, но не подал взгляда, — я не видел любимого очень долго и не знал, что он родил мне моего первенца. Вы же понимаете, за то что моя омега пострадала, и чуть не пострадал мой ребенок вы ж от сюдого не уйдёте? —а мы хотим знать, как ты хочешь нам помешать. —знаете я вот хорошо разбираюсь в биологии и медикаментах, — хихикнул Хосок, — один порез или укол и ты сдох. —меньше слов больше дела, — рыкнул на него альфы пытаясь напасть, не на Хосока, а на Минхо с детьми. —ах ты сука, — схватив за волосы альфу сказал Чон и свалил альфу на землю. Наступив на его горло Хосок просто передавил трахею и вскоре альфа сдох, — Минхо иди отсюда я с ними разберусь. —ну уж нет они по мою душу пришли, — омега положил сына в коляску и велел дочери спрятаться. Йеджи послушала папу и увела братика и сама спряталась в беседке из зарослей ведь туда только сможет пролезть ребенок. Чтоб знать конструкцию всего изделия нужно нажать на кнопочку, чтоб спрятаться человеку. Поэтому отец ёй показал, как там можно спрятаться. Пока родители дрались она игралась с братом. —иди за мелкой и малым, — рыкнул альфа, — они будут трофеями. —я щас сам из тебя чучело сделаю урод, — крикнул Минхо хватая альфу за шею и напрыгивая на него. Омега вцепился в его шею зубами и вырвал из неё кусок плоти. Минхо остановил упыря, чтоб детям нечего не угрожало. Хосок же затеял драку в то же время, что и Минхо, он просто вырубил бугая одним нажатием на точку в теле, где громадный альфа сразу свалился с ног. Омега подошел и с размаху замахнулся, но Хосок остановил его. —мы будем его пытать. —не фига подобного, — сказал Минхо, — они так и будут приходить если мы их после отпустим. Я даже от родителей съехал, но не помогло я просто ему глаз выколю и пусть у него мозги вылезут из черепа мне пофиг, что с ними будут, но никто не имеет право обижать моих детей. —успокойся. В этот самый момент Джин подъехал к своему особняку и увидел, как нынешний парень, держит его бывшего мужа, а тот пытается дотянутся до амбала и расцарапать ему рожу. —что случилось? — спросил Ким смотря на двух родных людей. —на нас напали, — сказал Хосок пытаясь всё так же не дать омеге впиться в горло альфы. Джин смотрел на Минхо и видел, что его бывший муж в крови. Подойдя ближе альфа схватил Мини под мышки и начал его осматривать. —почему он в таком состоянии, — Джин не мог найти рану и спросил у Хо. —он просто грызанул альфу за шею и откусил часть плоти, — ответил Хо, — а этого хочет реально убить. —он же ни тебе не ему не навредил зай? —нет, — хихикнул Чон, — но у нас два трупа и это полуживое недоразумение. —тут и нечего думать в кислоту их и послать весточку тем, кто прислал их, — сказал Джин. Альфа смотрел по сторонам и не видел дочь, — где Джи? —она спряталась, — Минхо начал нервничать, так как он так же приехал сюда с сыном, омега надеялся, что Джин не заметит схожести с ребенком. —я позову её, — Джин пошел в сторону беседки и позвал дочь. Минхо же хотел его остановить, но Хосок закрыл ему рот и держал омегу. Всё же Чон хотел, чтоб Джин узнал о втором ребенке. Минхо же пытался выбраться и цепких рук гаммы, когда почувствовал его руки на своей груди и губы на шее успокоился. —если ты не перестанешь брыкаться я тебя укушу. —не укусишь, — ответил омега. —проверим? — рука Хосока скользнула по бедрам меги и остановилась, на эрогенном органе, — да ты возбужден. —естественно ты ж меня лапаешь, — сказал Минхо смотря как Джин уже видит, что Джи выходит из укрытия с коляской, — всё мне пизда да? —видимо да ты ж скрыл сына от него, — только Чон договорил, как Джин начал возмущаться. —Минхо.... я... тебя выпорю засранец... — альфа все ближе и ближе подходил к бывшему мужу, когда тот явно хотел смыться, — почему ты скрыл от меня ребенка? —мы тогда расстались окончательно и ты был уже с Хосоком, — ответил омега, — не хотел разрушать твои отношения. —вот ты у меня получишь. —неа, — вырвавшись сказал омега, — догони если сможешь. — щас ты у меня получишь, — ответил Ким погнавшись за омегой. Пока они бегали Хосок позвал парней двух и они помогли запихнуть три туши в бак с кислотой. Кислота быстро расщепляла белки и жиры в человеческом тела, а так же Хосок сфоткал их на телефон одного из амбалов, такк как кто то прислал смску. — ну что вы сделали всё? — твои парни мертвы, нужно присылать лучших. — ты кто? — смерть твоя. — они были лучшие. — запомни, нельзя забирать детей у омеги иначе она скалит зубы на всех. Прячься мы идем за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.