ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сессия Чимина началась в понедельник. Младший Чон начал сдавать все предметы с лёгкостью, так как очень хорошо учился. Большинство предметов он знал назубок, а если нет то учил их так, чтоб материал отлетал от зубов. Даже когда был в больнице у Чонгука учил тот или иной предмет. А когда препод предмета задавал реферат и на его выполнение всем дал 3 недели, но наш маленький вундеркинд сделал его за пару дней и вскоре защитил его при всей аудитории. Большинство студентов постоянно мучались и до самого конца не выполняли в отличие от Чимина. Мини же, как только сдал сразу отправился к Гуку который всё еще не пришел в себя. —ты всё еще не пришел в себя? — спрашивает у альфы омега трогая его руки и лоб, а после целует его с нежностью в забинтованную голову, но губы же свободны и слегка облизывает их, — я эти три дня скучал по тебе Гу Гу. Сегодня я защитил один предмет и сдал его. Плохо, что ты молчишь, ах а я как дурак говорю сам с собой. Где то минут так через 20 пришел врач на осмотр. —о Чими ты пришел? —да доктор у меня началась сессия вот я и не приходил пару дней, — ответил омега доктору смотря на него с нежностью. —а мы все думали куда это ты делся? — засмеялся альфа, — медсестры гадали, а некоторые говорили, что ты больше не придешь. —почему это я должен не прийти? — подняв бров и натянув очки на переносицу сказал омега, — тут Чонгук и я должен был познакомиться с ним, но увы не сложилось. — надув губки сказал Чон младший, если бы не та трагедия я бы его увидел. —боже мой ты такой милый, — врач потрепал его волосы, — ты чем то похож на моего младшего брата. Такой же жизнерадостный и всё хочет довести до конца. —правда? — краснея на глазах спросил омега. —да, мы рады, что ты помогаешь Чонгуку очнуться. —я надеюсь, что он проснется скоро, тем более доктор, когда у него вторая операция? — омега переживал за альфу и его состояние, а так же надеялся, что у него, что - то изменится и тому не так будет больно, а так же Чонгук придет в себя. —через три дня у него будет повторная операция, — произнес врач смотря на Чимина, — и после неё мы его выведем из искусственной комы. —значит ему не будет больно? —не так сильно, но на восстановления организма альфы потребуется чуть больше времени, — ответил врач. Поговорив еще немного доктор попросил Чимина выйти, что он смог осмотреть Чонгука. Осмотрев альфу врач позволил зайти омеге и младший Чон смог вернуться в палату. Чимин решил обнять Чонгука и лег рядом с ним. Обняв его и укрыв Мини уснул на подушке рядом с Гуком обнимая его всего. Прошло три дня. Операцию Чонгуку назначили на 9 утра. Пока Гук лежал под наркозом и ему восстанавливали лицо и тело, то Чимин сдавал очередной экзамен. Сидя в аудитории Чон Чимин отрядно волновался и все это видели даже препод и обратился к нему. —Чимин, что с тобой? Неужели не знаешь мой предмет? —почему знаю, — ответил омега, — даже очень хорошо. —тогда почему волнуешься? —я переживаю не по поводу предмета, а насчет моего парня, — сказал младший Чон. —у тебя есть парень? — удивленно спросил учитель смотря на студента, — никогда его рядом с тобой не видел. —потому что с ним произошла трагедия, — опустив голову сказал Мини, — ему сейчас делают операцию. Он обгорел и чтоб ему восстановиться полностью, как минимум ему нужно сделать 5 операций. Не считая этой осталось три, — кто то из зала аудитории засмеялся и омега услышал нелестные слова в сторону Гука. —да у Чимина парень ФРАНКЕНШТЕЙН, тебе только с такими и встречаться. —это с какими такими? — нахмурился Чимин. —со страшными и уродливыми. —ааа вот почему твой парень названивает мне и предлагает встретится, — язьва говорит омега, — он же мне сам сказал, что ты не в его вкусе, а я самый раз. В аудитории начали все смеяться и вскоре тот кто говорил нелестные слова о Гуке подошел к нему и начал фыркать. —ты что за ерунду говоришь, а мелочь. —я правду говорю, при том же в лоб. Из за этого парень моего старшего брата не взлюбил меня, за мою открытость. —хочешь знать правду? —а ну ка посвяти меня в неё, — усмехался Чимин смотря на пыхтящую омегу. —я встречаюсь с парнем твоего брата. —да ну нахуй, — выдает сразу Чимин, — а Джин об этом знает? А Хосок? Если врешь старайся убедительней мымра. —ну ты ж соврал насчет моего парня? Почему я не могу? —как бы тебе сказать я не врал, — Чимин достал телефон из сумки и показал смски омеге, — видишь твой парень совсем не любит. —а ты сука это ты нарочно так сделал да? — парень фыркал и подняв руку вверх хотел ударить Чимина, но не тут то было Чимин схватил его за руку, а после откинул в сторону. —следил бы ты лучше за своим кабелём, а не бросался на тех, кто в этом не виноват. Если еще раз поднимешь на меня руку я поколочу тебя, а так же сломаю её тебе в трех местах, — Чимин пихнул парня в сторону и взяв свой билет подошел к преподу, — я готов ответить на вопрос господин Ли. —хорошо Чимин давай я тебя слушаю. Чимин сел на стул рядом с преподавателем и начал отвечать, на свой вопрос. В билете было два попроса, а так же преподаватель задавал несколько других вопросов и Чимин справился с ним. Его ответы были четкими и разложены по факту. Преподаватель очень сильно гордится студентом и поставил ему отлично в зачетке. Сдав экзамен Чимин купил цветы для Чонгука, а после пошел в больницу, где узнал что Гук на операции у медсестры. —я тогда подожду когда она закончится. —Чими иди домой, — сказала медсестра улыбнувшись, — он еще долго на операции будет, ты только не волнуйся. —я не волнуюсь вообще знаю, что Гук со всем справится, а доктор ему в этом поможет, — сказал омега смотря на медсестру, — и как долго будет длится операция Гука? —с утра приходи и всё будет ясно. —хорошо. Омега поставил цветы в вазу которая стояла на окне. Налил в неё воды и расправил бутоны, а следом понюхал их. —Гуку обязательно понравится. Я уверен, — после Чимин поехал домой. —какой он милый малыш, — сказала медсестра, — надеюсь у них всё получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.