ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доктора с Чонгуком возились очень долго. Операция длилась 18 часов, 90 % кожи пострадали и поэтому с помощью донора Гука частично восстановили, но чтоб всё пришло в норму альфе придется еще сделать несколько операций. Где то через сутки к родным Гука вышел доктор, а точнее зашел к Джину в палату. —доктор скажите, как мой Чонгук?— спросил Джин поднимаясь и присаживаясь ровно. Альфа смотрел на врача, а Хосок поправлял ему подушку, чтоб Джину было удобней облокачиваться. —у вашего брата 90 % кожи обгорело, мы пересадили кожу от донора, но еще потребуется несколько операций, так что готовьтесь. —он же выживет?— спросил Джин хватаясь за Хосока, — он единственный родной человек который у меня остался. Родители пропали без вести 5 лет назад, я через 3 месяца должен их признать мертвыми, но не могу я считаю, что они еще живы где то, — на эмоциях говорил альфа, — прошу не молчите. Скажите как долго будет жить мой брат. —он очень сильный парень, — начал говорить доктор, — если был бы другой на его месте, то давно помер, но не он. Обычно таких людей что то держит или кто то. —кто? — удивленно произнес Джин. —не знаю... видимо у него есть кто - то и он хочет его оберегать. —интересно кто? — начал размышлять Джин. —не знаю кто нужен вашему брату, но я вас выпишу завтра утром, — ответил доктор, — поправляйтесь и не нервничайте, а то совсем сляжете. —хорошо доктор, — ответил Хосок, — я проконтролирую его. Врач вскоре ушел, а Чон взял руку Джина и обнял. Гамма смотрел в заплаканные глаз альфы, а после обнял его, когда Джин лег ему на плечо. —Хось, как думаешь Гук выкарабкается? —конечно он обязан это сделать его вот Чимин ждет, — улыбнувшись сказал Хосок, — думаю они понравятся друг другу несмотря на то, что он сейчас в таком состоянии. —ты думаешь если твой брат посмотрит на моего не сбежит? —почему он должен сбежать? — спросил Хосок. —неизвестный парень с таким лицом я бы сбежал если честно. —совсем кукуха поехала? — спросил Хосок, — а если бы Гук здесь был ты бы ему это сказал так что ли? Не забывай он твой кровный брат, не обижай младшего, а то я тебя поколочу за это, понял? —блин Хось я шучу. —дурацкие у тебя шутки, — фыркнул Чон. На следующее утро Джина выписали и он поехал на развалины своего дома. Увидев разруху альфа позвонил знакомому. —привет Минхо. —привет Джини, как ты? —не очень, дом взорвали, а Чонгук пострадал. Можешь мне найти кого нибудь, чтоб отстроили мне вновь мой дом? —конечно,— сказал Минхо в трубку телефона, — я пришлю тебе людей. Джин тебе есть где нибудь переночевать? Если нет я приеду за тобой. —спасибо конечно, думаю меня Хоба не бросит на улице, — хихикнул Джин. —если что звони ок? —хорошо. Джин отключился, а вот Хосок смотрел на альфу с подозрением. Увидев взгляд Хосока Джин подошел и поцеловал любимого. —кто такой Минхо? —спросил у Джина Хосок смотря на альфу. —друг. —друг или любовник? —нет не любовник, скорей всего бывший муж, — честно сказал Хосоку альфа, — мы с ним развелись три года назад по обоюдному согласию, так как его родители были не в восторге от меня. —это не обоюдное согласие, а родители влезли в вашу семейную жизнь. —ты прав милый, — сказал альфа, — да мы развелись, но остались хорошими друзьями. —дети есть? —да у нас с ним дочь ей 5 лет, — ответил Джин смотря на реакцию Хосока, — тебя это смущает, что у меня есть ребёнок? —нет, — надув губки сказал гамма, — почему не говорил? я бы не был против твоего ребенка. Или вы с ним спите? —спали до того момента когда ты не появился в моей жизни, а сейчас мы просто друзья и нечего большего, — сказал Джун любимому, — я люблю тебя. —а его? —его я тоже люблю, так как он мне родил дочь, главное не ревнуй. —хм... у меня мысли не было ревновать тебя к нему, — целуя в губы улыбнулся Хосок, — поехали домой к нам с Чимином. —я вас не потесню? —нет. —тогда поехали дорогой. Прошло некоторое время. Минхо, как и обещал бывшему мужу нанял работников обустроить его дом. Джин жил у Чимина с Хосоком в доме, но в спальне Хобы. Чимин был рад, что эти двое не ругаются, а так же он попросил разрешения у Джина ухаживать за Гуком в больнице. Альфа дал разрешение и вскоре Чимин отправился в больницу и начал ухаживать за Чонгуком. Гука поместили в искусственную кому ведь альфе после такого взрыва было очень больно. Чим смотрел на забинтованного человека и с радостью начал его оберегать, омега помогал врачам разбинтовывать его и менять повязки. Чон Чимина даже не смутили шрамы на теле альфы он просто хотел помочь ему от чистого сердца и помогал после занятий в универе. Чимин приходил к Чонгуку и постоянно с ним здоровался целуя альфу в лоб. —привет Чонгуки, — сказал омега беря его руку в свою и поглаживал альфу по ней, — на улице сегодня солнышко если бы ты видел то улыбнулся, на днях у меня сессия начнется я заканчиваю первое полугодие курса. Возможно меня не будет неделю рядом или две, так что не скучай без меня я прийду обязательно, как только смогу. Знаешь если ты очнешься я буду только рад. Я целыми днями с тобой разговариваю, а ты молчишь. Если честно со стороны посмотреть я похож на дурака, который общается сам с собой, — рассмеялся омега и вновь поцеловал Чонгука.ю но уже в его губы, — мне не важно, что ты в пострадал в пожаре я буду о тебе заботиться просто очнись я хочу поговорить с тобой. Немного погодя в палату к Гуку зашел врач. —Чимин ты еще здесь? —да доктор, — ответил омега. —уже полночь, как ты доберёшься домой? — переживая за омегу спросил врач. — такси вызову доктор, — ответил омега. —не так не пойдет, давай ты лучше здесь в палате останешься? Рядом с Чонгуком, сейчас не известно, какие таксисты есть мало ли что сделают. —если вы так беспокоитесь я останусь, — сказал Чимин смотря на доктора, — только где мне спать? —можешь спать на диване, а уже утром поехать домой, — сказал доктор и вышел из палаты. Чимин долго не думал и взяв свой халат пошел купаться. Искупавшись он расстелил себе диван и лег спать. Взяв телефон младший Чон написал старшему. —Хось я останусь у Гука в палате. —Чимини ты еще там что ли? —да братик. —на такси мог поехать домой. —я хотел, но врач не пустил. —вот как, но ладно спи тогда если ты там. —конечно, сладких снов Хося. —сладких Чими. Только Чимин улегся на диване в удобную позу, как он быстро уснул. Омега провалился просто в сон и нежно улыбался, Омега очень надеялся, что если он завтра проснется, то Гук проснется и они поговорят вместе. А то Чимину надоело разговаривать самим с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.