ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После разговора с Джином Хосок отправился в универ. Они немного потискались пока Хо не ушел из поле зрения Джина. Тяжело вздохнув альфа сел в машину, где за рулём был Гук, повернувшись Чонгук спросил у брата. —ну, что тебя бросили? —нет, — сухо сказал Джин смотря на младшего. —я бы тебя бросил, — говорит Чонгук Джину повернувшись к нему лицом. —это почему это? — возмутившись спросил альфа. —потому, что если бы мой парень был такой назойливый, я не только его бросил бы, но и сначала пиздякнул хорошенько, а уже после сдал в психушку. —зануда, — сказал альфа брату. —зато ты меня любишь. —люблю братик. Прошло около пару месяцев где Хосок с Джином виделись только на выходных. Альфе хоть такой расклад не нравился, но Джин смерился. Вместо навязчивости Ким выбрал оберегать Хосока и Чимина. Раз в две недели они все троем ужинали и катались на машине, Чимин смотрел на влюблённого брата и радовался за старшего, но ему очень хотелось найти себе парня. —Джин, слушай а у Гука есть парень? — спросил Хосок смотря на Джина и ждал результат , что же Джин скажет. —не Гук свободен, у него нет никого, — пояснил Джин, — ты хочешь его с Чимином познакомить? —да. —кто такой Гук? — спросил омега смотря на альфу, а после на брата. —он мой младший праведный брат, который вставляет мне мозги на место, чтоб я не испортил нечего в своей жизни, можно сказать, что он моя крестная фея, — хихикнул Джин смотря на Хосока. —охохох он мне уже нравится. —думаю вы будите замечательной парой, — сказал Джин смотря на Чимина. —тогда хочу познакомится с ним, — сказал Чимин улыбаясь и обнимая себя руками за талию и мечтая о прекрасном . —тогда может поедем? — куда? —к нам домой с братом пообщаетесь, а может и не только, — подмигивая сказал Джин омеге и слегка хихикая. —ладно поехали, — улыбнувшись сказал Чимин. Вскоре они собрались и поехали домой к Джину и Гуку. До особняка альфы они добирались около 40 минут. Подъезжая к дому Джина они веселились, но только до особняка оставалось 20 метров, как он на глазах всех троих взорвался. Джин остановился резко и побежал к дому. Особняк горел как факел, а Джин кричал. —Гука нет..... Чонгуки.... —милый милый остановись, я не пущу туда тебя, — сказал Хосок сжимая своего альфу в объятьях, — я не думаю, что там был Чонгук. —Гука дома был. —не думай о плохом, — сказал Чимин смотря на потерянного альфу, который, как маленький мальчик упал на колени и рыдал, — он жив я верю в это. —правда? —да. Хосок вызвал пожарных, скорую и все службы, а так же всех людей семью, чтоб они искали младшего семьи Ким. Ведь Чон не хотел верить в то, что Гук и правда мертв. Когда все приехали, то начали искать младшего. Где то через час нашли гука на заднем дворе всего раненого и на нем почти не было живого место. Увидев брата Джин был в ужасе и грохнулся в обморок от потери чувств. Чон же смотрел на всех людей и нахмурив брови запыхтел. —что стоим? руку в ноги и быстро везите Гукав больницу, и Джина тоже. —Хосок? Что случилось? Кто это люди? — спросил Чимин смотря брата и на толпу хорошо одетых людей которые носились туда сюда. —давай потом я тебе всё объясню, хорошо? —да. —хоть бы Чонгук выжил иначе быть войне, — серьёзно сказал Чон старший, — ох не завидую им. Пожарные тушили особняк, то что от него осталось. Хосок же взял Чимина за руку и сев за руль машины Джина поехал за скорой в больницу. Приехав на место, Чон старший дал разрешение на операцию альфы. Опекуном Гука был старший брат, а вот если Джина не было то Хосок, Джин доверял своему любимому человеку на все 100 % и был в нем уверен всегда. Сев на скамью для ожидания Хосок надеялся на лучший исход для его семьи. Джин же лежал в палате в бес сознании и его осматривали враче и через минут 20 только впустили Чимина и Хосока. Взяв за руку альфу Хо сказал. —я очень надеюсь, что это просто газ взорвался на кухне, а не что то другое иначе кому то не сдобровать на просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.