ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Хосок встал и пошел на кухню. Старший Чон решил приготовить завтрак для себя и брата. Он начал с легкого салата, а так же приготовил запеканку. Поворачивая лопаткой и разрезая запеканку на равные части, Хосок почувствовал на своей талии, как руки младшего брата обвили его. — о... Чимусик ты проснулся, — повернувшись Чон посмотрел на младшего и поцеловал его в макушку головы. —да Хоба я так давно не высыпался, — улыбаясь произнес Чимин обнимая брата, а когда услышал запах запеканки подергал носиком, — ммммм так вкусно пахнет, ты готовишь запеканку? —да Чими. —помню, когда я был меньше ты постоянно её готовил, — облизнув свои губки сказал Чимин смотря в глаза брату. —да меня папа научил её готовить для тебя мелочь, — хихикнул Чон потрепав Чимина по волосам, а потом отправил брата умываться и чистить зубы, — как всё сделаешь приходи завтракать. —хорошо братик, — сказал Чимин и поскакал, как зайчик до ванной. Хоть он и студент уже, но так же он радуется любой мелочи, когда старший брат дома. Сев вместе за стол Хосок и Чимин начали завтракать. Братья были счастливы, что на данный момент находятся вместе. Хо улыбался Чимину, а младший Чону. По завтракав братья собрались и отправились на занятия в универ. У Хосока была по математике, а у Чимина ветеринария. Оба студента были прилежны и хорошо учились. Хосок же после пары пошел в магазинчик где купил себе и брату по напитку, но развернувшись, чтоб уйти встретил Джина. Альфа подбежал к нему и взяв за руку и хотел потащить в сторону, но Хосок одернул его и в непонятках посмотрел на Джина. —куда ты меня тащишь? —я скучал по тебе поехали домой? — говорит альфа и пытается взять Чона за руку, но получает удар по руку. —какого хрена Джин? Я на учёбе и так постоянно у тебя торчу, не ужели не можешь потерпеть или спермо токсикоз бьёт в голову?— подняв бровь говорит Хосок. —ну я скучаю. —а я за братом скучаю, если не угомонишься я тебя прям здесь побью, — фыркает на парня Хосок. —почему ты такой жестокий, — дуя губки говорит Джин. —я тебе щас жестокость покажу хочешь? —нет, — трепая головой говорит альфа. —я на выходных буду с тобой, но ни как больше понятно? Если не согласен тогда давай расстанемся, — Хосок смотрит в глаза Киму и видит страх. Джин когда услышал об расставании сел перед ним на колени и взялся за ноги и чуть не начал плакать. Обнимая ноги гаммы, альфа крепка их прижимал к себе. —нет я не хочу расставаться. —тогда не говори мне о том, что ты хочешь быть постоянно со мной, ты как то сталкер, который хочет, чтоб я был рядом, — Хосок погладил волосы альфы, — не будь таким или я тебе брошу, сменю номер, почту и удалю все соц сети. —не надо милый, — поднявшись с колен сказал Джин обнимая Хосока за плечи и целуя гамму в губы. —тогда будь паинькой малыш, — сказал Хосок своему альфе, — если будешь пакостить моему брату я не только тебя ушатаю, но и получишь хорошею оплеуху. — хорошо милый если хочешь я с Чимином помирюсь, ты даже можешь с ним ко мне в гости приехать. —совсем ебанутый, что ли? — спросил Хосок, — если Чимин узнает, что я связался с бандитом, он не только меня прибьёт, но и ты получишь хорошею оплеуху. —но я не бандит, — нахмурив брови сказал Джин. —ну да ты просто мафия, — хихикнул Хосок. —ахах и то верно, — засмеялся Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.