ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
#фф_ботаник_и_киллер 2 часть Джин был расстроен поведением младшего брата Хосока и желал эту мелочь слегка побить, но понимал если он это сделает, то Хо его может прибить либо так пнуть, что он забудет своё имя. —вот и что мне с этим мелким делать? — спросил Джин у самого себя, стоя возле окно и смотрел на улицу, как идет дождь за окном. —что ты там бурчишь? — к Джину зашел Гук и наблюдал за братцем который чем то был не доволен. —брат Хобы меня ей богу достал, так и хочется мелкого прибить к чёрту, — Джин берет со стала бокал вина и выпивает залпом. —хм.. ты расстроен, что Чон не с тобой сегодня? —да. —да ты с жиру бесишься братик, — хмыкает Чонгук, — ты хоть иногда его к брату отпускай домой или ты такой собственник, что не можешь это позволить? —Я скучаю без Хосока и не могу без него, он мой наркотик, — Ответил Ким брату. —Это уже болезнь, ей богу Сокджин, — увеличивая глаза говорит Чонгук, — не будь таким придурком иначе потеряешь Чона навсегда. Любому парню нужна свобода, а ты Хосока как будто привязал к себе, это не нормально. —Я лучше Знаю, что да как, — нахмурив брови ответил Джин сжимая бокал в руке, — ты как будто поддерживаешь Чимина, чтоб Хо не был со мной. —если честно твоя навязчивость пугает, — Чонгук подошел и взяв брата за лицо руками и посмотрел ему в глаза, — если ты не изменишься и Хосок поймет какой ты на самом деле, то прости за грубость он открутит тебе голову на раз два, так что мой милый братец меняйся в лучшую сторону, а не в худшую, — опустив лицо старшего, Чон пошел в сторону двери, а когда повернул ручку, то обернулся, — если ты продолжишь свою навязчивость Хосок тебя отлупит. —посмотрим еще, — хихикнул Джин. —тебе придется изменится Джи иначе будет туго. Чонгук вышел из комнаты брата и пошел в свою. Джин и его привязанность к его парню была раздражающей основой для Чонгука. Посмотрев в окно Гук понял, что дождь уже закончился. Одевшись альфа отправился кататься. Выйдя из дома Чонгук открыл гараж и вскоре взяв свой мотоцикл отправился на прогулку. Не заметив Чонгук каким то образом очутился у дома Хосока. Гук если честно часто наблюдал за Хосоком и его братом, но знал только Хо. Посмотрев в окно дома Гук увидел Чимина который наливал себе воды в стакан. Сняв с себя шлем он улыбнулся и засмотрелся на Чимина. Хоть омега и был в очках, но ему это очень шло. —а ты красавчик Чимини даже в таких очках. Чонгук постоял еще некоторое время и вернулся домой. Омега краем взгляда увидел, как кто то уезжает. Выйдя из дома, Чимин в дали заметил чей - то мотоцикл, немного погодя после пожал плечами смотря в ту же сторону и зашел в дом. —интересно, кто это был? — поправляя очки на своём носе сказал омега, так как они слегка сползли, — надеюсь не сталкер. А хотя, какой сталкер если в школе со мной никто не дружил, даже парня не было. Может быть однажды у меня будет тот кто поселится в моём сердце и будет искренне любить, — Чимин пошел в свою комнату, где Хо уже спал в ней. Чон Чимин был счастлив, что они сегодня будут ночевать вместе, как в детстве когда то. Улыбнувшись Чимин забрался под одеяло к брату и обнял его. —Чими, — открыв глаза сказал Хосок. —да братик. —я тут подумал, - слегка остановившись сказал Хо, - дома побуду недель с тобой надеюсь Джинни не обидится на меня. —чё ему обижаться? — нахмурив лоб сказал Чимин, — он постоянно с тобой, я тоже хочу, чтоб мой брат ночевал дома. —хорошо я буду милый чаще бывать дома. —ура наконец то, — хихикнул Чимин улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.