ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром Чимин проснулся от звонка брата. Звонок был таким громким, что Чимин подорвался с кровати. —да, что случилось? — спрашивает Чимин в трубку телефона. —мелкий вставаааай, — чуть ли не крича в трубку говорит Хосок, — проспишь первый день учёбы, я за тебя не буду краснеть перед преподами. —да встаю я уже, — зевая говорит Чимин, — братик, а мы сегодня будем вместе кушать? —что за глупый вопрос? — смеётся Хосок, — конечно будем. —я спрашиваю потому, что ты всегда у Джина ночуешь, а я один, — дуя губки говорит Чимин, — это не честно я тоже хочу себе такого парня. — ахахах ты только поступил на ветеринара и уже думаешь о парнях? Не рановато ли, а мелкий? Сначала учёба после парни. — хихикает Чон старший. —ты гамма, а он альфа, не боишься от своего благоверного залететь? — фыркнул Чимин в трубку, — будешь пузатеньким, как ни как. —не переживай Чими, моя сексуальная жизнь в норме, так что не волнуйся, — говорит Хосок брату и чмокает трубку телефона. —как звонко, — морщится от звона в ушах Чимин и идет в ванную чистить зубы и купаться, — я буду в универе через полчаса. —ок жду тебя на входе мелкий. Повесив трубку Чимин искупался, почистил зубы и немного перекусил. Одевшись и взяв всё для пар Чимин отправился в универ. В том универе все знали Чон Хосока, его старшего брата. Хо был гаммой и студент 4 курса в универе, а вот младший только что поступил в тот же универ, и на тот же факультет, но на разные курсы. Так же Хосок участвовал в разных кружках и хорошо боксировал. Чон старший изучал несколько видов боевых искусств, но в последнее время его увлечением стал тайский бокс, самый жестокий из вида боевых искусств, где с локтя в одном прыжке можно свалить противники и тот будет в ауте моментально. Не многие знают, что Хосок его начал изучать и наверно это хорошо, не будут вызывать его на ринг, как это было пару раз на третьем курсе, ведь один из альф думал не головой, а жопой видимо когда предложил Хосоку спарринг, ну и тогда получил по зубам, так что влюбился в гамму и с того дня Хо и Джин были вместе. Приехав в универ Хосок встретил Чимина и обнял своего мелкого. —ты быстро мелкий, — ответил Чон. —конечно ведь ты ждешь меня братик, — Чимин залез на брата, как это раньше он делал в детстве и Чон его понес. Чимин и Хосок были не разлучные, так как братья были дружны всегда, а Хосок оберегал Чимина с самого рождения. —боже ты стал еще легче Чими, — удивился Хосок, — ты похудел что ли? —нет, — смущенно сказал омега обнимая брата за шею, — я не вообще. —ты питаешься, хоть дома? —да конечно, — проглотив слюни от волнения сказал омега. —сегодня я буду дома, а после пар пойдем в магазин скупляться. —конечно братик. —вот и славно, — сказал Чон Хосок опуская брата на пол и после они вместе пошли на пары, но в разные аудиторию. После пар Хосок и Чимин пошли по магазинам. Хосок Чимину заполнил холодильник и они вместе поужинали за одним столом. —скажи мне Хось, — начал говорить Чимин, — кто на самом деле Джин. —ты про что? — слегка подавясь рисом сказал гамма, — ты что то знаешь? —нет, но я чувствую, что твой парень тебя обманывает, может он киллер или наёмник, а может из семьи такой, которая всех убивает? — интересуюсь говорит Чимин, — у него явно рыльце в пушку или задница, так что я уверен, что он что то скрывает или задумал. —не выдумывай, — хихикнул Хосок, но после начал нервничать, так как братик был полностью прав. Не показав волнения Чимину Хосок его решил предупредить, — Чими знаешь что? —ну и? —прошу тебя по братски не выпытывай нечего . —ты насчет благоверного своего? —да, — Хосок смотрел на братца и продолжил,— ты же понимаешь, что однажды мы можем потерять наши контакты. —ты с Джином хочешь расстаться? — хихикнул Чимин, — не ужели не устраивает тебя в чем то? Странно странно этот длинный постоянно за тобой бегает хотя учится совсем не в нашем универе, — Омега посмотрел прищурюсь надвинул очки на нос. Я очень умный парень и если ты вдруг исчезнешь я найду тебя где бы ты не был Хося. —ух ты Чимини, — сказал Чон смотря на брата, — не переживая просто так я тебя не брошу никогда мелкий. —а если мне будет угрожать опасность? —смогу уберечь тебя, либо уйти с дороги, чтоб тебе не навредить мой милый мелкий, — сказал Хосок подсаживаясь ближе к Чимину, — я всё сделаю, для того же чтоб тебе на навредили, — Хосок улыбнулся брату обнял его, а после налил ему сока в стакан. После ужина Хосок с Чимином пошли в зал и смотрели фильм вместе, пока на телефон Чона не позвонили. —да, — ответил Хосок. —милый ты приедешь? — спросил Джин в трубку телефона. —опять он, — фыркал про себя Чимин и ему не нравилось, что парень его брата хочет забрать его снова к себе и от таких действий младшая омега злился, - ему что не живется одному спокойно? Бесит ужасно сука. —нет Джини, — ответил Хосок в трубку, — сегодня я дома ночую с мелким. —может всё таки приедешь малыш? —Ким Сокджин если я говорю нет, значит нет! Не вынуждай мне тебя грубить, а после бить, — фыркает Хосок в трубку на альфу. —ладно, хорошо, только не злись милый, я просто соскучился малыш, — сказал гамме Джин в трубку, — ты же знаешь я всегда скучаю по тебе. —извращенец, — пыхтит на Джина Чимин, — тебе лишь бы член в брата запихнуть трахатель, — вырвав из рук брата телефон сказал Чимин. —это кто тут у нас подал голос? — язвя сказал альфа. —боже не ужели тут наш альфа начал злиться, — смеясь сказал Чон Чимин. —мне тебя наказать, что - ли за твой язык? —накажи себя сам извращенюга, — шипит в трубку Чимин, — сколько можно трахаться с моим братом извращенец, ты достал его из дома забирать. Ладно бы вы виделись на выходных я бы потерпел, но нет твой похотливый стручок всё жаждет секса. Угомони свою похотливую натуру. —вау тебя как прорвало, — хихикает Хосок. —он достал уже, — фыркает Хосок, — отцепись от моего брата найди себе уже другого и живи с ним, а от Хосока отстань. —ути пути, мышонок разозлился, — говорит Джин смеясь, — прости Чими я не брошу Хосока, так что не мечтай, твой брат мой от кончика пальцев ног до макушки головы. —мы еще посмотрим. —посмотрим птенчик, —Джин кривился смотря в потолок лёжа дома и почухивая свою промежность. —эй не чеши ты там свои яйца через трубку слышу твоё шорканье, — смеётся Чимин. —какой ты не угомонный, — Джин просто бросает трубку, а Чимин победно ликует. —ох братец ты с огнем играешь, — поворачивая голову говорит Хосок, —отхватишь когда ни будь Чимин. —пусть приходит я его не боюсь ведь ты меня защитишь. — конечно братик конечно. Они в обнимку улеглись на большом диване, смотря фильм про бои без правил. Чимина это так увлекло, что он его досмотрел до конца, а Хосок наблюдал за своим малым и улыбался такой реакции со стороны брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.