ID работы: 13996777

Великолепный век: Империя Эндрил

Слэш
NC-17
В процессе
1367
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 1276 Отзывы 543 В сборник Скачать

Часть 11. Подарок

Настройки текста
Давно Нил не бывал на таких шумных мероприятиях как рынок. Раньше он появлялся там в основном, чтобы собрать информации. Рынок – лучший рассказчик. Сет и Дэн следовали за ними позади, как и несколько переодетых янычар. Сам Эндрю тоже был облачён в неприметную одежду, а у Нила не было в гардеробе ярких вещей, так что он и в обычной одежде вписался идеально. Омега и не подозревал, как приятно снова оказаться в родной стихии. Несмотря на то, что он никогда не любил шумные места с большим количеством народу, среди людей спрятаться было проще всего. Так что на рынке он появлялся чаще, чем хотелось бы. Эндрю любовался своим кроликом, который был тут, как рыба в воде. Сам он такие места не любил. Больше нет. Когда-то давно мечтал выбраться за стену и посмотреть на внешний мир, но потом осознал, что вся власть внутри дворца, а не снаружи. Глаза Нила постоянно возвращались к одному конкретному прилавку, наполненному фруктами и овощами, но он ничего не говорил и шёл дальше. Поэтому Эндрю направился прямо к нему. Ничего необычного. Овощи такие же, которые подают во дворце, а вот фрукты необычные. Даже если на кухне и появлялись фрукты, то точно не такие. - Где товар берёшь? – Спросил он продавца. - С юга, Господин. – Ответил продавец с жёлтым лицом. Нил встал рядом. Эндрю взял один причудливо выглядящий фрукт – розовый с закорючками, которые к концу становились зелеными – повертел в руках. Глаза омеги горели, словно в руках альфы был не фрукт, а звезда с неба. - Хочешь? – Эндрю поднял плод на уровень головы. Нил закусил губу, не отрывая взгляда от угощения. Эндрю поднял бровь. Омега отвёл взгляд и кивнул. Без второй руки почистить плод не получилось бы, так что Эндрю разрезал его на две части, а одну из них разрезал ещё на две. Потом спрятал кинжал в ножны, скрытые рукавами, и передавал Нилу по одной четвертинке. Омега довольно простонал, как только его зубы впились в мякоть. Эндрю отломил себе кусочек, но на его вкус тот был слишком пресным. Тем не менее омега, как настоящий кролик, сгрызал четвертинку за четвертинкой и вскоре они закончились. Нил облизывал губы, по-настоящему сытый впервые за долгое время. И всё-таки у него возникла пара вопросов в гереи. - Мой вопрос. – Эндрю кивнул. – Кто были эти люди в храме? - Гарон и риги. - Я не об этом, и ты это знаешь. Вы точно знаете друг друга лучше. Эндрю остановился возле лавки с деревянными украшениями. - Мой дядька и его семья. – Всё же уточнил он, беря в руки бусы из светлых и темных бусин в чередовании. Нил воспроизвел в воспоминании лица тех людей и может мужчина действительно мог приходиться султану родственником, но вот про женщину и парня такого не скажешь. - Ты сказал, что твой пол выяснился не сразу. – Тем временем задал свой вопрос Эндрю. – Почему? Нил потёр пальцем подбородок. - У меня не было запаха в детстве, но и признаков беты тоже, так что лекарь опустил руки и сказал ждать. Эндрю расплатился за бусы и отдал их Сету. Они отошли от лавки, но совсем недалеко. Эндрю схватил омегу за рукав и потянул в темный переулок. Нил не сопротивлялся. Эндрю прижал его к стене. Он склонился к шее, вдыхая сладкий запах мармелада. Нилу духи без надобности - он живой леденец и альфа безумно хочет облизать его всего. Желательно там, где не будет посторонних. - С трудом верится. – Горячее дыхание опалило шею, мурашки пробежали по коже. - Твой пол определили сразу? – Сглотнул Нил. - Нет. Больше Эндрю ничего не сказал, а Нилу захотелось его ударить хотя бы за то, что вместо нормального ответа он стал зацеловывать карамельную шею. Эндрю приступил ко второму шагу в плане распробывания сладости (первым был поцелуй). Как султан он имел право на более активные действия, но после той истории с портретом меньше всего он хотел пугать свою конфету, чтобы она куда-нибудь сбежала и поранилась. Запястье еще даже не начало заживать, а на здоровой руке специальная перчатка, которую дала Рене. Нил будет носить её, пока ладони не заживут. Хотя омегу кажется больше волновало запястье, чем исполосованные ладони. Так что теперь альфа планировал держать его под присмотром, чтобы он быстрее поправился. Нил старался не забываться от неторопливых прикосновений, но это было сложно. Эндрю словно ел свой любимый десерт. И с таким же усердием, с каким он соскребал ложкой крем с тарелки, альфа проходился по его коже. Руки неторопливо блуждали по бокам и рёбрам. - Если в следующий раз – поцелуй, - Ты чего-нибудь захочешь, - поцелуй, - Говори мне. Сразу. У Нила хватило сил только на кивок. Он уже собирался закрыть глаза и расслабиться, как Эндрю оттолкнулся и вышел из переулка, как ни в чем небывало. Нил сначала даже не понял, что остался один. Потом он разозлился и чуть не ударил травмированной рукой по стене от досады, но вовремя остановил себя. До самого дворца омега не говорил с альфой, даже не смотрел на него. Он собирался свернуться на своей кровати, но Эндрю потащил его на прогулку в сад. В темноте деревьев альфа хорошо загладил свою вину.

***

- И пришёл он на поле фета. За ошибкой последовал незамедлительный кусь. Нил сидел в объятиях Эндрю, прижимаясь спиной к его груди. Такие вечера стали своеобразной рутиной. Пока запястье не зажило, Нилу слишком активные действия были строго противопоказаны. За этим следили не только в гареме, но и персонал всего дворца. Тем не менее вечерние походы в покои султана не прекратились. Эндрю продолжал учить омегу грамоте и письменности. Уроки всегда заканчивались сеансом поцелуев. Всё чаще Нил стал оставаться на ночь и просыпаться в крепких объятиях. - Фета. – Снова кусь. - Читай внимательнее. – Пробубнил альфа в плечо. Здоровой рукой Нил держал страницы из старого манускрипта, где рассказывалось про военные походы первого султана из династии Миндеров. За каждую ошибку Эндрю прикусывал кожу на плече или шее. Свободная белая рубаха была целенаправленно стянута до локтей, оставляя верхнюю часть тела юноши обнаженной. Альфа чувствовал себя прекрасно, прижимаясь губами к коже – просто прикосновение – и складывая руки на солнечном сплетении Нила. Глазами следил за текстом в руке омеги. - Фета. – Кусь. – Света. Света! Эндрю продолжил его покусывать, пока Нил заливисто не засмеялся. Ему иногда становилось щекотно от зубов, и альфа не мог удержаться, чтобы не услышать этот смех ещё раз. Нил опустил листок на колени, отклонился от следующего укуса и полуобернулся, чтобы столкнуться с ним губами. Эндрю позволил ему сменить положение и ответил на поцелуй. Именно на этом у них обычно заканчивались уроки и начинались сеансы поцелуев, но сегодня у султана были другие планы. Эндрю отстранился и встал. Нил выпустил его и, пока альфа доставал сундук, натянул рубашку на плечи. Небольшой серебряный ларец занял место на столе альфы. Эндрю подал ему руку, тот принял её. Альфа подвел его к предмету, Нил переводил взгляд с ларчика на султана и назад. Эндрю закатил глаза, потянулся к крышке и открыл её. В ларце на красном бархате лежали серебряные круглые серёжки с крупными наичистейшими голубыми алмазами. - Они для тебя. – Выдохнул Эндрю на ухо. Нил резко обернулся, чтобы видеть альфу. Камни были такого же цвета, как и его глаза. Нил хотел принять их, но они наверняка очень ценные. - Они стоят состояние, - озвучил он свои мысли – и они… - Твои. – Настаивал Эндрю. – Для тебя и только для тебя. - Но я не смогу их носить. – Использовал омега последний аргумент. Как оказалось Эндрю это предусмотрел. Он достал сережки, которые были значительно больше, чем нужно. Эндрю подвёл Нила к зеркалу, стоящему на платформе. Аккуратно надел первую сережку. Она надевалась прямо на ухо и не требовала проколов в мочке. Против воли губы Нила сложились в удивлённую улыбку. Эндрю надел вторую, позволяя омеге разглядывать себя. - Спасибо. – Проговорил Нил, севшим голосом, не отрывая взгляда от отражения. – Первый в жизни подарок. Я рад, что он от тебя. Руки Эндрю сжались в кулаки. Нил не заслуживал всего того, что с ним произошло. Теперь всё будет по-другому. Никто, никогда не причинит Нилу вреда. Эндрю уничтожит каждую, даже призрачную угрозу. - Эндрю? – Обеспокоенный голос прервал его мысли. Альфа понял, что его ярость просочилась в запах, поэтому успокоился, делая аромат менее кислым. - Ничего. Нил закусил губу. Эндрю знал этот вид. За ним следовало что-то глупое. - Могу я тебе отсосать? На этот раз глаза Эндрю полезли на лоб. Он несколько раз преувеличенно моргнул и ущипнул себя за руку, чтобы убедиться, что это не сон. - В гареме обучали, как доставлять удовольствие. Правда на практике не пробовал… Эндрю поднял руку, призывая остановиться. - С чего вдруг? Всё это время у них не было даже намёка на секс. Впервые Эндрю впускал кого-то в свои покои столько раз и до сих пор не переспал с ним, но с Нилом его это не беспокоило. С Нилом даже поцелуев было много, и он не думал ни о чём таком, а вот Нил, похоже думал. Омега снова закусил губу, обдумывая ответ. - Я слышал, как ребята говорили об этом. Те, что были тут до меня. Эндрю вспомнил. Нил появился в гареме не сразу. До этого к султану приглашали несколько других наложников. Неужто Нил ревновал? - Я тоже хочу. – Продолжал Нил. – Сделать это. - Если это из-за ревности или чего-то подобного… - Начинал закипать альфа, но Нил его перебил. — Это не ревность. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Ты даёшь мне всё, Эндрю. Но я ни разу не отплатил тебе. - Твоя большая совесть – не очень достойная причина. - Мне не совестно. Сомневаюсь, что у меня вообще есть совесть. – Ну, тут Эндрю не мог ничего ответить. – Просто… Я никогда не делал этого. Никогда не хотел. Но сейчас… Я хочу. Сделать это с человеком, которому доверяю, которого… - Опасное слово едва не вырвалось. – С человеком, который мне дорог. Я ведь могу это сделать, просто меня надо направить. И только если ты этого захочешь. Эндрю выискивал признаки лжи, скрытые мотивы, но Нил, как всегда, говорил только правду. Хоть в гареме и твердили, что их единственная цель – доставить султану удовольствие и родить от него ребёнка, Нил никогда по-настоящему не задумывался об этом. И тот факт, что он действительно начал думать из-за Эндрю, делал с альфой что-то невероятное. Вызвать в такой стопроцентной неискушённой головушке желание может означать только то, что Нил действительно хочет этого. - При одном условии. Если понравится, то я согласен. Нил нахмурился в непонимании. Эндрю приблизился и взял его за подбородок. - Да или нет? Едва омега выговорил «да», альфа впился в его губы требовательным поцелуем, параллельно подталкивая к стене. Когда Нил оказался надежно прижат, Эндрю вытащил рубашку из-под широкого пояса и провёл руками по коже до груди. У Нила сбилось дыхание, но он не пытался коснуться альфы. Эндрю отстранился, внимательно проследил взглядом за руками, потом взял за здоровую кисть и приблизил к своей голове. - Только здесь. Нил кивнул, осторожно запуская кисть в белоснежные волосы. Эндрю опустил руку на его пах, пока он отвлекся. Нил сильно сжал пряди, но тут же расслабил руку. Эндрю немного потёр выпуклость, наслаждаясь реакцией. Нил быстро твердел. Вскоре альфа приспустил чужие штаны, извлекая возбуждённую плоть. Нил громко выдохнул, осознавая, как ему было неудобно, но Эндрю не дал прочувствовать момент – он сразу взял член за основание, заставляя Нила снова потерять дыхание. Эндрю безжалостно сводил его с ума, меняя темп и зацеловывая губы. Глаза Нила закатились, и он громко простонал. Надолго его не хватило. Пока он приходил в себя Эндрю вытер руку о дорогую ткань рубашки. Он рассчитывал, что омеге хватит на сегодня новых ощущений, но просчитался. Нил упрямо спросил, стоило только мыслям вернуться: - Научишь меня? Было потрясающе. – И закрепил похвалу поцелуем. Эндрю понял, что больше не хочет его отговаривать. Иногда упрямство Нила было убедительнее всего. Он оставил омегу, подошёл к кровати, взял с неё подушку и вернулся назад. Нил с уже большим самосознанием наблюдал за ним. Эндрю бросил подушку на пол. - Вставай на колени. Парень так и сделал. Так все обычно и происходит. Эндрю зовёт кого-то к себе, ставит того на колени, приказывает закрыть глаза и сложить руки за спиной, а потом использует его рот, чтобы закрыть потребности и велит убираться, но с Нилом всё по-другому. Омега доверчиво хлопает своими огромными глазами. Но Эндрю не хочет, чтобы он закрывал их. Его руки уже заведены за спину, не нужно было ничего говорить. Он просто ждёт – не мельтешит, не дёргается, просто смотрит, готовый сделать всё, что скажут. Эндрю опустил руку и погладил себя. Нил – зараза - даже взгляд не опустил. Смотрел Эндрю прямо в глаза. Эндрю приспустил свои штаны и привычным движением извлек твердеющий член. - Можно мне посмотреть? – Спросил (спросил!) Нил. - Нет. – Выдохнул Эндрю, проводя рукой вверх-вниз. Омега только моргнул. Не стал спорить или упрашивать. Эндрю снял с большого пальца золотой перстень с зеленым камнем. Он редко носил их, в основном, когда принимал послов, но сегодня было настроение. - Возьми его. Если что-то будет не так, то ты его бросишь. Не делай глупостей. Нил кивнул. Он вытащил из-за спины здоровую руку, куда Эндрю положил перстень. Потом вернул её на место. Эндрю не знал, почему беспокоился. Нил сам просил. Он незаметно выдохнул. Осторожно приставил головку к губам. Омега послушно открыл рот. Альфа наблюдал, как член постепенно входит. Он не стал брать сразу глубоко. Нил всё-таки закрыл глаза, используя язык и слюну, чтобы облегчить процесс. Эндрю, не спеша, выходил и входил обратно, с каждым разом погружаясь всё глубже. Для Нила это оказалось сложнее, чем он думал, но он мужественно боролся с рвотным рефлексом, постепенно привыкая к тяжести Эндрю на языке. В конце концов Эндрю вошёл полностью. Жар окутывал его. Нил втянул щёки и стал сглатывать, хотя не совсем понимал, как он это делает. Эндрю трахал его рот, запутавшись руками в рыжих прядях, и был уверен, что этот проклятый болтливый рот лучший в его жизни. В какой-то момент Нил открыл глаза, и их глубина была настолько внезапна и оглушительна, что заставила Эндрю мгновенно кончить. Он только успел вытащить член из горла Нила, но не успел сказать ему закрыть рот. Сперма попала на лицо и волосы. Нил совершенно греховно облизал губы и, ведомый любопытством, сглотнул. Эндрю задохнулся. Он дёрнул воротник его рубашки, Нилу потребовалось какое-то время, чтобы понять, что он хочет. Эндрю стянул с него уже испачканную рубашку и тщательно вытер все следы, а потом отбросил её. Нил снова невинно хлопал глазами, будто они ничем таким не занимались, но его наполовину обнажённый вид заставил Эндрю отвернуться, чтобы не возжелать большего. Он взял свою ночную рубаху и бросил ему. Нил поймал её и натянул на себя, всё ещё стоя на коленях. Эндрю вернулся к нему только когда он был одет и подал руку. Нил улыбнулся, принял её, встал, а потом начал смеяться. - Серьги крепко держатся. – Сказал он на поднятую бровь Эндрю. Альфа фыркнул. Всё напряжение спало с его плеч. Омега был доволен и расслаблен. Эндрю притянул его к себе, поглощая смех поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.