ID работы: 13996627

Streichholz

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед концертом

Настройки текста
Последний день перед каким-то событием - это самое беспокойное время. Диана тоже не была исключением и крайне волновалась перед концертом группы Lindemann. Ей постоянно казалось, что она что-то забыла. До выезда оставалось около получаса, но она должна встретиться с Эмили и после этого уже ехать в Катовице. - Чёрт возьми, где этот телефон? - раздражённо сказала Ди и принялась за поиски, ведь времени было немного. Но к её счастью ей позвонила Эм. - Подруга, ты там собираешься? - Да, я уже выхожу. - Оки, встретимся у станции. Ди быстро схватила сумку с вещами и поспешила на место встречи. На улице была прекрасная ноябрьская погода. Не слишком сильный, но прохладный ветер покачивал голые деревья. Диана, задумавшись над поездкой не заметила, что уже подошла к станции, где её ждала Эмили. - Ди! Ди, я тут! Эм замахала руками, чтобы привлечь её внимание к себе, на что она лишь посмеялась и подошла к подруге. - Ну что, ты готова к концерту? - с присущей для Эми жизнерадостной улыбкой уточнила она у Дианы. - Конечно! А ты? - Да, Фрау Врона!* - Эм встала в стойку и отдала честь. - Начнём миссию Линдеманн, Фрау Шпак!** - Ди повторила все действия, произведённые её подругой. Обе девушки переглянулись и рассмеялись. Уже через пару минут подъехал поезд "Варшава - Катовице", и подруги зашли в своё купе. Ехать им около трёх часов, так что Эм решила отоспаться, ведь ночью ей было не до сна. А вот Диана сон ценила и почти никогда не сбивала режим, так что ей оставалось только смотреть в окно и думать о грядущем концерте. "Вид из окна поезда - это поля, деревни, иногда леса и реки, или горы. Зависит от того, где едет этот поезд. Еще из поезда видно станции со снующими туда-сюда людьми, другие поезда. Из купе видно развилки, маленькие станции, иногда заброшенные. В такие минуты, когда ты предоставлена сама себе, мысли особенно заполняют твой разум. Глядя на постоянно сменяющиеся пейзажи за окном хочется верить только в лучшее. Так же быстро несётся жизнь, ведь она тоже похожа на путешествию в поезде, и хочется верить, что все же в конце ты приедешь в лучшее место." - именно об этом задумалась Ди. "Куда-то не туда меня понесло," - она перестала смотреть в окно и просто залипла в телефон. Последующие два часа особо ничего не происходило. Диана часто путешествовал на поездах, самолётах, в машине да и просто пешком. А вот Эмили совершенно не любила длительные поездки, поэтому у неё всегда должен был быть стимул куда-то ехать. Ну а сейчас, поскольку три часа это вообще не много, она даже не задумываясь поехала, ведь это концерт одной из её любимых групп. Примерно за десять минут до прибытия, Эм проснулась. - С добрым утречком. - Моя спина... Кто делает такие неудобные сидения? Руки бы пообрывать. Эмили разогнулась и... Упала. - ДА ЕПТА! Ди отвлеклась от телефона, и смеясь помогла подруге встать. - Что, старость не в радость?) - Не начинай... Вдруг раздался женский голос их громкоговорителя. "Дорогие пассажиры, наш поезд подъехал к станции, просим всех покинуть свои купе." Девушки быстро взяли свои вещи и вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.