ID работы: 13996627

Streichholz

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
- Ахренеть, тут так много людей! Диана и Эмили подошли к месту проведения концерта, но несмотря на то, что до выступления ещё два часа, людей было довольно много. - Ну что, продолжим тут стоять и ждать? Или пойдём и по окрестностям погуляем? Эм утвердительно кивнула и подруги зашагали в сторону ближайшей дороги. Уже вечерело, так что в городе потихоньку зажигались вывески магазинов, уличные фонари и фары проезжающих мимо машин. Солнце потихоньку уходило и становилось прохладно. Эм довольно мерзливая, поэтому сразу видно, когда начинает холодать. Она закуталась в свой тёмно-красный шарф так, что ни один человек не смог бы детально увидеть её лицо. Погуляв ещё немного, девушки подошли обратно к месту проведения, где начали пускать людей. Все смеялись, да и вобщем были рады. Спустя ещё немного времени, очередь дошла и до Дианы с Эмили. Они протянули билеты и вошли в просторный зал. - Так, наша зона там, у сцены. Эм взяла на себя роль управляющей процессом и повела Диану к сцене. Людей в зале было много, но при этом их количество постоянно нарастало. Толпа становилась всё больше, и наконец собралась полностью. Всё ждали одного - начала. Группы на разогрев не было, так что шоу должно было начаться с минуты на минуту. Вдруг резко в зал начал просачиваться туман со сцены, заполняя пол. Фанаты начали громко визжать, и подруги тоже не были исключением. Включились яркие огни и на сцену вышли участники. Последующие три часа продолжался концерт, от которого Диана и Эмили были в восторге. Костюмы, программа, всё было на высоте. Девушки вышли из здания на свежий воздух. - Это было очень круто! - Диана чуть ли не прыгала от радости. - Конечно же круто! Ты же помнишь, что нам сейчас ещё на афтерпати идти? - Точно... Я совсем забыла про это. Ну тогда пошли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.